kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Тогда мы небыли избалованы автобусами такого класса. Масштаб 1-40 West Germany :o Класс-класс-класс P.S. "МАЗЕРАТИ МИСТРАЛЬ" :D люблю среднетоннажные грузовики! А вот муковоза и поливалки/снегоочищалки у меня не было :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 У ЗИЛов или Ренаультов ? B) Зиловские такие не видел, но честно говоря я в них не спец. У ЗИЛов.....Эх,с ними надо на РСфорум видимо.... :( Цветные : :lol: Класс-класс-класс P.S. "МАЗЕРАТИ МИСТРАЛЬ" А вот муковоза и поливалки/снегоочищалки у меня не было Муковоз я брал в клубе.Хоть тогда он и начинал становиться раритетом,но цена была реальная ещё!А поливалка то - самоделка!!! Эксклюзив!!!! Вот эти КАМАЗики - были куплены во время службы в Армии :o Мама приезжала в гости,а я,валялся в госпитале с ангиной. Она их купила под моим чутким руководством и увезла в Москву!!! А КАМАЗ с прицепом,вернее прицеп к КАМАЗу - я сделал сам :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А кто скажет - из чего сделан аэродинамический спойлер на крыше КАМАЗА ??? ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Володь, Спасибо тебе за путешествие в детство... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Володь, Спасибо тебе за путешествие в детство... И тебе Дэн спасибо,за путешествие в мою молодость,От Иртла я балдею пятнадцать лет,а тогда я ещё был так молод!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 И тебе Дэн спасибо,за путешествие в мою молодость,От Иртла я балдею пятнадцать лет,а тогда я ещё был так молод!!! От Иртла я сам балдею. Есть в нём что то душевное... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 От Иртла я сам балдею. Есть в нём что то душевное...Скоро мне,надеюсь,придёт двадцать три модели от Иртл!!! Вот тогда - гульнём!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 В 18 МАСШТАБЕ???? ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!! НЕ ХИЛО!!!!!!Ждём с нетерпением, а американоводы запаслись... не знаю чем надо запасаться но я чёнить пойду куплю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Anarez Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А кто скажет - из чего сделан аэродинамический спойлер на крыше КАМАЗА ??? Из подставки от гдэровских самолетиков ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 В 18 МАСШТАБЕ???? ОГОГОГОГОГО!!!!!!!!! НЕ ХИЛО!!!!!!Ждём с нетерпением, а американоводы запаслись... не знаю чем надо запасаться но я чёнить пойду куплю :) Из подставки от гдэровских самолетиков ;) От вертолёта с двумя винтами! Забыл его имя... B) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Классные модели)))))у меня такой же ЗИЛ с полуприцепом был))))забыл его в Детском саду давно((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Filatoff Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Скоро мне,надеюсь,придёт двадцать три модели от Иртл!!! Вот тогда - гульнём!! :lol: Буду ждать с нетерпением твоего фотоотчёта... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 У ЗИЛов.....Эх,с ними надо на РСфорум видимо.... :( :lol: Муковоз я брал в клубе.Хоть тогда он и начинал становиться раритетом,но цена была реальная ещё!А поливалка то - самоделка!!! Эксклюзив!!!!Вот эти КАМАЗики - были куплены во время службы в Армии :o Мама приезжала в гости,а я,валялся в госпитале с ангиной. Она их купила под моим чутким руководством и увезла в Москву!!! А КАМАЗ с прицепом,вернее прицеп к КАМАЗу - я сделал сам :P Блин у меня такой же. ;) Наверно брали в одном месте. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Скоро мне,надеюсь,придёт двадцать три модели от Иртл!!! Вот тогда - гульнём!! :lol: Эге... :o Решил всю линейку выпускаемых моделей прибрать?? ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Ещё грузовики будут? Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Эге... :o Решил всю линейку выпускаемых моделей прибрать?? ;) :D А сколько их в линейке? Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Классные модели)))))у меня такой же ЗИЛ с полуприцепом был))))забыл его в Детском саду давно(((Это явно не твоя была вина... :lol: Буду ждать с нетерпением твоего фотоотчёта...Я тоже!!!! Блин у меня такой же. ;) Наверно брали в одном месте. Но о какой ты машине? Эге... :o Решил всю линейку выпускаемых моделей прибрать?? ;) :D Ни одного пока Мустанга,Кответа и Камаро. А у Иртла они - основное!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 А сколько их в линейке?А попробуй,пойми!!! Нигде нет полного собрания сочинений Иртла...Или - есть? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Но о какой ты машине? Я про грузовики. ;) У меня почти зеркальный набор. Цитата C Уважением, Александр!
Anarez Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 От вертолёта с двумя винтами! Забыл его имя... ЯК-24P Я свой так и не собрал, подарил кому-то.Буду ждать с нетерпением твоего фотоотчёта...+1 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.