лёха Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Обалденные фотки как-будто машины на на ледяном катке стоят. Так натурально получилось. Все три модели очень красивые особенно понравился кадиллак Цитата Алексей мои модели на продажу
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Модели у вас конечно здоровские, но очень не порадовала разномастность все масштабы плюс в таком количестве что их некууда ставить Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 И правильно сделал. Спасибо!!! Очень приятная моделька!Спасибо!!!! Обалденные фотки как-будто машины на на ледяном катке стоят. Так натурально получилось. Все три модели очень красивые особенно понравился кадиллак Спасибо!!! Модели у вас конечно здоровские, но очень не порадовала разномастность все масштабы плюс в таком количестве что их некууда ставитьСпасибо!!! Какие твои годы... :D ещё много воды утечёт и приоритетов сменится!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Спасибо!!! Какие твои годы... :D ещё много воды утечёт и приоритетов сменится!!!! :)Насчет годов и воды быть может вы и правы. Но 18 масштабу я никогда не изменю . Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
max Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Насчет годов и воды быть может вы и правы. Но 18 масштабу я никогда не изменю .Точно тебе говорю прав ! ) Я в начале своего коллекционирования клялся в любви 18ому и думать не мог представить о 24 ...Но теперь я вполне себе всё представляю ;) И даже очень хочу :lol: Есть один верный способ проверить себя ! Найди подробные фотки Кадилака 55 Elvis и посмотри в подробных фотках этуже модель но в 24 . Потом задай себе вопрос , сможешь ли ты так жить :lol: Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Точно тебе говорю прав ! ) Я в начале своего коллекционирования клялся в любви 18ому и думать не мог представить о 24 ...Но теперь я вполне себе всё представляю ;) И даже очень хочу :lol: Есть один верный способ проверить себя ! Найди подробные фотки Кадилака 55 Elvis и посмотри в подробных фотках этуже модель но в 24 . Потом задай себе вопрос , сможешь ли ты так жить :lol:Нашел и увидел . Могу сказать без 18го жить не смогу а вот без каддилака смогу и причем препиваючи)) :D Люблю я 18 масштаб за его подробность. 24 и 43 уже мне игрушки напоминают, но эт лично моем мнение. Изменено 23 января 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Нашел и увидел . Могу сказать без 18го жить не смогу а вот без каддилака смогу и причем препиваючи)) :D Люблю я 18 масштаб за его подробность. 24 и 43 уже мне игрушки напоминают, но эт лично моем мнение.Ты не только молод , но и обладаешь весьма , пока , скромной коллекцией. Когда твои возможности превысят предложения фирм в 1-18 , тогда и поговорим о приоритетах и пристрастиях !!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ShadowAngel Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ты не только молод , но и обладаешь весьма , пока , скромной коллекцией. Когда твои возможности превысят предложения фирм в 1-18 , тогда и поговорим о приоритетах и пристрастиях !!! :lol:Мне кажется , что наврятли они привысят их. но эт лично мое мнение Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Мне кажется , что наврятли они привысят их. но эт лично мое мнениеПоживёшь - увидишь. Коллекционирование - штука циничная. Либо она заткнётся , либо ты - сгоришь.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Как-то в один прекрасный день , именуемый "вторником", не смог пройти мимо... :)Это 18-ый? Это какие же размеры! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я в начале своего коллекционирования клялся в любви 18ому и думать не мог представить о 24 ...Но теперь я вполне себе всё представляю ;) И даже очень хочу :lol: Это 18-ый? Это какие же размеры! неее.. это 1-43. 1-18 ERTL PLYMOUTH BELVEDERE 1958 Модель появилась в коллекции в 2001 году. Так было странно видеть отдельный багажник , что в попытках его открыть , почти добился результата, отковыряв его на приличное расстояние. Потребовалось почти десять лет ,чтоб он вернулся в исходное состояние. Не оттопыриваясь! :D 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Вполне себе такой масштабный снег ! :) Чёрный Фари , очень интересный Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Anarez Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1-18 ERTL PLYMOUTH BELVEDERE 1958Прямо канадаская зима в Лефортово Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Filatoff Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1-18 ERTL PLYMOUTH BELVEDERE 1958 Классный Белведер ... Володь, в сравнении с Фьюри, много отличий? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
max Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Классный Белведер ... Володь, в сравнении с Фьюри, много отличий? Блин , а я неглядя был уверен что это Фьюри ( ака Фари :) ) Чтож , это стоновится ещё интересней ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо , друзья!!! Володь, в сравнении с Фьюри, много отличий?У меня нет Фьюри. Отличия есть незначительные. Декоративные. 1-18 YAT MING LINCOLN CONTINENTAL MR II 1956 Очень красивая и аккуратная модель от сигнатюровской серии. Замечательный флок цвета бургунди. Капот на петлях , двери тоже. Опускается стекло. Хром чистый .без окалин. Автомобиль радует глаз! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 млин,ну нравятся мне твои фотографии Цитата
777bocha777 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Не просто нравятся,а более того:когда Линкольн появился,то сначала был белый и чёрный,но в магазине был только белый и я взял его,сожалея,что не было чёрного.Но после такой шикарной Володиной фотосессии я наоборот,думаю хорошо,что у меня белый.Как красив он на московских заснеженных улицах!Володя,браво! Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.