vad155 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Американская игрушечка.Не помню какого масштаба,то ли 32 , то ли 35...Пластиковая сборная модель Понтиака Гранд АМ 1973 года. "Самой значительной новостью 1973 года,является выпуск автомобиля совершенно новой модели Гранд АМ. Он построен на базе автомобиля Ле Манс промежуточного размера и похож на него,но имеет характерную переднюю часть. Полая уретановая носовая часть буфера при ударе сминается,а после прекращения действия ударной силы,восстанавливает первоначальную форму." Советское переиздание журнала "Автомобильная промышленность США" 1972 год."Автомобильная промышленность США" сохранилась? Цитата
Dawid Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Надо,же!!! Разбираясь на полках,обнаружил свою покупку,аж годичной давности!совсем о ней забыл.... :)Собирать будешь? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Ваааа.......красавец какой, Вов :) :) :D Хорош! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) ничего себе у тебя полочки - позволяют даже о покупках на целый год забывать))))воистину великанские полочки :D а реально маленькая полочка,только туда никто не лезет,всем по.... :D "Автомобильная промышленность США" сохранилась?Фрагментами.... Собирать будешь? :)Надо как то взять себя в руки,и.......попытаться....Всёже они красивые получаются,а главное-правильные! :) Никакие Дель Прадо,рядом не стояли... Изменено 20 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 а реально маленькая полочка,только туда никто не лезет,всем по.... :) Фрагментами....Надо как то взять себя в руки,и.......попытаться....Всёже они красивые получаются,а главное-правильные! :) Никакие Дель Прадо,рядом не стояли...У меня сохранились.есть переплеты с 82 по 88 и более свежие номера в целости. Цитата
kislik Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Никакие Дель Прадо,рядом не стояли... Вов, просвятишь, хто такие эти Дель Прадо и с чем их едят? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 хорошая законсервированная покупка))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVROLET MONTE CARLO SS 1970 Фешенебельная версия CHEVELLE с кузовом промежуточного размера. ну как всегда - суперская американка!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 так они и должны быть нечёткие - ты же фокус на модель наводишь Нет, нечёткость даёт не фокусировка, а выбранная ГРИП - глубина резкости изображаемого пространства. На неё влияют разные параметры, в том числе тип оптики и (sic!) выбранное значение диафрагмы. Если диафрагму "зажать" по полной, то есть выставить самое большое её значение (обычно 8.0) и чуть отдалиться от снимаемого объекта, то и фон близлежащий хорошо проработается. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
dronchampion Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Надо,же!!! Разбираясь на полках,обнаружил свою покупку,аж годичной давности!совсем о ней забыл.... :)Чтоб у меня такие полки были :) Цитата Моя Коллекция
лефортово Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 У меня сохранились.есть переплеты с 82 по 88 и более свежие номера в целости. А у меня,фрагментами,и все семидесятые годахорошая законсервированная покупка))) Точно,главное не тухнет!! :D ну как всегда - суперская американка!!!!)))) :) Нет, нечёткость даёт не фокусировка, а выбранная ГРИП - глубина резкости изображаемого пространства. На неё влияют разные параметры, в том числе тип оптики и (sic!) выбранное значение диафрагмы. Если диафрагму "зажать" по полной, то есть выставить самое большое её значение (обычно 8.0) и чуть отдалиться от снимаемого объекта, то и фон близлежащий хорошо проработается.Дааааааа..... Видно я ещё мала,я-ничего не поняла.... Чтоб у меня такие полки были :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 (изменено) Вов, просвятишь, хто такие эти Дель Прадо и с чем их едят? :)Оговорился,и соответственно оговорил хорошую фирму....Имел я ввиду Нью Рэй. Изменено 21 мая 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ха-га.. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dronchampion Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ха-га.. :)Вау, сам сделал?) Цитата Моя Коллекция
Usher Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Ха-га.. :)Pimp мобиль) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Вау, сам сделал?)А хтож :) Любил раньше это дело!А вот эти уже выкладывал,так что ссорри за баян :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Cимпотичный, а масклов или лоурайдеров таких нет? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
лефортово Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Cимпотичный, а масклов или лоурайдеров таких нет?Если уж я брал в руки "ПЕРО",то из под него выходили только те машины,моделей которых нет и в помине,а это -дредноуты :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 ERTL AUTHENTICS 1-18 CHEVROLET CHEVELLE MALIBU SS 396 1965 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 ERTL AUTHENTICS 1-18 CHEVROLET CHEVELLE MALIBU SS 396 1965 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.