Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Яхуууу))) забрал SLR антрацит. Цвет офигенный, моделька суперрррр). Надеюсь, завтра успею отфоткать.

З.Ы. как всегда, без Roma никуда, СпасибО :D

:) :D

А мне больше красный цвет нравиться... :)

А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... B)

Самые неудачные цвета этих моделей...

Опубликовано: (изменено)

:) B)

А мне больше красный цвет нравиться... :D

А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... :D

ну мы вроде рейтинг цветов обсудили вчера :) по последним местам он совпал) а первое и второе меняются местами :D

Изменено пользователем Chelentano

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

:) :D

А мне больше красный цвет нравиться... :D

А вот серебрянного цвета и серого, на мой взгляд, усилинно брются за лидерство... :D ... с конца... B)

+1 по поводу красного. А вот то, что антрацит в конце списка - пожалуй не соглашусь, а по поводу серебра - это точно - :)

+1 по поводу красного. А вот то, что антрацит в конце списка - пожалуй не соглашусь, а по поводу серебра - это точно - :)

ЭЭЭЭ, а кто писал что антрацит в конце списка? лично для меня Антрацит на первом месте по красоте (его и взял), у Сергея, как я понял на втором. А "серый" - имелось ввиду вот ето (если что пусть Roma поправит)

Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 (grey)

[M-045C]

post-6302-1207928641_thumb.jpg

Изменено пользователем Chelentano

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

ЭЭЭЭ, а кто писал что антрацит в конце списка? лично для меня Антрацит на первом месте по красоте (его и взял), у Сергея, как я понял на втором. А "серый" - имелось ввиду вот ето (если что пусть Roma поправит)

Mercedes-Benz SLR McLaren, 2003 (grey)

[M-045C]

Полность согласен!!! Только чего горячиться-то, ведь kislik77 у нас в числе читателей "Ж.М." ... :) :) :D

Мне автомбоиль в этом цвете больше всех нравится, поэтому купил и модель...

Я вообще очень придирчиво отношусь к выбору цвета. Но в этот раз у меня не было возможности сравнить их "в живую".... пришлось довольствоваться лишь картинками...

Мой друг (Довгань) сказал, что моделька лучше всего смотрится в антраците и серебре... Поэтому я и остановился на серебре. К тому же, в Лондоне на МоторШоу я видел именно такую... Не мог удержаться :) Да в прочем какая разница, главное ведь что б мне нравилось, не так ли? :)

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Мне автомбоиль в этом цвете больше всех нравится, поэтому купил и модель...

Я вообще очень придирчиво отношусь к выбору цвета. Но в этот раз у меня не было возможности сравнить их "в живую".... пришлось довольствоваться лишь картинками...

..............

Просто у тебя не было возможности... Но, в главном ты прав -

..........

Да в прочем какая разница, главное ведь что б мне нравилось, не так ли? B)

.......

Мой друг (Довгань) сказал, что моделька лучше всего смотрится в антраците и серебре...

.............

Кстати, а куда это он пропал??? Совсем его не видно... :D

Да-да-да! :о)

*шёпотом* я себе тоже серебристую хочу.

:) :) Не понял??? :D :D

Опубликовано:

Полность согласен!!! Только чего горячиться-то, ведь kislik77 у нас в числе читателей "Ж.М." ... :D :D :D

Да-да, всё именно так. :) Только я правда подумал, что ты антрацит назвал серым :) B)

Опубликовано:

Отличные фотки Андрюх!!!!!!!Поздравляю!!!!!а с моим их сфоткал????

Мне кажется,я буду слюни долго утирать,когда открою все коробочки))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...