shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 :) потихонечку начнем..... Цитата
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Лексусом просто убил..... Наповал..... :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
edman Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну ты хоть производителей пиши чтоль)))А так вроде всё симпатично! Ждём продолжения! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Отличное начало!! :) Lexus - Norev? Где брал, если не секрет?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 мои "старости" ))) Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну ты хоть производителей пиши чтоль)))А так вроде всё симпатично! Ждём продолжения!...nu ya tak dumau , chto vse , tut znaut.....)))))))) Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Отличное начало!! :) Lexus - Norev? Где брал, если не секрет?? :)...dilerskaya - derektor salona podagrel ,.....v prodaju poka ne postupili)))) Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ....v kollekcii bolee chem 300 ekzemplyarov, poka nachnu s nachala i serediny proshlogo veka Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ...nu ya tak dumau , chto vse , tut znaut.....)))))))) во-первых, есть непопулярные модели, как, допустим, Lexus от Norev, который тут ещё пока никто, по-моему, не покаzывал - а непопулярные модели лучше подписывать - это не Гелек от АА, который почти у каждого есть во-ffторых, отфоткай, плиz, подробненько Лёху и напиши свои ощущения о модели - как сделана вообще? ff-третьих, у Мустанга от АА zолотого, по-моему, не хватает антенны Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну ты хоть производителей пиши чтоль))) +1, для тех кто в танке 43м Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ...dilerskaya - derektor salona podagrel ,.....v prodaju poka ne postupili)))) ff продажу не поступил где? я его видел на ebay..... и не так уж и недавноно модель - улёт :) на первый вzгляд Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 detal'nye fotki lexusa 460 , esli komu to interesno... Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 во-первых, есть непопулярные модели, как, допустим, Lexus от Norev, который тут ещё пока никто, по-моему, не покаzывал - а непопулярные модели лучше подписывать - это не Гелек от АА, который почти у каждого есть во-ffторых, отфоткай, плиz, подробненько Лёху и напиши свои ощущения о модели - как сделана вообще? ff-третьих, у Мустанга от АА zолотого, по-моему, не хватает антенныuje otfotkal i vystovil))))) da antena otvalilas' , pravda uje prikleil)) Цитата
Roma Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 :D потихонечку начнем..... Сань... :) .. созрел?! :D Давай, давай - показывай свои "закрома". У тебя есть что показать... :) Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 :) ...model' vyshe srednego , kachestvo takoe je kak u audi a6 ot noreva , no do kyosho dalekovato..... Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 +1, для тех кто в танке 43мhorosho Цитата
shkolnik Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Сань... :) .. созрел?! :D Давай, давай - показывай свои "закрома". У тебя есть что показать... :)tak ved' smotret' ustanete))))))))))))) ih bol'she 300)))))) Цитата
niko Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Лексус класс! На Ебей они свободно продаются за 70 долларов и довольно давно появились Изменено 5 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А мы любим смотреть картинки... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.