DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Привет ffсем!!!Снова я :D Сегодня по работе надо было присутствовать на открытии аffтосалона SEATПожалуй, zа год моей работы в журнале, это было самым жалким, скучным и тухлым мероприятием подобного рода :) :) :D Как бы то ни было, были и поzитивные моменты))Аffтосалон расположился в АffтоВэе на 71 км МКАДFfсё сооружение напоминает больше огромный ангар, ff который непонятно по какому принzzипу zагнали абсолютно раzношёрстные маркиБыли там также ff продаже и аffто с пробегом - собственно они-то и были тем ПОZИТИВНЫМ МОМЕНТОМ :D Сейчас вы поймёте почему)))) Итак, помимо раzных Аутлендероff предыдущего поколения, X5-ых и Рено я обнаружил там несколько интересных машин, наравне со ffсеми остальными выставленными на продажу))) Изменено 29 февраля 2008 пользователем Александр Литовский Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Было бы там, к чему приzzениццца, и Эдику EdMan'у, Славе Carcass'у, Вове Лефортово и прочим почитателям "америки": Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ухти прикольно! А там это всё стационарно или временная "выставка"? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ухти прикольно! А там это всё стационарно или временная "выставка"? не торопи событий - я ещё не ffсё выложил))))там не тока для вас было на что поглаzеть :) маленький аннонс: ещё будут сюрпприzы для Дяди Вовы и Миши, а также небольшой преzент Денису Zolden'у :) ЭТО НЕ ВЫСТАFFКА!!! ЭТО МАГАZИН АFFТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ!!! FF ТОМ-ТО FFСЁ И ДЕЛО!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ЭТО НЕ ВЫСТАВКА!!! ЭТО МАГАЗИН АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ!!! В ТОМ-ТО ВСЁ И ДЕЛО!!!Ты тогда в первую очередь цены вешай :) :) Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) По-щучьему веленью, по Maruhin'у хотенью))) Получайте zzены и реквиzиты продаffzzа :) Изменено 28 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) .................................а также небольшой преzент Денису Zolden'у :D Elise II чтоль? :D P.S. а для "для Дяди Вовы и Миши" - :) w126 вестимо... :) Изменено 28 февраля 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Теперь для Дяди Вовы и Миши: :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Elise II чтоль? :D P.S. а для "для Дяди Вовы и Миши" - :) w126 вестимо... :) был ff той дыре??? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ещё для zzенителей машин иz Штутгарта: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 был ff той дыре??? :) Неа :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) И для Дениски Zolden'а: Изменено 28 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Неа :) откуда zнаешь тада???)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 откуда zнаешь тада???)) cars.auto.ru :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Жду оригиналы фоток на monk1987@mail.ru, нужен америкос и Элис))))Причем этот Элис ездил по Москве летом,уже перепродают(((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Жду оригиналы фоток на monk1987@mail.ru, нужен америкос и Элис))))Причем этот Элис ездил по Москве летом,уже перепродают(((( оригиналы опять убил есть тока в обработанном варианте Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ЭЭ!!!А из большеформатных 4*4 че нибудъ было? :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ЭЭ!!!А из большеформатных 4*4 че нибудъ было? :) Конечно)) Hummer H2 много, , QX56, новый Круzак - не помню, что ещё Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 cars.auto.ru :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.