DrugsBunny Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Отличный результат :) Сделай, пожалуйста, побольше фоток подробных, люблю рассматривать чужие стеллажи :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shkolnik Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 от немного пополнился :D :D :D ...правда не машинка , но всё равно связанно.... Цитата
Zolden Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Зачетные часики!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 от немного пополнился :D :D :D ...правда не машинка , но всё равно связанно....Нормальные часики... Только вот - лето прошло, а тебя так и не увидел.... :( Хорош лениться, приезжай.Визы отменили, теперь это делать проще. Только вчера подругу проводил, она сказала, что теперь с поездками намного проще стало... Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Нормальные часики... Только вот - лето прошло, а тебя так и не увидел.... :( Хорош лениться, приезжай.Визы отменили, теперь это делать проще. Только вчера подругу проводил, она сказала, что теперь с поездками намного проще стало.........все деньги на часы потратил , на поездку не хватило )))))))))))))).....у нас уже билеты были и гостиницы заказаны , в Москву и Питер.......по бизнесу должен был быть тут , разыгровался большой тэндер на предостовления услуг большой компании , я не мог такое пропустить , билеты сдали , гостиницы отменили, неустойку заплатили.......тэндер выиграли !!!.....так что теперь только на следущее лето.... Цитата
Roma Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ......все деньги на часы потратил , на поездку не хватило )))))))))))))).....у нас уже билеты были и гостиницы заказаны , в Москву и Питер.......по бизнесу должен был быть тут , разыгровался большой тэндер на предостовления услуг большой компании , я не мог такое пропустить , билеты сдали , гостиницы отменили, неустойку заплатили.......тэндер выиграли !!!.....так что теперь только на следущее лето....Главное - тендер выиграл ! Поздравляю!! Молодец!А встречу, так это не так важно, можно и перенести... ;) Хотя, вполне возможно и я приеду... Меня теперь и к Вам пытаются затащить... :) К Вам мне более интересно, чем в Германию. Хотя в Германии моделек больше... Но у Вас - интересней... ;) Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Главное - тендер выиграл ! Поздравляю!! Молодец!А встречу, так это не так важно, можно и перенести... ;) Хотя, вполне возможно и я приеду... Меня теперь и к Вам пытаются затащить... :) К Вам мне более интересно, чем в Германию. Хотя в Германии моделек больше... Но у Вас - интересней... ;)давай , у нас тепло!!!!! а модельки мы те и тут достанем!!! Цитата
Roma Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 давай , у нас тепло!!!!! а модельки мы те и тут достанем!!!Ага.. По второй тематике, только масштабчиком по-больше... У Вас их там больше, чем где-бы то ни было... :D :D :D Цитата
shkolnik Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Ага.. По второй тематике, только масштабчиком по-больше... У Вас их там больше, чем где-бы то ни было... :D :D :D....не , ну с вами не сравнить Цитата
Roma Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ....не , ну с вами не сравнитьЭто по первой моей коллекции, а вот по второй... По второй у Вас больше... Можно даже с большой уверенностью сказать - есть всё!!! Только масштабчик ... не совсем мой... У меня ни места под них не хватит, ни финансов... А так - набрал-бы себе полную коллекцию... ;) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.