kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Вам , молодой человек , пора менять пейзаж!!!! :D Молодейший просто. Нет, на это я пока точно не готов, на даче - самое оно мне ползать, а вот в городе...увы, не могу пока себе позволить это <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А что ,на даче ,кроме огорода больше нет мест и пейзажей?Твоё шоссе отлично подойдёт за основу любых видов. Чёрные Мерсы прекрасно будут смотреться на фоне коттеджей. Но коричневый забор - исчерпал себя.... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А что ,на даче ,кроме огорода больше нет мест и пейзажей?Твоё шоссе отлично подойдёт за основу любых видов. Чёрные Мерсы прекрасно будут смотреться на фоне коттеджей. Но коричневый забор - исчерпал себя.... :D Огород? :D Кхм... :) Коттеджи - не в масштабе будут, ровно как и практически любые строения в 1:1 по отношению к 1:18...Забор - лучше, чем лист бумаги, imho :D А "шоссе" моё нарисовано прямо на настоящем асфальте, так что оно стационарно, с привязкой к местности так сказать :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Огород? :D Кхм... :) Коттеджи - не в масштабе будут, ровно как и практически любые строения в 1:1 по отношению к 1:18...Забор - лучше, чем лист бумаги, imho :D А "шоссе" моё нарисовано прямо на настоящем асфальте, так что оно стационарно, с привязкой к местности так сказать :DКошмар. Сколько проблем. 1-18 YAT MING OLDSMOBILE STARFIRE 1962 Ничего не понимаю..... Прекрасный ,большой ,красивый .сделанный в весьма привлекательной пропорции цена - качество..... А практически никого на форуме не заинтересовывает. Нет ни у кого не в новинках ,ни в хотелках..... а я им грезил ,как только его заявили... :D Вобщем гружу им ещё раз! Первые грузы были тут :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 1-18 YAT MING OLDSMOBILE STARFIRE 1962 Всё таки он прекрасен!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Кошмар. Сколько проблем. Да. Бывает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Кошмар. Сколько проблем.1-18 YAT MING OLDSMOBILE STARFIRE 1962 Ничего не понимаю..... Прекрасный ,большой ,красивый .сделанный в весьма привлекательной пропорции цена - качество..... А практически никого на форуме не заинтересовывает. Нет ни у кого не в новинках ,ни в хотелках..... а я им грезил ,как только его заявили... :D Вобщем гружу им ещё раз! Первые грузы были тут :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=8885&st=60 Он у меня давно в хотелках, просто хотелок много и до него пока очередь не дойдёт. А уж пора. Цитата C Уважением, Александр!
НиколайЮ Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Большое, красивое купе Мне, прадва, он милее в бордовом :) Цитата
Олег Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Володь, Олдс великолепен,я его хочу,а что толку?От мово желания он не появляется! Цитата
Олег Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Володь, Олдс великолепен,я его хочу,а что толку?От мово желания он не появляется!Фоты тоже отпад. Цитата
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Всё таки он прекрасен!!! :D Он у меня давно в хотелках, просто хотелок много и до него пока очередь не дойдёт. А уж пора. Тем более лучше не станет. Может цвет придумают поинтересней. Но что-то молчок. Большое, красивое купе Мне, прадва, он милее в бордовом :)Согласен. Но здесь двухцветный получается. По своему тоже симпатично. Володь, Олдс великолепен,я его хочу,а что толку?От мово желания он не появляется!А форум на что? Я сюда пришёл с большим возом хотелок. Теперь всё самое интересное для меня есть. 1-18 ERTL AUTHENTICS CHRYSLER 300 C 1957 Первая модель в коллекции .из серии "высокоточных технологий". Собственно и сама модель первая из этой серии. Появилась в коллекции в 2002 году. Всего-то восемь лет назад , а тогда я прошёл мимо неё. Так совпало ,что ребята продавцы в тот момент ,навезли много разного Иртла на клуб. Скупать модели кучами я не привык , да и совесть с деньгами не позволяли. Но благо не много было среди клубных, любителей этих моделей. В первый вторник уехал с четырьмя моделями. На Крайслер только кинув взгляд. Во второй вторник забрал ещё две модели. Однако на Крайслер зыркнул повнимательней. Ну сами посудите - стоил 100 долларов :o , лежал в каком-то немыслимом пенопласте ,откуда торчала только макушка. На всю жизнь запомнил слова продавца: ---"Советую взять. Потрясающая модель. Долго будете держать в руках и наслаждаться" В третий вторник помчался опять в клуб. За ним. Слова продавца оказались пророческими. Любоваться им не перестаю и сейчас! . Изменено 10 января 2010 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Флок ,отсутствие клюшек , и т. д. -впервые увидел на этой моделе... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (не могу удержаться)Вов, отличная модель! Моя самая любимая в коллекции! Настолько любимая, что купил во всех цветах (черный, зеленый, коричневый, светло-красный и темно-красный)! Когда выйдет в белом, куплю и в нем! Цитата Вячеслав Чесновский
Filatoff Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (не могу удержаться)......... Какие люди!!!! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) 1-18 SUN STAR CADILLAC ELDORADO BROUGHAM 1957 Данная модель , на мой взгляд , является своего рода переходным звеном фирмы к изготовлению более качественного продукта. Это не "Платинум" , но и далеко не простой "регуляр".Подвеска глухая. Плохая проработка двигателя и днища. Однако великолепный салон ,красиво открывающиеся двери. Предыдущий Крайслер и данный Кадиллак - одногодки. На их примере хорошо видно , насколько дизайн Крайслера опередил Джи Эм в этот период. Изменено 10 января 2010 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 (не могу удержаться)Вов, отличная модель! Моя самая любимая в коллекции! Настолько любимая, что купил во всех цветах (черный, зеленый, коричневый, светло-красный и темно-красный)! Когда выйдет в белом, куплю и в нем!Спасибо ,Слава!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Небольшой фотофлуд 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Бонус Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 О! Слегка разберусь со своими мускулами, обязательно эти лимузины будут! Дверки, в разные стороны, а попы, попы, извините КОРМА какая! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.