RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Помнится Григорий что-то упоминал о форме капота Кайзеровского 770-го. Вот я решил сравнить. Взял фото у Классика и свою. Что там на самом деле было-то? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Помнится Григорий что-то упоминал о форме капота Кайзеровского 770-го. Вот я решил сравнить. Взял фото у Классика и свою. Что там на самом деле было-то?11990[/snapback] Сергей, предлагаю тему перенести в раздел "Оценка моделей", если не возражаешь, по-моему тема как раз для того раздела. Тем более сама тема любопытна. Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Сергей, предлагаю тему перенести в раздел "Оценка моделей", если не возражаешь, по-моему тема как раз для того раздела. Тем более сама тема любопытна. Иван11991[/snapback] Не вполне согласен, так как я теперь после заек вообще не люблю модели оценивать и сравнивать. Хочу понять какой капот на машине стоял в реальности. Вот и все. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Не вполне согласен, так как я теперь после заек вообще не люблю модели оценивать и сравнивать. Хочу понять какой капот на машине стоял в реальности. Вот и все.12001[/snapback] Сережа, я считаю более правильной модель Мачбокс, т.к на фото настоящего Мерседеса видно, что в районе радиатора он не плоский (как на хенд-мейде) а скошенный. Но модель этого же Мерседеса в 1:24 от Миничампс имеет плоский капот !( его фото нужно просить показать Ивана, скан Каталога-1996 ) Так что пока вопрос не закрыт :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Сережа, я считаю более правильной модель Мачбокс, т.к на фото настоящего Мерседеса видно, что в районе радиатора он не плоский (как на хенд-мейде) а скошенный. Но модель этого же Мерседеса в 1:24 от Миничампс имеет плоский капот !( его фото нужно просить показать Ивана, скан Каталога-1996 ) Так что пока вопрос не закрыт :)12105[/snapback] :) Кстати обратите внимание на расположение руля и выхлопных патрубков на Мерседесе, наверное одна из фоток "зеркальная". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 :) Кстати обратите внимание на расположение руля и выхлопных патрубков на Мерседесе, наверное одна из фоток "зеркальная".12106[/snapback] Да, зеркальная первая фотка. На второй фотке номерной знак нормальный, незеркальный. Я уж даже испугался, что у нас модели зеркальные. Меня насторожило еще и то, что руль у нас справа. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.