Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

от немного пополнился :D :D :D ...правда не машинка , но всё равно связанно....

Нормальные часики... Только вот - лето прошло, а тебя так и не увидел.... :( Хорош лениться, приезжай.

Визы отменили, теперь это делать проще. Только вчера подругу проводил, она сказала, что теперь с поездками намного проще стало...

Опубликовано:

Нормальные часики... Только вот - лето прошло, а тебя так и не увидел.... :( Хорош лениться, приезжай.

Визы отменили, теперь это делать проще. Только вчера подругу проводил, она сказала, что теперь с поездками намного проще стало...

......все деньги на часы потратил , на поездку не хватило )))))))))))))).....у нас уже билеты были и гостиницы заказаны , в Москву и Питер.......по бизнесу должен был быть тут , разыгровался большой тэндер на предостовления услуг большой компании , я не мог такое пропустить , билеты сдали , гостиницы отменили, неустойку заплатили.......тэндер выиграли !!!.....так что теперь только на следущее лето....

Опубликовано:

......все деньги на часы потратил , на поездку не хватило )))))))))))))).....у нас уже билеты были и гостиницы заказаны , в Москву и Питер.......по бизнесу должен был быть тут , разыгровался большой тэндер на предостовления услуг большой компании , я не мог такое пропустить , билеты сдали , гостиницы отменили, неустойку заплатили.......тэндер выиграли !!!.....так что теперь только на следущее лето....

Главное - тендер выиграл ! Поздравляю!! Молодец!

А встречу, так это не так важно, можно и перенести... ;)

Хотя, вполне возможно и я приеду... Меня теперь и к Вам пытаются затащить... :) К Вам мне более интересно, чем в Германию. Хотя в Германии моделек больше... Но у Вас - интересней... ;)

Опубликовано:

Главное - тендер выиграл ! Поздравляю!! Молодец!

А встречу, так это не так важно, можно и перенести... ;)

Хотя, вполне возможно и я приеду... Меня теперь и к Вам пытаются затащить... :) К Вам мне более интересно, чем в Германию. Хотя в Германии моделек больше... Но у Вас - интересней... ;)

давай , у нас тепло!!!!! а модельки мы те и тут достанем!!!

Опубликовано:

давай , у нас тепло!!!!! а модельки мы те и тут достанем!!!

Ага.. По второй тематике, только масштабчиком по-больше... У Вас их там больше, чем где-бы то ни было... :D :D :D

Опубликовано:

....не , ну с вами не сравнить

Это по первой моей коллекции, а вот по второй... По второй у Вас больше... Можно даже с большой уверенностью сказать - есть всё!!! Только масштабчик ... не совсем мой... У меня ни места под них не хватит, ни финансов... А так - набрал-бы себе полную коллекцию... ;) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...