redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Morgan Aero 8 Maisto Несморя на то что это маисто - на мой взгляд очень не плохо выполненная модель, и цвет в который он окрашен - очень красивый Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Hispano Suiza HS21-GTS (GuiLoy), M3 GTR (миничайники), 250 GT Berlinetta SWB (CMC)-это мне абсолютно побоку)))))А первые три приобрету,просто я беру то,что есть в наличии и есть финансы) Ну, допустим, могу понять, почему тебе до фени моделька от CMCНо вот почему тебе фиолетово на первые две - иzвини, понять мне трудно)))Ну да - наверное, Конти ДжиТи куа более суперкаристый, чем эти две машинки :) Когда мне было 14 лет и мне нравился XJ220(и сейчас нравится) я объявил всем что моей любимой маркой является Jaguar. Раzочаровался в английских аffто - качество просто пипеzz :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну, допустим, могу понять, почему тебе до фени моделька от CMC.............................................................................................. А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) :D Раzочаровался в английских аffто - качество просто пипеzz :) В 1:1? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Морган хорош))))) зеленом конечно выигрышнее смотритс,чем в синем!!! Ответ Ромке:Ну Хиспано-Сьюиза вообще не дорожный автомобиль.......Тем более по моим понятиям,это не суперкар,а просто гоночный прототип. М3 GTR ,ну да крутая тачка,но не суперкар опять же........Нет в нем понта))))))А Конти ГТ полусуперкар,полу турист,плюс понтов в нём куча)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) :D В 1:1? Не все фиолетовы))))))СЛР от них хочу взять,ибо в тему,а то что не в тему-идёт в стороне от меня))))) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Не все фиолетовы))))))СЛР от них хочу взять,ибо в тему,а то что не в тему-идёт в стороне от меня))))) :D +1 есессно, но всё равно фиолетовых то моделей у них нема...есть красные, синие, серебряные, голубые, белые...а вот фиолетовых НЕТУ :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Апофеоз событий на данный момент ))) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Еще один апофеозз) за оба кстати большое спасибо Сергею (Roma) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Карошие апофиозы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Раzочаровался в английских аffто - качество просто пипеzz :) По качеству 1:1 согласен, у многих знакомых возникают нарекания - в основном по Land/Range Rover'ам Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ответ Ромке:Ну Хиспано-Сьюиза вообще не дорожный автомобиль.......Тем более по моим понятиям,это не суперкар,а просто гоночный прототип. М3 GTR ,ну да крутая тачка,но не суперкар опять же........Нет в нем понта))))))А Конти ГТ полусуперкар,полу турист,плюс понтов в нём куча)))))) Угу, согласен, Хиспано-Сьюза мне даром не нужна) М3GTR - даром возьму, но сам покупать не буду, а бентли - возьму как-нить Conti GTC темно-красный))) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) Карошие апофиозы :) ГЫГЫ ))) спасибо) следующее афто должно быть примерно через месяц, во всяком случае очень надеюсь что оно доедет)))) Изменено 25 февраля 2008 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Апофеоз событий на данный момент ))) ХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочу :) :) :D Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 ХочуХочуХоХочу...................................................................... У тя нету такой чтоли??? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 У меня финансы потрачены на другие три новинки,один анонс выложил,завтра надеюсь две новинки выложу,а третью жду))))Так что Энцо пока отдыхает( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Еще один апофеозз) за оба кстати большое спасибо Сергею (Roma) Всегда пож... Ну и надеюсь что это ещё не апофеоз... :) Это ещё только начало коллекции, в которой будет много прекрасных моделей... :) Цитата
redline Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Всегда пож... Ну и надеюсь что это ещё не апофеоз... :) Это ещё только начало коллекции, в которой будет много прекрасных моделей... :) Будем работать в данном направлении :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 (изменено) А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) B) В 1:1? натюрлих :D По качеству 1:1 согласен, у многих знакомых возникают нарекания - в основном по Land/Range Rover'ам поверь мне, у Jaguar'off та же болеzнь))))вот тут я об этом уже писал: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=112579 Апофеоз событий на данный момент ))) поzдравляю :D у меня обе эти модели есть - потрясающее исполнение :) Ответ Ромке:Ну Хиспано-Сьюиза вообще не дорожный автомобиль.......Тем более по моим понятиям,это не суперкар,а просто гоночный прототип. М3 GTR ,ну да крутая тачка,но не суперкар опять же........Нет в нем понта))))))А Конти ГТ полусуперкар,полу турист,плюс понтов в нём куча)))))) Раz Испано-Суиzа не дорожный аffто, zначит, и твой Diablo GTR тоже не дорожный аffтоони вместе с Lambo и F1 LM GTR (который ты себе, кстати, тоже хочешь) - одного поля ягоды M3 GTR, может, и не суперкар :D но уж по-суперкаристее будет, чем двухтонная тушка Conti GT :D Ты уж прости, но он даже на полусуперкар, как ты его наzвал, не тянет Изменено 25 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 250 GT SWB обалденная!!!! Тоже хочу красную... У Rom'ы еще такая есть, интересно?.. Цитата
Slayer Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 так чисто понтануться, что выдержкой пользоваться умею (для тех кто не в курсе - фотошопа здесь НЕТ) Прикольно )) Классно, что рук не видно )))) Тоже надо будет так поэксперементировать ))))) И сколько у тебя там моделей еще припасено? ))) Все интереснее и интереснее =) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.