DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Zдраffствуйте, уважаемые форумчане!Вот решил в очередной раz обратиццца к вам zа помощью... Надоело глядеть на бесполеzную надпись "Mercedes-Benz" вместо номерного zнака на моём Гелике: Хотелось бы сделать в масштабе номерок ему: А 001 МР 77 RUSсам чё-та поковырялся-поковырялся - ничего путного не вышло :) может, кто поможет??? пы.сы. если найдуццца форумчане, готовые помочь, киньте, пожалуйста, номера мне на мыло (girls-lover@yandex.ru) ff формате bmp (мой принтер jpeg не печатает :) ) пы.пы.сы. если это не так геморрно, то был бы ооочень приzнателен, если бы мне ещё прислали какие-нить номера "крутые" (копеечка BMW, Conti GT и Круzак беz номероff тоже простаивают) Изменено 26 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) еще в городе встречал номера интересныеC 100 TO XX RUSH 001 AX XX RUST 004 KA XX RUSЕ 666 YT XX RUS ИМХО на мерин лучше номера E ___ KX да и тонировку не мешало б сделать под номера :) ЗЫ Но мои самые любимые номер B 888 BB XX RUS Изменено 26 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а номера можешь сам нарисовать тутhttp://autopager.ru/ только потом с фотошопом и принтером поиграйся чтоб размер подошел Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а номера можешь сам нарисовать тутhttp://autopager.ru/ только потом с фотошопом и принтером поиграйся чтоб размер подошел да вот ff том-то и дело, что не умею я играццца фотошопом и принтером :) ИМХО на мерин лучше номера E ___ KX согласен.... но не на серебряный же :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) стучись в аську вечеромпод моим чутким руководством сделаешь ЗЫ: ЕКХ даж фокусы первые были... и микроавтобусы так что мерин и серебристый может бытьглавное тонировка Изменено 26 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 .......да и тонировка тоже не главное... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ну не будет же он антенны лепить и салон переделывать :))) Цитата
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вообще надо бы конечно...хотя и это не обязательно в принципе, но тогда уж совсем никакой "закос" получится :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) вставлю и свои пять копеек))))))У меня практически на всех моих суперкарах есть номера,потому что я ищу только те цвета,которые ездят у нас по России и леплю на них вполне реальные номера........Так что если нужен будет совет какие и на что номера повесить,то спрашивай,покопаюсь в архивах))) На Гелентах простых не встречаются ЕКХ,а вот ААА,ООО,РРР,ССС,ВВВ,ТТТ,ННН,АМР,ВМР,ММР,КМЗ,ТМР,УУУ спокойно можно повесить))))а на В888ВВххrus висит три машинки,и они принадлежат одному и тому же человеку) Изменено 26 февраля 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 На Гелентах простых не встречаются ЕКХ,а вот ААА,ООО,РРР,ССС,ВВВ,ТТТ,ННН,АМР,ВМР,ММР,КМЗ,ТМР,УУУ спокойно можно повесить)))) Знаем, знаем... а на В888ВВххrus висит три машинки,и они принадлежат одному и тому же человеку) jesus'у_c чтоли?? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Блин, вместо того, чтобы флудить - кинули бы номер на мыло - с утра висит объяваZато у Дениса на ffсех его суперкарах висят номера - может, пришлёшь мне А001МР77RUS? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александра Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Zдраffствуйте, уважаемые форумчане!Вот решил в очередной раz обратиццца к вам zа помощью... Надоело глядеть на бесполеzную надпись "Mercedes-Benz" вместо номерного zнака на моём Гелике: Хотелось бы сделать в масштабе номерок ему: А 001 МР 77 RUSсам чё-та поковырялся-поковырялся - ничего путного не вышло :) может, кто поможет???пы.сы. если найдуццца форумчане, готовые помочь, киньте, пожалуйста, номера мне на мыло (girls-lover@yandex.ru) ff формате bmp (мой принтер jpeg не печатает :) ) пы.пы.сы. если это не так геморрно, то был бы ооочень приzнателен, если бы мне ещё прислали какие-нить номера "крутые" (копеечка BMW, Conti GT и Круzак беz номероff тоже простаивают)Технически это не сложно. Я попросила брата, он сделал это за пять минут. P.S. Но лучше этого не делать. Оставь модель в первозданном виде. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Aleksandra Цитата Мы вас раскачаем!
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Знаем, знаем...jesus'у_c чтоли?? :) :D у меня без ВВВ и 1 а так да :) Изменено 26 февраля 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Технически это не сложно. Я попросила брата, он сделал это за пять минут. P.S. Но лучше этого не делать. Оставь модель в первозданном виде. Так сделать, конечно, не сложно - нужно же, чтобы по масштабу подходил номер Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 берешь распечатываешь фотку рамки номерасмотришь на сколько она больше рамки машинымасштабируешьснова распечатываешь и т.д.потом шрифт подбираешь и в путь Цитата
Александра Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Так сделать, конечно, не сложно - нужно же, чтобы по масштабу подходил номерА в чём ты видишь проблему? Сохрани изображения номеров к себе в компьютер, потом создай документ Microsoft Word, и перенеси мышью изображения номеров с рабочего стола в документ. Потом по сантиметрам (в Ворде линейка сверху и слева экрана) настрой нужный формат. Цитата Мы вас раскачаем!
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Мм...по-моему достаточно просто знать размер рамки 1:1, делишь его на 18 и вуаля, заодно проверишь соответствие масштабу :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александра Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 берешь распечатываешь фотку рамки номерасмотришь на сколько она больше рамки машинымасштабируешьснова распечатываешь и т.д.потом шрифт подбираешь и в путьЗачем нужно создавать такие проблемы, когда формат по сантиметрам можно настроить в Microsoft Word. Цитата Мы вас раскачаем!
Александра Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 У тебя должно получиться именно так: Цитата Мы вас раскачаем!
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 У тебя должно получиться именно так: Бааа...знакомый всё Гелек... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.