Перейти к публикации

итальянцы на Ebay жгут

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

купил 2 модели у одного итальянца http://myworld.ebay.com/adria.model

оплатил их в воскресенье

вчера приходит письмо, что типа сорри эти машины выпускались тока для британии и когда я получил твои бабки они уже ушли, а больше такие модели не выпускаются

хочешь я тебе вместо них 2 модели почти таких же пришлю и стоят они в 2 раза дешевле и доставка тож дешевле где-то на десятку будет только они в масштабе 1/32...

Но если, конечно, ты хочешь я верну все бабки...

ЗЫ модели все еще висят у него в магазине со статусом с возможностью купить прям ща

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

купил 2 модели у одного итальянца http://myworld.ebay.com/adria.model

оплатил их в воскресенье

вчера приходит письмо, что типа сорри эти машины выпускались тока для британии и когда я получил твои бабки они уже ушли, а больше такие модели не выпускаются

хочешь я тебе вместо них 2 модели почти таких же пришлю и стоят они в 2 раза дешевле и доставка тож дешевле где-то на десятку будет только они в масштабе 1/32...

Но если, конечно, ты хочешь я верну все бабки...

ЗЫ модели все еще висят у него в магазине со статусом с возможностью купить прям ща

Я полагаю, что эта ситуация не отражает отношение итальянцев к россиянам в принципе. Я постоянно прикупаю модели на ALPIMODEL - 12 евро доставка, больше 3 недель не приходилось ждать, посылку в 2,5 кг они как-то изловчаются обозвать мелким пакетом. Переписка - предел вежливости, практически каждый раз сообщают о моменте отправки. Да и твой продавец - может он ленивый и сайт вовремя не обновил? :) :) ... а вообще - ... короче, плохой он...

С уважением, Александр

Опубликовано:

с феррарешного магазина тож все быстро доходило

я не про всех, но вот это забавный

цены в фунтах, сам в италии, и модели которые я заказывал до сих пор висят не смотря на то, что он мне отписал что все они кончились

надеюсь, что деньги он вернет

Опубликовано:

с феррарешного магазина тож все быстро доходило

я не про всех, но вот это забавный

цены в фунтах, сам в италии, и модели которые я заказывал до сих пор висят не смотря на то, что он мне отписал что все они кончились

надеюсь, что деньги он вернет

Вернет, убежден. Но тебе же не твои деньги были нужны - ты же его модели хотел :) ... а так - только время потратил :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Тут все ж немного проще ситуация: деньги мои, но модели не мне

больше расстроится человек, который просил меня купить их ему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...