Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал коллекционировать год назад. Набралось немного + давно купленные или подаренные модели, которые жалко отдавать, продавать и т.д.

Буду постепенно выкладывать фотки.

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано: (изменено)

Хорошие модели! Не забывай писать производителя!

Да и вообще как то подробнее о моделях.. а то просто галлерея получается :)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Хорошие модели! Не забывай писать производителя!

Да и вообще как то подробнее о моделях.. а то просто галлерея получается :)

Фигня вопрос) Обе Lamborghini от AutoArt, а Bugatti - от Maisto. Просто я думал вы в курсе)

Кстати с Bugatti и начал собирать коллекцию, точнее продолжил (после длительного перерыва).

Diablo GTR и Bugatti купил в Москве. А вот Murcielago привез не просто из Европы, а из святого для любого автолюбителя места - из Монако). Такие дела) По качеству - Маисто етсть маисто, АвтоАрт есть АвтоАрт. Вообще мне очень нравится Diablo GTR - одна из моих любимых моделек, особенно она мне нравится в оранжевом цвете.

:)

Завтра продолжу выкладывать фотки.

Опубликовано:

Да, Diablo GTR в оранжевом - просто блеск!

Коллекция отличная, ровно так же, как и тематика! :) Еще один любитель суперкаров на нашем форуме! Обалденно!

З.Ы. скоро бы дадим бой любителям этих мерседесов :))))))))

Опубликовано:

Да, Diablo GTR в оранжевом - просто блеск!

Коллекция отличная, ровно так же, как и тематика! :) Еще один любитель суперкаров на нашем форуме! Обалденно!

З.Ы. скоро бы дадим бой любителям этих мерседесов :D)))))))

моя коллекция по сравнению с твоей немного скромновата)). Кстати сайт у тебя офигенный по моделькам.

Опубликовано:

моя коллекция по сравнению с твоей немного скромновата)). Кстати сайт у тебя офигенный по моделькам.

Да брось, я редко модели покупаю, догонишь быстро :D

Спасибо за слова о сайте :)

Опубликовано: (изменено)

Porsche Carrera GT от minichamps

Изначально долго искал желтого цвета от Автоарта, но помтом решил взять м-чамповский . и ни капли не жалею. Потом в одном из магазинов удалось сравнить это авто от обоих производителей - они стояли рядом и одинакового цвета. Лично мне от м-чампс нравится гораздо больше, уж больно у автоарта передок не прадоподобен (хотя и по качеству возможно АА выше).

post-6302-1203751373_thumb.jpg

post-6302-1203751497_thumb.jpg

post-6302-1203751509_thumb.jpg

post-6302-1203751528_thumb.jpg

post-6302-1203751540_thumb.jpg

post-6302-1203756988_thumb.jpg

post-6302-1203757008_thumb.jpg

post-6302-1203757203_thumb.jpg

post-6302-1203757214_thumb.jpg

post-6302-1203757228_thumb.jpg

Изменено пользователем Chelentano

Опубликовано:

Jaguar XJ220 от Maisto

Моделька у меня уже 10лет, очень нравится эта машина. Одна из моих любимых в масштабе 1:1, надеюсь кто-то догадается ее переиздать в лучшем качестве (тоже кстати относится и к Bugatti SuperSport).

post-6302-1203752785_thumb.jpg

post-6302-1203752819_thumb.jpg

post-6302-1203752831_thumb.jpg

post-6302-1203752846_thumb.jpg

post-6302-1203752857_thumb.jpg

Опубликовано:

Я тоже мечтаю добавить себе в коллекцию желтую Carrera GT... Пусть стоит вместе с красной, но в желтом, она более выйгрышно смотрится... Наверное, из-за керамических тормозов, которые тоже окрашены в желтый...

А по поводу Яга - ты знал, что там нижняя губа функционирует? ))) Хотя, наверняка, знал... За 10 лет можно было заметить... )))

Я вот тоже уже долго голову ломаю: взять Маисто или продолжатьждать АА....

Опубликовано:

А можно увидеть подробные фотографии сиреневого Diablo?

можно, но чуть позже) но в нем ничего особенного - это Burago

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...