Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 ...............2 Челентано: охрененная модель!!! :) Удалось у Серёги её глянуть - блеск!!! Себе такую же возьму на следующей неделе Так тебе её заказывать??? Ты-ж так ничего и не сказал, только слюни пускал... :) Цитата
redline Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 2 Челентано: охрененная модель!!! :) Удалось у Серёги её глянуть - блеск!!! Себе такую же возьму на следующей неделе Ага, обязательно бери, модель супер :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Так тебе её заказывать??? Ты-ж так ничего и не сказал, только слюни пускал... :) ну, я просто деньгами обзаведусь только на следующей неделе (то есть не на той, которая завтра начнётся, а через одну)если там надо заранее заказывать, то, конечно же, заказывайНо заплатить смогу только после 23 марта, так как мне в эту среду за Поршик платить :) Изменено 16 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 ты специально меня бесишь, специалист??? :D B) :D :D Chelentano, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Хочу такую красную, но что-то вы все часто хвалите именно этот матовый черный, что невольно начинаешь сомневаться... Жаль нет возможности глянуть "в живую"... :) :) :D :D Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 B) :D :D :D Chelentano, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Хочу такую красную, но что-то вы все часто хвалите именно этот матовый черный, что невольно начинаешь сомневаться... Жаль нет возможности глянуть "в живую"... :) :) :D :D матовая в сто раз круче :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Ferrari 575 GTC Kyosho Красивая :D в красивом цвете, гут :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 ну, я просто деньгами обзаведусь только на следующей неделе (то есть не на той, которая завтра начнётся, а через одну)если там надо заранее заказывать, то, конечно же, заказывайНо заплатить смогу только после 23 марта, так как мне в эту среду за Поршик платить :D Хорошо, договорились... B) .................Хочу такую красную, но что-то вы все часто хвалите именно этот матовый черный, что невольно начинаешь сомневаться... Жаль нет возможности глянуть "в живую"... :) :) :D :D Поверь на слово - это лучший вариант окраса. Красную не видел, а вот жёлтая стояла рядом... Так что представить как будет смотреться красная - мог вполне... При всём этом - буду брать чёрную-матовую... Другие варианты, даже рассматривать не буду... :D Если есть желание - можешь заказать, перекину через Арслана... :D Цитата
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Серёг, а почём опиум для народа? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Attorney Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Еще один апофеозз) за оба кстати большое спасибо Сергею (Roma)Просто отпад, зачетная модель, жаль, что в масштабе 1-1 таких уже не делают. Цитата Моя коллекция Porsche (в масштабе 1:43)
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Серёг, а почём опиум для народа? По деньгам.... :) Знаешь сам, где смотреть и как считать... :) Цитата
kislik Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 По деньгам.... :D Знаешь сам, где смотреть и как считать... :D Как считать - не знаю если честно... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Как считать - не знаю если честно... :) :) Тогда в личку посмотри... :D Цитата
Zolden Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Спасибо Деныч Вот странно - делориан тебе в тему, а феррари нет? ))) гмм Может иногда стоит "забить на тему"?? если модель нравится) Ну я тебе сеня рассказал,почему её не беру и почему не вписвается)))))все же ок :D ты специально меня бесишь, специалист???Конти ДжиТи тебе в тему, а это чудо - нет????!!!!!!Просто зла не хватает такие сообщения читать!!!!!!!!!!!Где я бешу???? :) Ты сам бесишься :D Мнение о понятие суперкара сугубо личное,мы же решили вроде как!!!Это моё личное дело) :D Если тебе будет легче,у меня нет темы)))Нервные клетки не восстанавливаются :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Похоже его тема только одному ему ведома :)Так и должно быть........Напомни свою темку???? :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Так и должно быть........Напомни свою темку???? :) их несколько:1) главная тема - суперкары (не путай со всякими делорианами и прочими)2) внедорожники3) седаны представительского класса4) всё, что нравится :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 :D B) :D :D Chelentano, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Хочу такую красную, но что-то вы все часто хвалите именно этот матовый черный, что невольно начинаешь сомневаться... Жаль нет возможности глянуть "в живую"... :) :) :D :D Спасибо) у меня уже двое друзей передумали красный брать и выбрали черный Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ну я тебе сеня рассказал,почему её не беру и почему не вписвается)))))все же ок :D Ну я уж понял что ты "в танке". :) :) :D Только аргументы не внятные, так что тут я с Драгзом согласен. :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ну я уж понял что ты "в танке". :) :) :D Только аргументы не внятные, так что тут я с Драгзом согласен. :D"Пехота" никад не поймет "Танкиста")))))))))Это не дорожная версия!!!!!!!!НЕ допущена до дорог общего пользования!!!!!!!!!!!!Теперь всем ясно???? :D :D B) к FXX не придираться,одну зарегистрировали в Европе где-то,но я её собираюсь племяшу задарить)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Отличный выбор ! Матовая - выглядит серьёзно :) Поздравляю! СпасиБо :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Красивая :D в красивом цвете, гут :) :) Спасиб) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.