лефортово Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Ты видел наверно что есть также GMC flatbed.Конечно,но взять негде! Хоть отличий почти нет. Собственно флэтбэт тот же зерновоз,только без бортов. Порой довольно сложно найти хорошие фотографии в интернете, дабы оценить качество модели и рассмотреть ее в деталях. Поэтому большое человеческое спасибо, за то, что не жалеешь времени и сил на столь подробный фотоотчет :) И отдельное спасибо за сравнение моделей, это совсем уж редко где найти можно :) Спасибо,воодушевляет! Модели понравились. Я, пожалуй, взял бы красную. Салатовый цвет в моем понимании с пожарным автомобилем не вяжется. Хотя у американцев свое видение.Люминесцентный цвет,всётаки классный.Я рад,что он не придуман,а реальный для некоторых штатов.Красиво смотрится! Хороши пожарки, всё никак руки до них недойдут... Только, как мне кажется, они в одном масштабе, в 16-ом.... :DДа,в 16том,даже странно,чем они это обосновывают? Кто знает? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 1) Мигалки2) Номера)))3) Цвет)))4) Эмблемы, их считать заодно с решетками, или как два разных отличия?5) У Chevy есть на крыше гудок.6) Еще у Шеви есть на левом крыле какая-то важная хромированная деталь.7) Еще у шеви не закрыты шланги сразу за кабиной, на фотке как будто их нечем закрывать даже...8) Разные наклейки на левых крыльях У меня получилось вот как.1. Марка,включая решётку.других отличий-нет2. Цвет,включая декали3.Атрибутика на крыше4.Закрытые и открытые брандспойты5.Чехол у Джи Эм Си с креплением,видимо прикрывающий пожарные рукава6.Кряколка на левом крыле Шевролета7.Надпись KEEP........ сзади у Джи Эм Си Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ERTL 1-18 1968 AMC AMXФотки моделей АМС можно запосмотреть в Галерее Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ERTL 1-18 1968 AMC Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Приятно иметь дело с чистокровными Бритиш,Джоман да Фрэнч!CORGINOREVGAMA Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 С нечистокровными--тоже Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Knyaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Бермуда хорош, почти мечта в 1/18... Ну когда же его выпустят-то... Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Бермуда хорош, почти мечта в 1/18... Ну когда же его выпустят-то... Тем более обидно,что Ятмингу чуть-чуть надо бы постараться для этого Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 MONOGRAM 1-24 1989 FORD F 350 DUALLIE kit plasticВсе склейки в моей коллекции собраны и покрашены любимой супругой.Я сидел рядом,много руководил и много пил.Не судите строго труд любящей женщины... :) :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 MONOGRAM 1-24 1989 FORD F 350 DUALLIE kit plastic Офигенная модель!!! :) :) Собран ооочень аккуратно!! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Офигенная модель!!! :) :) Собран ооочень аккуратно!! :DСпасибо,Серёж! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 REVELL 1-25 1975 CHEVY WREKER kit plastic Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 REVELL 1-25 1975 CHEVY WREKER kit plastic Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 MONOGRAM 1-24 1989 FORD F 350 DUALLIE kit plasticВсе склейки в моей коллекции собраны и покрашены любимой супругой.Я сидел рядом,много руководил и много пил.Не судите строго труд любящей женщины... :D :) REVELL 1-25 1975 CHEVY WREKER kit plastic Люблю траки. :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Люблю траки. :) +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 MATCHBOX 1-24 1999 FORD F SERIES SUPER DUTY metal Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 MATCHBOX 1-24 1999 FORD F SERIES SUPER DUTY metal Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 MATCHBOX 1-24 1999 FORD F SERIES SUPER DUTY metal А что, он вполне неплох... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 А что, он вполне неплох... :)А в коробке,вообще- фирмааа! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 ANSON 1-18 DODGE RAM 3500 MAGNUM DUMP TRUCK Конечно Ансон,есть Ансон,и всё вытекающее.НО Харизмы хоть отбавляй! Или есть конкуренты??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.