Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Morgan Aero 8 Maisto

Несморя на то что это маисто - на мой взгляд очень не плохо выполненная модель, и цвет в который он окрашен - очень красивый

post-6302-1203959354_thumb.jpg

post-6302-1203959365_thumb.jpg

post-6302-1203959373_thumb.jpg

post-6302-1203959384_thumb.jpg

post-6302-1203959408_thumb.jpg

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

Hispano Suiza HS21-GTS (GuiLoy), M3 GTR (миничайники), 250 GT Berlinetta SWB (CMC)-это мне абсолютно побоку)))))А первые три приобрету,просто я беру то,что есть в наличии и есть финансы)

Ну, допустим, могу понять, почему тебе до фени моделька от CMC

Но вот почему тебе фиолетово на первые две - иzвини, понять мне трудно)))

Ну да - наверное, Конти ДжиТи куа более суперкаристый, чем эти две машинки :)

Когда мне было 14 лет и мне нравился XJ220(и сейчас нравится) я объявил всем что моей любимой маркой является Jaguar.

Раzочаровался в английских аffто - качество просто пипеzz :)

Опубликовано:

Ну, допустим, могу понять, почему тебе до фени моделька от CMC

..............................................................................................

А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) :D

В 1:1?

Опубликовано:

Морган хорош))))) зеленом конечно выигрышнее смотритс,чем в синем!!!

Ответ Ромке:

Ну Хиспано-Сьюиза вообще не дорожный автомобиль.......Тем более по моим понятиям,это не суперкар,а просто гоночный прототип. М3 GTR ,ну да крутая тачка,но не суперкар опять же........Нет в нем понта))))))

А Конти ГТ полусуперкар,полу турист,плюс понтов в нём куча))))))

Опубликовано:

А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) :D

Не все фиолетовы))))))СЛР от них хочу взять,ибо в тему,а то что не в тему-идёт в стороне от меня))))) :)

Опубликовано:

Не все фиолетовы))))))СЛР от них хочу взять,ибо в тему,а то что не в тему-идёт в стороне от меня))))) :D

+1 есессно, но всё равно фиолетовых то моделей у них нема...есть красные, синие, серебряные, голубые, белые...а вот фиолетовых НЕТУ :D :) :)

Опубликовано:

По качеству 1:1 согласен, у многих знакомых возникают нарекания - в основном по Land/Range Rover'ам

Опубликовано:

Ответ Ромке:

Ну Хиспано-Сьюиза вообще не дорожный автомобиль.......Тем более по моим понятиям,это не суперкар,а просто гоночный прототип. М3 GTR ,ну да крутая тачка,но не суперкар опять же........Нет в нем понта))))))

Угу, согласен, Хиспано-Сьюза мне даром не нужна) М3GTR - даром возьму, но сам покупать не буду, а бентли - возьму как-нить Conti GTC темно-красный)))

Опубликовано: (изменено)

Карошие апофиозы :)

ГЫГЫ ))) спасибо) следующее афто должно быть примерно через месяц, во всяком случае очень надеюсь что оно доедет))))

Изменено пользователем Chelentano

Опубликовано:

Апофеоз событий на данный момент )))

ХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочу :) :) :D

Опубликовано:

У меня финансы потрачены на другие три новинки,один анонс выложил,завтра надеюсь две новинки выложу,а третью жду))))

Так что Энцо пока отдыхает(

Опубликовано:

Еще один апофеозз) за оба кстати большое спасибо Сергею (Roma)

Всегда пож... Ну и надеюсь что это ещё не апофеоз... :) Это ещё только начало коллекции, в которой будет много прекрасных моделей... :)

Опубликовано:

Всегда пож... Ну и надеюсь что это ещё не апофеоз... :) Это ещё только начало коллекции, в которой будет много прекрасных моделей... :)

Будем работать в данном направлении :D

Опубликовано: (изменено)

А я не вот могу понять, как какая бы то ни было модель от СМС может быть фиолетовой... :) B)

натюрлих :D

По качеству 1:1 согласен, у многих знакомых возникают нарекания - в основном по Land/Range Rover'ам

поверь мне, у Jaguar'off та же болеzнь))))

вот тут я об этом уже писал:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=112579

Апофеоз событий на данный момент )))

поzдравляю :D у меня обе эти модели есть - потрясающее исполнение :)

Ответ Ромке:

Раz Испано-Суиzа не дорожный аffто, zначит, и твой Diablo GTR тоже не дорожный аffто

они вместе с Lambo и F1 LM GTR (который ты себе, кстати, тоже хочешь) - одного поля ягоды

M3 GTR, может, и не суперкар :D но уж по-суперкаристее будет, чем двухтонная тушка Conti GT :D

Ты уж прости, но он даже на полусуперкар, как ты его наzвал, не тянет

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

так чисто понтануться, что выдержкой пользоваться умею (для тех кто не в курсе - фотошопа здесь НЕТ)

Прикольно )) Классно, что рук не видно )))) Тоже надо будет так поэксперементировать )))))

И сколько у тебя там моделей еще припасено? ))) Все интереснее и интереснее =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...