Caterpillar Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 1974 :) LP400 Countach Targa - Del Prado Неужели никто так и не удосужится сделать её в нормальном качестве, я уже жду-жду... Уже на Starter поглядываю (выше пока жаба душит ;-)) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 :) Отличная коллекция Ламбиков! :) А Uracco - точно Миничампс? У меня совсем другая...Заметил, что нет у тебя Киошевской Jota...Специально не берешь или не попадалась? Молодец - заметил .Это я шапку по шаблону делал - забыл на IXO поменять .Уже исправил.А про Джоту я даже не думал - меня моя самодельная пока устраивает. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Красота :) :D :D Особенно эта приглянулась: :) :DПожалуй самая дешевая и непочитаемая коллекционерами модель. B) А мне она тоже нравиться - поэтому расставаться с ней не собираюсь.Я за громкими фирмами не гоняюсь - только если модель кроме этой фирмы никто не выпускает - то беру. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Неужели никто так и не удосужится сделать её в нормальном качестве, я уже жду-жду... Уже на Starter поглядываю (выше пока жаба душит ;-))Так я свою сам своими ручками и перепилил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Так я свою сам своими ручками и перепилил :DАй, браво! Очень качественно получилось! Я долго думал, почему я такой не знаю... :D :) Ламбы, как и Бентлики с Поршиками моя слабость! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ай, браво! Очень качественно получилось! Я долго думал, почему я такой не знаю... :D :) Ламбы, как и Бентлики с Поршиками моя слабость! :)Ну , так самое время предложить что нибудь интересное для этого раздела.Типа такой Ну или прото такой Хаманнчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А у нас "Галлардик Хамановский" уже есть, разве я его не показвывал? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Пролистал 94 страницы вашей темы - только на 9ой странице нашел одну Галлардо , но она не Spider :) Ещё на 51ой есть очень интересная Diablo.Вы такие ещё делаете или уже нет ? Изменено 28 февраля 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Пролистал 94 страницы вашей темы - только на 9ой странице нашел одну Галлардо , но она не Spider :) Ещё на 51ой есть очень интересная Diablo.Вы такие ещё делаете или уже нет ? Значит покажем ещё, :D кстати, у нас не кабрик, у нас закрытый вариант. Если Дьябло белая, то нет, распродали и закрыли серию. Будет Хаманновская ещё. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 1965 :) 3500GTZ Zagato - LookSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 :) Замечтательная!... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 2007 :) Reventon - Handmade China ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :)Ты уже всё выложил)) Могу показать 350GT minichamps, diablo minichamps, murcielago minichamps, murcielago autoart, countach delprado, только зачем? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Так а где самый главный Lamborgini раскрывающий всю сущность моторов :D . Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) Сам напросился :) *масштаб 1/43 сделано в Италии ф-мой Yaxon где-то в 80х , найти сложно но возможно цена зависит от кол-ва желающих случайно увидевших его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ещё есть вот такая радость Только я всё никак не могу себя на трактора уговорить - очень уж странно они будут смотреться на моей полке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Только я всё никак не могу себя на трактора уговорить - очень уж странно они будут смотреться на моей полке :) Также как и 4-х дверные седаны Бугатти рядом с Спорт-купе и родстерами :) . P.S. Обрати внимание на киты ф-мы ALEZAN они сравнительно недорогие а у них были Концепт-Кары Lamborgini которых больше ни у кого нет , да и другие их модели сильно добавят (по именам производителей) твою коллекцию . P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал). Делает UH На modelcarworld всего 12.95 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Также как и 4-х дверные седаны Бугатти рядом с Спорт-купе и родстерами :) . P.S. Обрати внимание на киты ф-мы ALEZAN они сравнительно недорогие а у них были Концепт-Кары Lamborgini которых больше ни у кого нет , да и другие их модели сильно добавят (по именам производителей) твою коллекцию . P.P.S. Кстати этот трактор я впервые вижу кто его делает(лал).Лучше уже четырёхдверные Бугатти , которые у меня даже язык не поворачиваеться назвать седанами , чем трактора . Сначала трактора , потом лодки пойдут, потом окажеться что на каких-то подводных лодках или самолётах использовали какие-то прокладки от Ламборгини и т.д. и т.п.Я пожалуй ограничусь дорожными автомобилями и ихними прототипами. На счёт ALEZANа - есть у меня пару китов в разобранном виде .Но они такого качества , что для того что-бы из них получилась нормальная модель нужно много материалов , времени и труда.Поэтому они у меня пока и остаються китами :) Изменено 9 марта 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Ребята - подключайтесь активней !!!Что , ни у кого нечего показать по этой теме ? :) У меня есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.