лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ANSON 1-18 DODGE RAM 3500 MAGNUM DUMP TRUCK Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ANSON 1-18 DODGE RAM 3500 MAGNUM DUMP TRUCK Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ANSON 1-18 DODGE RAM 3500 MAGNUM DUMP TRUCK............... :) У меня все три и смотрятся они классно!!! ...............Конечно Ансон,есть Ансон,и всё вытекающее................ Я тебя умоляю... :D Без Anson'а коллекция получается "скучной", тем более если в теме есть "американцы"... Просто в послендее время, как говорит героиня одного фильма - "... кто-то много кушать..." ...............НО Харизмы хоть отбавляй! Или есть конкуренты??? А вот с этим - полность согласен! Поддерживаю "двумя руками".... :D Конкурентов - нет, и что-то пока не предвидется!!! :) Цитата
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 :) У меня все три и смотрятся они классно!!! Спасибо,Серёж!.самосвал, клетка, а что третье,никак не вспомню.. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Ну... как-же так????... А обычный pick-up??? :) :) :D :D Изменено 8 марта 2008 пользователем Roma Цитата
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ну... как-же так????... А обычный pick-up??? :) :) :D :DО,да,да,да.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
BLACKMORE Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Класс! Всю тему прочитал с упоением! Отличные Американцы! Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Класс! Всю тему прочитал с упоением! Отличные Американцы!Большое спасибо,вдохновляет!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 ERTL 1-18 2002 CHEVY SUBURBAN 4X4Серебристый металлик,Эртлу никак не даётся....Капот не открывается-нонсенс! И вообще-чудной,но прикольный! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 ERTL 1-18 2002 CHEVY SUBURBAN 4X4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 ERTL 1-18 2002 CHEVY SUBURBAN 4X4 :) Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 однозначно :) А ты уверен что капот не открывается.....у меня он на 2-3 мм поднимается, а дальше нет....ломать не стал....А РАМ 3500 я взял от JRL вроде номерной..... но модель впечатляет.....не смотря на то что простовата... :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Suburban забавный - мультяшный драндулет :) :) :D А мотор снизу не видно напросвет? Странно что всё, кроме капота открывается, обычно если уж пренебрегают, то задними дверьми... Цитата Списки моей коллекции
лефортово Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Капот приподымается,потому,что технологически должен открываться.Эртл вообще очень гибко подходит к себестоимости моделей.Сначала было сплошное литьё,вместо багажников,потом их сделали открывающимися.Но не на всей партии,а на той,что в более дорогом исполнении. Лимитед Эдишн,например.Большинство моего старого Эртла именно с багажниками реальными,но не открывающимися Покупал их здесь,заказывал тоже здесь.Все экономили--я-страдал..С Сабербаном видимо произошёл ченджь задних дверей на двигатель. :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ERTL 1-18 1971 DODGE CHALLENGER Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ERTL 1-18 1971 DODGE CHALLENGER Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ERTL 1-18 2002 CHEVY SUBURBAN 4X4 Офигительная модель!!! :) :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Офигительная модель!!! :) :D :D :DДа,специфическая!Сделали бы ещё такой же,но на двадцать лет помоложе... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ERTL 1-18 1969 DODGE CHARGER 500Не часто получалось приобрести модель,которая полностью удовлетворяла комплектацией.С чарджером мне полностью повезлоБелый цвет выгодно увеличивает,и без того огромный автомобильНаличие фарШтампованные диски,в цвет кузоваШины с модной красной полосойМодель куплена в 2002 году,а тогда Эртл закармливал хромированными дисками и белыми надписями на шинах почти безальтернативно Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ERTL 1-18 1969 DODGE CHARGER 500 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.