jesus_c Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) купил 2 модели у одного итальянца http://myworld.ebay.com/adria.modelоплатил их в воскресеньевчера приходит письмо, что типа сорри эти машины выпускались тока для британии и когда я получил твои бабки они уже ушли, а больше такие модели не выпускаютсяхочешь я тебе вместо них 2 модели почти таких же пришлю и стоят они в 2 раза дешевле и доставка тож дешевле где-то на десятку будет только они в масштабе 1/32...Но если, конечно, ты хочешь я верну все бабки... ЗЫ модели все еще висят у него в магазине со статусом с возможностью купить прям ща Изменено 28 февраля 2008 пользователем jesus_c
expert - 2 Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 купил 2 модели у одного итальянца http://myworld.ebay.com/adria.modelоплатил их в воскресеньевчера приходит письмо, что типа сорри эти машины выпускались тока для британии и когда я получил твои бабки они уже ушли, а больше такие модели не выпускаютсяхочешь я тебе вместо них 2 модели почти таких же пришлю и стоят они в 2 раза дешевле и доставка тож дешевле где-то на десятку будет только они в масштабе 1/32...Но если, конечно, ты хочешь я верну все бабки... ЗЫ модели все еще висят у него в магазине со статусом с возможностью купить прям щаЯ полагаю, что эта ситуация не отражает отношение итальянцев к россиянам в принципе. Я постоянно прикупаю модели на ALPIMODEL - 12 евро доставка, больше 3 недель не приходилось ждать, посылку в 2,5 кг они как-то изловчаются обозвать мелким пакетом. Переписка - предел вежливости, практически каждый раз сообщают о моменте отправки. Да и твой продавец - может он ленивый и сайт вовремя не обновил? :) :) ... а вообще - ... короче, плохой он... С уважением, Александр
jesus_c Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 с феррарешного магазина тож все быстро доходилоя не про всех, но вот это забавныйцены в фунтах, сам в италии, и модели которые я заказывал до сих пор висят не смотря на то, что он мне отписал что все они кончились надеюсь, что деньги он вернет
expert - 2 Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 с феррарешного магазина тож все быстро доходилоя не про всех, но вот это забавныйцены в фунтах, сам в италии, и модели которые я заказывал до сих пор висят не смотря на то, что он мне отписал что все они кончились надеюсь, что деньги он вернетВернет, убежден. Но тебе же не твои деньги были нужны - ты же его модели хотел :) ... а так - только время потратил :) С уважением, Александр
jesus_c Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Тут все ж немного проще ситуация: деньги мои, но модели не мнебольше расстроится человек, который просил меня купить их ему
Ivan_320i Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ... посылку в 2,5 кг они как-то изловчаются обозвать мелким пакетом. Порой и 4 кг посылки приходят как "мелкий пакет". :) Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас