Kocta(18-sport) Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Не подскажете, где можно заказать декальки на одну-две модели? В pattosplace таких нету.В принципе, я даже готов отрисовать в каком-нибудь Кореле (профессионализм имеется). Вопрос скорее "напечатать"... Цитата
bds Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 В Москве или в интернете продаеться спец бумага для струйников, прозрачная и белая. Берешь и печатаешь. Цитата «Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
Серега Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 В Москве или в интернете продаеться спец бумага для струйников, прозрачная и белая. Берешь и печатаешь.А вот с этого момента поподробнее... :) Где именно продаётся? (В Москве). Я б прикупил. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Knyaz Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Да, где именно и почем? Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
bds Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 На форуме autoinscale.com поищите. Цитата «Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
bds Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Для тех кто не нашел http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=1362 Цитата «Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
капитан Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Описываю свои впечатления от бумаги Micro-Mark A4 прозрачная, для струйных принтеров ( item 82272)1.Краска ложиться ровно, без подтеков (принтер EPSON Stylus Photo R300). Рисунок получается четкий.2.Прозрачная основа - сплошная на весь лист, что не очень удобно для мелких рисунков. Очень много обрезков остается,всякий раз жалко выкидывать.3.Наклейки более 3 см. в воде сворачиваются в спираль:) . Бумажная основа излишне плотная на мой взгляд.4.Клеевая основа очень слабенькая. Декали без закрепления лаком облетают как листья.5.Краска держиться хорошо, не размазывается, хотя это скорее плюс принтера.Пока все. Хочу еще попробывать белую. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Описываю свои впечатления от бумаги Micro-Mark A4 прозрачная, для струйных принтеров ( item 82272)1.Краска ложиться ровно, без подтеков (принтер EPSON Stylus Photo R300). Рисунок получается четкий.2.Прозрачная основа - сплошная на весь лист, что не очень удобно для мелких рисунков. Очень много обрезков остается,всякий раз жалко выкидывать.3.Наклейки более 3 см. в воде сворачиваются в спираль :) . Бумажная основа излишне плотная на мой взгляд.4.Клеевая основа очень слабенькая. Декали без закрепления лаком облетают как листья.5.Краска держиться хорошо, не размазывается, хотя это скорее плюс принтера.Пока все. Хочу еще попробывать белую. После распечатки, ты бумагу покрывал прозрачным лаком? Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) После распечатки, ты бумагу покрывал прозрачным лаком?Конечно покрывал. Тонким слоем :) Один раз забыл - чуть-чуть расплылись края. Изменено 12 июля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ещё один вопросик - какой программой удобнее всего пользоваться для обработки и размещения графики для декалей ?А то я бумагу купил , а как пользоваться компьютером не купил. :) Подскажите плиз. Цитата
капитан Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 В идеале Corel Draw. Можно конечно использовать MS Picture Manager, но это для извращенцев :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 В идеале Corel Draw. Можно конечно использовать MS Picture Manager, но это для извращенцев :)Спасибо - будем искать. Цитата
капитан Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А че искать? 500 баксов в магазине :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А че искать? 500 баксов в магазине :)У меня брат программист - может где нибудь скачает .А попроще никакой програмы нет ?Картинки у меня есть - мне их просто уменьшить и расположить на бумаге нужно.Никаких супер эфектов мне не нужно. Цитата
капитан Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Если ты их просто уменьшишь-качество будет-г....Рисунок не четкий. Для печати в хорошем качестве нужно графические форматы переводить в векторные(кривые), тогда печать даже мелких деталей будет четкая и красивая. Ломаный корел найти без проблем. Хотя у вас то с этим построже. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Gesha Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Спасибо - понял.Значит дам задание брату искать Corel Draw но не за 500 баксов , а за :) Цитата
Fox Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Хочу спросить совета: как можно снять декали с модели, не повредив краску?? Где-то кто-то это уже спрашивал, но я не нашел :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Хочу спросить совета: как можно снять декали с модели, не повредив краску?? Где-то кто-то это уже спрашивал, но я не нашел :) Плиз --- http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=471 А если тамповка - она хорошо смывкой для ногтей сходит , тока не дай бог на стёкла попадёт - мутнеют сразу. :) Изменено 22 ноября 2007 пользователем Gesha Цитата
Fox Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Плиз --- http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=471 А если тамповка - она хорошо смывкой для ногтей сходит , тока не дай бог на стёкла попадёт - мутнеют сразу. :) Спасибо. Если можно, небольшой ликбез: чем тамповка отличается от обычной декали? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Спасибо. Если можно, небольшой ликбез: чем тамповка отличается от обычной декали? Тамповка - рисунок нанесенный непосредственно на поверхность модели краской методом штампа - наноситься по одному цвету за проход. На ощупь почти не чувствуеться на модели.Декаль - печатаеться на спецбумаге - плёнке , которая потом приклеиваеться на модель. Как правило чувствуеться на ощупь - слегка выступает над поверхностью.Если не прав - исправьте. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.