DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Отнюдь :) Я свой, например, брал не в КМЕТе... :) а где? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) А разве это не одно и то же??? :) Ром, а как ты думаешь сам-то??? Я пишу о том, что эта поставка последняя, а ты тут-же спрашиваешь - правильно-ли ты понял, что их не будет... SLR завезут в последний раз!!! Теперь - понятно??? :) :D Изменено 5 мая 2008 пользователем Roma Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 SLR завезут в последний раз!!! Теперь - понятно??? :) :) а когда приедут? думаю, может, взять, раз последний раз привезут??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а когда приедут? думаю, может, взять, раз последний раз привезут??? ПРедварительно - в середине апреля... Но.. сам понимаешь... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ПРедварительно - в середине апреля... Но.. сам понимаешь... ладно... посмотрим.....просто я себе уже кое-что присмотрел в качестве..... эээ.... я тут увольняюсь - решил себе что-то более или менее серьёзное прикупить по случаю получения последней зарплаты на первом рабочем месте :) если не получится с тем, что я себе там приметил - возьму SLR Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 а где? Места знать надо :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Нда, вроде как обещали, что форум переедет и глюков не будет, а у меня как глючил так и глючит :) P.S. Приехала одна моделька из Германии) выложу попозже фотки :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Давай-давай, ждемс! Мне, кстати, сегодня тоже пришла новинка :) Цитата
uberfall Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Ну давай какнибуть с бубном попляши чтоли? :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Slayer Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 заливай сюда:imageshack.usилиimagebeaver.com Цитата
redline Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Наконец-то появилось свободное время - выкладываю давно обещанный Макларен) Взял второго издания ибо на антенку было пофиг, главное чтоб бампера и спойлер были правильными :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классический раритет для нашей тематики!Фотки тоже классные!Что на очереди? Ф1 роадкар? Цитата
redline Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо. На очереди SLR, я надеюсь. :) Макларен роадкар ОООООООчень хочется, но пока не могу найти, нужен именно темно-зеленый мак, а это добавляет поиску трудностей :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А я недавно свой темно-зеленый продал Zolden'у :) Цитата
kislik Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Хороший Mc :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Поздравляю еще раз Андрюха!!!!!!!!!Фотки отличнейшие.....с подоконниками тебе повезло))))У меня на очереди три новинки,надеюсь вместе забирать будем)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) А я недавно свой темно-зеленый продал Zolden'у :) Да я в курсе, Zolden подсуетился, теперь все время мне напоминает, что у него Мак зеленый стоит прям перед ним :) Изменено 28 марта 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Хороший Mc :) Спс Кислик :) твои новинки мне тоже нравятся, не успеваю просто всем респекты по новинкам высказать, ибо времени не хватает. :D 2Zolden а какие 3? чет я пока только 2 насчитал? :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Спс Кислик :) твои новинки мне тоже нравятся, не успеваю просто всем респекты по новинкам высказать, ибо времени не хватает. :) О, пасиба :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
uberfall Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Класный Мак!, Я вот ищю боевой ГТР :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.