redline Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 КАК ЭТО ВСЁ??? А САЛОН АСТОНА ПОКАЗАТЬ??? смазанные получились, не стал выкладывать. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 смазанные получились, не стал выкладывать. блин, ну расскажи хотя бы, как сделан он?судя по тем кусочкам салона, что довелось увидеть на твоих фотках, он немного грубоват - am I right? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Ферра круче всех получилась!!!!!Молодца!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
redline Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 блин, ну расскажи хотя бы, как сделан он?судя по тем кусочкам салона, что довелось увидеть на твоих фотках, он немного грубоват - am I right? Ну я бы не сказал, что он хуже по детализации, чем салон ламбы...Нравится то, что он светлый - хорошее сочетание с темносиней окраской кузова, если бы СМС сделали для синего СЛРа светлый салон - я бы долго выбирал между синим и антрацитом Ферра круче всех получилась!!!!!Молодца!!!! Спс. Мне правда больше фотки галлардо нравятся Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Не думал я, что мне так этот Астон понравится! Супер! И цвет очень даже!Положил глаз Цитата
redline Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Не думал я, что мне так этот Астон понравится! Супер! И цвет очень даже!Положил глаз И правильно цвет очень красивый, да и сама машина тоже Надо брать Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Спасибо Ламбо и Астон - АА, за них большое спасибо Сергею. А ферра - это ЮТ моделс Что-то долго ты их "обрабатывал"... Цитата
redline Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Наконец-то она пришла..... Ferrari Superamerica SuperElite 1071 оf 2006. За модель ограмное спасибо Slayer, Riggs, Арслан. Много фоток будет после лета. Скоро уезжаю Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Наконец-то!!! Happy now? EDITEDНифига-се Арслан коробку потер Изменено 16 июля 2008 пользователем Slayer Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Поздравляю с интересной новинкой Счастливых тебе каникул Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
redline Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Happy now? of course Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Поздравляю с интересной новинкой Счастливых тебе каникул Tns Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
dronchampion Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Прикольная Феррари Цитата Моя Коллекция
loo Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 класс феррарка))))удачно отдохнуть)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Usher Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Хороша, буду ждать фото P.S. Удачного отдыха Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
redline Опубликовано: 5 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Давно у себя в теме не отмечался. Вот обзавелся новой феррой. Ferrari F40 LW Kyosho. У меня уже была до нее обычная, желтого цвета. Причем "обычная версия" нравится именно в желтом, тогда как лайтвейт - в красном. Изменения хоть и незначительны, но на мой взгляд в них дело - черные диски сильно изменили вид машины, кароче секас.... :D Абсолютно не жалею что являюсь обладателем 2х F40,и за LW, как всегда, мерси Серега Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Еще раз поздравляю с обновой!!!!!!!!!Фотки супер,а тачана,реал,секас)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Красиво, красиво... поздравляю! F40 среди феррари одна такая была или были ещё разновидности F40?? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
888 Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Поздравляю с замечательной моделью!Не мог бы ты подробней описать различия между обычной F40 и LW.Кроме дисков есть еще,что-то?Какого года именно эта версия? Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Еще раз поздравляю с обновой!!!!!!!!!Фотки супер,а тачана,реал,секас)))))) Пасиииба :D Красиво, красиво... поздравляю! F40 среди феррари одна такая была или были ещё разновидности F40?? Спасибо. Насчет других версий не в курсе, знаю только что есть F40 LM - лемановские версии, переделанные в дорожные, есть с тюнингом от KONIG. Поздравляю с замечательной моделью!Не мог бы ты подробней описать различия между обычной F40 и LW.Кроме дисков есть еще,что-то?Какого года именно эта версия? Спасибо. Различий насчитал всего 3: Диски, спротивные форточки вместо стекол, и красные вставки в дверях. Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.