Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет ffсем!!!

Снова я :D

Сегодня по работе надо было присутствовать на открытии аffтосалона SEAT

Пожалуй, zа год моей работы в журнале, это было самым жалким, скучным и тухлым мероприятием подобного рода :) :) :D

Как бы то ни было, были и поzитивные моменты))

Аffтосалон расположился в АffтоВэе на 71 км МКАД

Ffсё сооружение напоминает больше огромный ангар, ff который непонятно по какому принzzипу zагнали абсолютно раzношёрстные марки

Были там также ff продаже и аffто с пробегом - собственно они-то и были тем ПОZИТИВНЫМ МОМЕНТОМ :D

Сейчас вы поймёте почему))))

Итак, помимо раzных Аутлендероff предыдущего поколения, X5-ых и Рено я обнаружил там несколько интересных машин, наравне со ffсеми остальными выставленными на продажу)))

Изменено пользователем Александр Литовский
Опубликовано:

Ухти прикольно! А там это всё стационарно или временная "выставка"?

не торопи событий - я ещё не ffсё выложил))))

там не тока для вас было на что поглаzеть :)

маленький аннонс: ещё будут сюрпприzы для Дяди Вовы и Миши, а также небольшой преzент Денису Zolden'у :)

ЭТО НЕ ВЫСТАFFКА!!! ЭТО МАГАZИН АFFТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ!!! FF ТОМ-ТО FFСЁ И ДЕЛО!!!

По-щучьему веленью, по Maruhin'у хотенью))) Получайте zzены и реквиzиты продаffzzа :)

post-744-1204231119_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny

.................................

а также небольшой преzент Денису Zolden'у :D

Elise II чтоль? :D

P.S. а для "для Дяди Вовы и Миши" - :) w126 вестимо... :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Жду оригиналы фоток на monk1987@mail.ru, нужен америкос и Элис))))Причем этот Элис ездил по Москве летом,уже перепродают((((

оригиналы опять убил

есть тока в обработанном варианте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...