лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Большое,большое спасибо,друзья мои!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ERTL 1-18 1969 PONTIAC GTO JOHNNY BENSON STOCK RODS NASCAR ERTL 1-18 1966 PONTIAC GTO KEN SCHRADER STOCK RODS NASCAR Насколько я могу понять,это представители гонок на базовых автомобилях.Не знаю как вам,а мне понравились. Милашки. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Пара в полосатых купальниках... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ERTL 1-18 1969 PONTIAC GTO JOHNNY BENSON STOCK RODS NASCAR ERTL 1-18 1966 PONTIAC GTO KEN SCHRADER STOCK RODS NASCAR Насколько я могу понять,это представители гонок на базовых автомобилях.Не знаю как вам,а мне понравились. Милашки. :D Замечательные модели! Особенно понравился желтый - очень вкусная модель!(С чувством глубокой зависти - ну почему такие в 1/43 не делают) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо,Борь Когда покупали - так и прозвали - "конфетка" Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Когда покупали - так и прозвали - "конфетка"замечательная "конфетка" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Красиво! Раскраска отпад!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Красиво! Раскраска отпад!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Анонс на выходные :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Афигенные спортсмены! Поздравляю!!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Спортсмены красивые))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 M&Ms отличный!! Поздравляю!А что это такое на анонсе?? Первый раз вижу такую машину.. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Классные модели! Представляю ощущения такие в руках подержать! :) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Новинки потрясающие! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (С чувством глубокой зависти - ну почему такие в 1/43 не делают) Делали и не мало и разные по уровню ф-мы самая недорогая среди распространённых и доступных в продаже это ф-ма "Starter" как в китах так и готовые были , просто в 43м на них нет спроса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Анонс на выходные :)Че это такое? :o Но во всяком случяе выглядит круто Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Это CAR ;-) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Классные ГТО, больше понравился 66-го. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 m&m супер! ДА и масляный тоже гуд Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.