Caterpillar Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 1974 :) LP400 Countach Targa - Del Prado Неужели никто так и не удосужится сделать её в нормальном качестве, я уже жду-жду... Уже на Starter поглядываю (выше пока жаба душит ;-)) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :) Отличная коллекция Ламбиков! :) А Uracco - точно Миничампс? У меня совсем другая...Заметил, что нет у тебя Киошевской Jota...Специально не берешь или не попадалась? Молодец - заметил .Это я шапку по шаблону делал - забыл на IXO поменять .Уже исправил.А про Джоту я даже не думал - меня моя самодельная пока устраивает. :D Цитата
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Красота :) :D :D Особенно эта приглянулась: :) :DПожалуй самая дешевая и непочитаемая коллекционерами модель. B) А мне она тоже нравиться - поэтому расставаться с ней не собираюсь.Я за громкими фирмами не гоняюсь - только если модель кроме этой фирмы никто не выпускает - то беру. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Неужели никто так и не удосужится сделать её в нормальном качестве, я уже жду-жду... Уже на Starter поглядываю (выше пока жаба душит ;-))Так я свою сам своими ручками и перепилил :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Так я свою сам своими ручками и перепилил :DАй, браво! Очень качественно получилось! Я долго думал, почему я такой не знаю... :D :) Ламбы, как и Бентлики с Поршиками моя слабость! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Gesha Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ай, браво! Очень качественно получилось! Я долго думал, почему я такой не знаю... :D :) Ламбы, как и Бентлики с Поршиками моя слабость! :)Ну , так самое время предложить что нибудь интересное для этого раздела.Типа такой Ну или прото такой Хаманнчик Цитата
GM-ART Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 А у нас "Галлардик Хамановский" уже есть, разве я его не показвывал? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Gesha Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Пролистал 94 страницы вашей темы - только на 9ой странице нашел одну Галлардо , но она не Spider :) Ещё на 51ой есть очень интересная Diablo.Вы такие ещё делаете или уже нет ? Изменено 28 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата
GM-ART Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Пролистал 94 страницы вашей темы - только на 9ой странице нашел одну Галлардо , но она не Spider :) Ещё на 51ой есть очень интересная Diablo.Вы такие ещё делаете или уже нет ? Значит покажем ещё, :D кстати, у нас не кабрик, у нас закрытый вариант. Если Дьябло белая, то нет, распродали и закрыли серию. Будет Хаманновская ещё. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 1965 :) 3500GTZ Zagato - LookSmart Цитата
Gesha Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 2007 :) Reventon - Handmade China ? Цитата
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :)Ты уже всё выложил)) Могу показать 350GT minichamps, diablo minichamps, murcielago minichamps, murcielago autoart, countach delprado, только зачем? Цитата Списки моей коллекции
spider Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Так а где самый главный Lamborgini раскрывающий всю сущность моторов :D . Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) Сам напросился :) *масштаб 1/43 сделано в Италии ф-мой Yaxon где-то в 80х , найти сложно но возможно цена зависит от кол-ва желающих случайно увидевших его Цитата
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ещё есть вот такая радость Только я всё никак не могу себя на трактора уговорить - очень уж странно они будут смотреться на моей полке :) Цитата
spider Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Только я всё никак не могу себя на трактора уговорить - очень уж странно они будут смотреться на моей полке :) Также как и 4-х дверные седаны Бугатти рядом с Спорт-купе и родстерами :) . P.S. Обрати внимание на киты ф-мы ALEZAN они сравнительно недорогие а у них были Концепт-Кары Lamborgini которых больше ни у кого нет , да и другие их модели сильно добавят (по именам производителей) твою коллекцию . P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал). Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал). Делает UH На modelcarworld всего 12.95 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Также как и 4-х дверные седаны Бугатти рядом с Спорт-купе и родстерами :) . P.S. Обрати внимание на киты ф-мы ALEZAN они сравнительно недорогие а у них были Концепт-Кары Lamborgini которых больше ни у кого нет , да и другие их модели сильно добавят (по именам производителей) твою коллекцию . P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал).Лучше уже четырёхдверные Бугатти , которые у меня даже язык не поворачиваеться назвать седанами , чем трактора . Сначала трактора , потом лодки пойдут, потом окажеться что на каких-то подводных лодках или самолётах использовали какие-то прокладки от Ламборгини и т.д. и т.п.Я пожалуй ограничусь дорожными автомобилями и ихними прототипами. На счёт ALEZANа - есть у меня пару китов в разобранном виде .Но они такого качества , что для того что-бы из них получилась нормальная модель нужно много материалов , времени и труда.Поэтому они у меня пока и остаються китами :) Изменено 9 марта 2008 пользователем Gesha Цитата
mikhail Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) У меня есть немного. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.