kislik Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 И ни кто не тушит.... Сами стухнем... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 И ни кто не тушит.... Сами стухнем... :) :DГлавное, чтоб не загасили. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Главное, чтоб не загасили. :)В глаз.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Александра,с праздником,Вас! Любви,благополучия и исполнения желаний,как серьёзных,так и мимолётных!Как сказал один писатель---из всего,что вечно,самый краткий срок у любви!Спешите подарить её своим мужчинам и тому увлечению,ради которого мы здесь собрались! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
alina_nyashka6952 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет я Полина и я тоже коллекционирую машинки)вот моя коллекция.) Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Полина, эти машинки очевидно коллекционирует Ваш ребенок :laugh: , а на этом форуме коллекционируют модели автомобилей.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
alina_nyashka6952 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Полина, эти машинки очевидно коллекционирует Ваш ребенок :laugh: , а на этом форуме коллекционируют модели автомобилей.... ну значит я не туда попала простите)ХД Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 извиняться не за что, у всех когда-то были машинки.....)) Сколько лет сынишке? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
4el Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ...Сколько лет сынишке?Судя по профилю.. Полина - "мужчина" (без обид, просто факт и его лучше поскорее исправить))), и вообще в 17 лет воспитывать уже своих детишек как минимум незаконно (да и бабушки у подъезда прос******кой обычно обзовут!), или как сие в судопроизводстве называется..... - поэтому думается мне ответ очевиден, всё-таки это коллекция непосредственно Полины, но всё же масштаб лучше привести в порядок, либо 1-43ий, либо 1-18ый собирать, а ВСЕ ЭТИ можно оставить как память - в коробку и на антресоль, через десяток лет можно будет достать и поглядеть с чего всё начиналось а вообще интерес девушки к машинкам не может не радовать я вот у себя лично за последний год так и не смог найти общего языка в плане девушка-машинка, настоящая видишь ли нужнее.. но я теперь принципиально пешеход (из-за обстановки на дорогах, раньше куда проще было и законы лояльнее), вообщем назло всем друзьям, теперь меня катают)))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем 4el Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 LOL , на пол и возраст я и не глянул! :biggrin: Занятно, занятно однако :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.