Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за совет, но только где это всё

купить?

:) ...пригласить грамотного электрика и рассказать, что ты хочешь...если он грамотный он сообразит где и почем все купить и как поставить. Я думаю это, скорее, актуально при заказе следующего шкафа. Этот слишком весь прозрачный - провода не спрятать, а они будут сильно вид портить... :wall:

С уважением, Александр

Опубликовано:

спасибо за совет, но только где это всё

купить?

Светодиодные светильники, есть в Икеи. Набор состоит из 4-х полосок + всё для подключения.

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

ну в сысле щелочки остались?

щёлочки между стёклами уже в базе закрываются резиновыми прокладками

как говорится: есть идея - есть Ikea :D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, помогите, пожалуйста - дайте контакты мастерской, где могут сделать шкаф на заказ

Обратился к конторе, контакты которой скинул мне лет 100 назад Кислый, - они на заказ шкафы не делют - могут только слегка модифицировать имеющиеся в наличии :(

Опубликовано:

Ром, насколько я понял из "мебельной" темы, тебе нужна полностью стеклянная витрина, с бюджетом в 20 тыр.

Для начала можешь просто сделать чертёж всех стеклянных деталей - размеры, толщина стекла, длина обработанной кромки. И скинуть этот запрос в разные мастерские по резке стёкол.

Сразу будет понятен бюджет этой затеи. Останется добавить работу с деревом и "интерес" мастерской. Хотя я бы без каркаса из стальных прутков не стал покупать, модели вещь дорогая, чтоб в ненадёжном шкафу храниться.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ром, насколько я понял из "мебельной" темы, тебе нужна полностью стеклянная витрина, с бюджетом в 20 тыр.

Для начала можешь просто сделать чертёж всех стеклянных деталей - размеры, толщина стекла, длина обработанной кромки. И скинуть этот запрос в разные мастерские по резке стёкол.

Сразу будет понятен бюджет этой затеи. Останется добавить работу с деревом и "интерес" мастерской. Хотя я бы без каркаса из стальных прутков не стал покупать, модели вещь дорогая, чтоб в ненадёжном шкафу храниться.

Серёж, спасибо за совет, но, к сожалению, нет ни времени, ни навыков, чтобы рисовать самому чертёж, а потом ещё тыркаться со своей "картиной" в разные мастерские(((

Опубликовано:

Серёж, спасибо за совет, но, к сожалению, нет ни времени, ни навыков, чтобы рисовать самому чертёж, а потом ещё тыркаться со своей "картиной" в разные мастерские(((

Я сделал чертёж своего шкафа (хотел сделать его полностью из стекла).Кинул запрос в 2 конторы,получил быстро ответ,но...необрадовался когда узнал что такой шкафчик будет весить 130кг.)))А по сумме выходило 31-33 наших рубликов.Попробовать можно на заказ сделать себе шкаф в выставочной кампании,они изготавливают такие вещи.Правда по стоимости ни чего сказать не могу.

Опубликовано:

Ну, время для выхода на форум ты нашёл? Примерный чертёж времени займёт не намного больше, если не меньше. (Вручную, без автокада.)

А делать его всё равно придётся, в противном случае на выходе получится не то, что нужно тебе. а то, что проще или выгоднее мастерской. Причём под благовидным предлогом, мало кто отважится сказать, что стёкол нужной толщины нет, скорее будут убеждать, что для повышения качества/облегчения конструкции/повышения надёжности делать надо из того, что предлагают. Да и размеры шкафа тесно связаны с размером твоей комнаты, а не с размером заготовок в чьей-то мастерской.

Опубликовано:

Я сделал чертёж своего шкафа (хотел сделать его полностью из стекла).Кинул запрос в 2 конторы,получил быстро ответ,но...необрадовался когда узнал что такой шкафчик будет весить 130кг.)))А по сумме выходило 31-33 наших рубликов.Попробовать можно на заказ сделать себе шкаф в выставочной кампании,они изготавливают такие вещи.Правда по стоимости ни чего сказать не могу.

Вес наверное не критичен. Если ставить этот шкаф на чердаке сборно-щелевого дачного домика, тогда пожалуй. А в городской квартире вполне нормально, всё равно его на месте надо собирать, полки ставить. дверцы навешивать.

А двигать такой шкафчик по квартире, вместе с моделями, вряд ли придётся.

Опубликовано:

Ну, время для выхода на форум ты нашёл? Примерный чертёж времени займёт не намного больше, если не меньше. (Вручную, без автокада.)

А делать его всё равно придётся, в противном случае на выходе получится не то, что нужно тебе. а то, что проще или выгоднее мастерской. Причём под благовидным предлогом, мало кто отважится сказать, что стёкол нужной толщины нет, скорее будут убеждать, что для повышения качества/облегчения конструкции/повышения надёжности делать надо из того, что предлагают. Да и размеры шкафа тесно связаны с размером твоей комнаты, а не с размером заготовок в чьей-то мастерской.

Серёг, я не берусь за то, в чём полный профан

Уж лучше обжулят в мастерской, чем я навояю чертёж сам

Попробовать можно на заказ сделать себе шкаф в выставочной кампании,они изготавливают такие вещи.Правда по стоимости ни чего сказать не могу.

А можно контакты подобных компаний?

По цене уже неважно - готов и за 30,000 взять

Опубликовано:

Смотря что тебе хочется.Если из стекла то одна контора,если из дсп и стекла то другая.У меня в одной выставочной кампании ген.директор знакомая,могу с ней поговорить,тем более сам хотел по своему макету заказывать.

Опубликовано: (изменено)

Рома, извиняюсь за вмешательство, но мой алгоритм был-бы примерно таким:

Яндекс=> http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0...m2%2Ftc25%2Fnc1 => смотрим что предлагают, если уровень исполнения устраивает, начинаем звонить и еб морочить голову. Вначале по телефону, потом нанести визит.

Готовый вариант для нестандартного стеллажа тебе здесь вряд ли предложат.

Кстати, насчёт варианта с трёхсторонним обзором ты хорошо подумал? Лишаешься возможности в дальнейшем рядом поставить ещё один модуль.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

концессия по уплотнителям так и неимеламестаобыть

сегодня моя невыдержала, поехал в леруа и купил вот такую вещь

толщина 5мм длина 5.5метра, цвет серый и каричневый (цена 185 руб.)

я взял серый

фото в упаковке и без

post-177-1263592722_thumb.jpgpost-177-1263592738_thumb.jpg

вот что получилось

post-177-1263592793_thumb.jpg

ещё было куплено и установлено антивандальное устройство

post-177-1263592869_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...