Перейти к публикации

Сравнение моделей 770-го Мерса Кайзер II

Оцените эту тему

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помнится Григорий что-то упоминал о форме капота Кайзеровского 770-го. Вот я решил сравнить. Взял фото у Классика и свою. Что там на самом деле было-то?

post-180-1124441518_thumb.jpg

post-180-1124441550_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Помнится Григорий что-то упоминал о форме капота Кайзеровского 770-го. Вот я решил сравнить. Взял фото у Классика и свою. Что там на самом деле было-то?

11990[/snapback]

Сергей, предлагаю тему перенести в раздел "Оценка моделей", если не возражаешь, по-моему тема как раз для того раздела. Тем более сама тема любопытна.

Иван

Сергей, предлагаю тему перенести в раздел "Оценка моделей", если не возражаешь, по-моему тема как раз для того раздела. Тем более сама тема любопытна.

Иван

11991[/snapback]

Не вполне согласен, так как я теперь после заек вообще не люблю модели оценивать и сравнивать. Хочу понять какой капот на машине стоял в реальности. Вот и все.

Не вполне согласен, так как я теперь после заек вообще не люблю модели оценивать и сравнивать. Хочу понять какой капот на машине стоял в реальности. Вот и все.

12001[/snapback]

Сережа, я считаю более правильной модель Мачбокс, т.к на фото настоящего Мерседеса видно, что в районе радиатора он не плоский (как на хенд-мейде) а скошенный.

Но модель этого же Мерседеса в 1:24 от Миничампс имеет плоский капот !

( его фото нужно просить показать Ивана, скан Каталога-1996 )

Так что пока вопрос не закрыт :)

post-32-1124634606_thumb.jpg

post-32-1124634627_thumb.jpg

Сережа, я считаю более правильной модель Мачбокс, т.к на фото настоящего Мерседеса видно, что в районе радиатора он не плоский (как на хенд-мейде) а скошенный.

Но модель этого же Мерседеса в 1:24 от Миничампс имеет плоский капот !

( его фото нужно просить показать Ивана, скан Каталога-1996 )

Так что пока вопрос не закрыт :)

12105[/snapback]

:) Кстати обратите внимание на расположение руля и выхлопных патрубков на Мерседесе, наверное одна из фоток "зеркальная".

:)  Кстати обратите внимание на расположение руля и выхлопных патрубков на Мерседесе, наверное одна из фоток "зеркальная".

12106[/snapback]

Да, зеркальная первая фотка. На второй фотке номерной знак нормальный, незеркальный. Я уж даже испугался, что у нас модели зеркальные. Меня насторожило еще и то, что руль у нас справа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...