redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Всем спасибо за отзывы :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Хороша!!Must have для коллекционера суперкаров! Ровно как и Энцо от ББР! Позравляю! :) Цитата
Roma Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Яхуууу))) забрал SLR антрацит. Цвет офигенный, моделька суперрррр). Надеюсь, завтра успею отфоткать. З.Ы. как всегда, без Roma никуда, СпасибО :D :) :D А мне больше красный цвет нравиться... :) А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... B) Самые неудачные цвета этих моделей... Цитата
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) :) B) А мне больше красный цвет нравиться... :D А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... :D Самые неудачные цвета этих моделей... ну мы вроде рейтинг цветов обсудили вчера :) по последним местам он совпал) а первое и второе меняются местами :D Изменено 10 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Хороша!!Must have для коллекционера суперкаров! Ровно как и Энцо от ББР! Позравляю! :) :) спасиб :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 :) :D А мне больше красный цвет нравиться... :D А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... B) Самые неудачные цвета этих моделей... +1 по поводу красного. А вот то, что антрацит в конце списка - пожалуй не соглашусь, а по поводу серебра - это точно - :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) +1 по поводу красного. А вот то, что антрацит в конце списка - пожалуй не соглашусь, а по поводу серебра - это точно - :) ЭЭЭЭ, а кто писал что антрацит в конце списка? лично для меня Антрацит на первом месте по красоте (его и взял), у Сергея, как я понял на втором. А "серый" - имелось ввиду вот ето (если что пусть Roma поправит) Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 (grey)[M-045C] Изменено 11 апреля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 ЭЭЭЭ, а кто писал что антрацит в конце списка? лично для меня Антрацит на первом месте по красоте (его и взял), у Сергея, как я понял на втором. А "серый" - имелось ввиду вот ето (если что пусть Roma поправит) Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 (grey)[M-045C] Полность согласен!!! Только чего горячиться-то, ведь kislik77 у нас в числе читателей "Ж.М." ... :) :) :D Цитата
redline Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Полность согласен!!! Только чего горячиться-то, ведь kislik77 у нас в числе читателей "Ж.М." ... :D B) :D ВО :) :) :D :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Я уж было думал вы на моё "серебро" покушаетесь :) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Slayer Цитата
Roma Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Я уж было думал вы на моё "серебро" покушаетесь :) Даже и не думали... Там и покушаться-то не на что... :) Цитата
redline Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Даже и не думали... Там и покушаться-то не на что... :) :) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Slayer Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Даже и не думали... Там и покушаться-то не на что... :D :) :) :D опять можно привести вечную истину - на вкус и цвет..... :D Цитата
Roma Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 :) :) :D опять можно привести вечную истину - на вкус и цвет..... :D Вполне логично... Но мне... B) ... в этом цвете - модель ненравиться... :D Цитата
Slayer Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Мне автомбоиль в этом цвете больше всех нравится, поэтому купил и модель... Я вообще очень придирчиво отношусь к выбору цвета. Но в этот раз у меня не было возможности сравнить их "в живую".... пришлось довольствоваться лишь картинками...Мой друг (Довгань) сказал, что моделька лучше всего смотрится в антраците и серебре... Поэтому я и остановился на серебре. К тому же, в Лондоне на МоторШоу я видел именно такую... Не мог удержаться :) Да в прочем какая разница, главное ведь что б мне нравилось, не так ли? :) Изменено 12 апреля 2008 пользователем Slayer Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Да в прочем какая разница, главное ведь что б мне нравилось, не так ли? :)Да-да-да! :о)*шёпотом* я себе тоже серебристую хочу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 12 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Мне автомбоиль в этом цвете больше всех нравится, поэтому купил и модель... Я вообще очень придирчиво отношусь к выбору цвета. Но в этот раз у меня не было возможности сравнить их "в живую".... пришлось довольствоваться лишь картинками................. Просто у тебя не было возможности... Но, в главном ты прав - ..........Да в прочем какая разница, главное ведь что б мне нравилось, не так ли? B) .......Мой друг (Довгань) сказал, что моделька лучше всего смотрится в антраците и серебре... ............. Кстати, а куда это он пропал??? Совсем его не видно... :D Да-да-да! :о)*шёпотом* я себе тоже серебристую хочу. :) :) Не понял??? :D :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Как не понял?:о))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Полность согласен!!! Только чего горячиться-то, ведь kislik77 у нас в числе читателей "Ж.М." ... :D :D :D Да-да, всё именно так. :) Только я правда подумал, что ты антрацит назвал серым :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Отличные фотки Андрюх!!!!!!!Поздравляю!!!!!а с моим их сфоткал????Мне кажется,я буду слюни долго утирать,когда открою все коробочки)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.