лефортово Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Красивый Понтиак!!!Поздравляю!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Прекрасная модель от качественного производителя! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
НиколайЮ Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Самый главный масл-кар! Поздравляю! :) Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо большое за отзывы!Отвык я слегка от Хайвея, все эртлом себя балую... а качество то местами получше=).... Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Самый главный масл-кар! Поздравляю! :)Ну самый главный,всё же 64 года. :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Ну самый главный,всё же 64 года. :D Вообще да :) GTO 1964 - папа всех маслов! Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Бешенная пчелка залетела и в мой гаражик.... Раскрасневшись от скорости, оскалилась огромным ковшом на капоте, найдя где-то по пути 4 наивеликолепнейших колпочка на колеса(ох какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), влетела и сразу завоевала мое сердце=)Authentics Series 1:18 Scale Hemi Orange 1971 Dodge Superbee. Limited 1 of 504 Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) И чуть чуть внутри... Изменено 22 августа 2009 пользователем Shumaher07 Цитата
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Да,тачка - обалденная!!! Поздравляю!! Хочется их иметь прямо всех цветов и модификаций!!! Какая досада,что она пошла "под занавес"......Только начали воплощать в жизнь эру семидесятых.и бац.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Бешенная пчелка залетела и в мой гаражик.... Раскрасневшись от скорости, оскалилась огромным ковшом на капоте, найдя где-то по пути 4 наивеликолепнейших колпочка на колеса(ох какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), влетела и сразу завоевала мое сердце=)Authentics Series 1:18 Scale Hemi Orange 1971 Dodge Superbee. Limited 1 of 504 Супер !!! поздравляю С черным салоном это supercars collectibles ? Изменено 22 августа 2009 пользователем Вадя Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Да,тачка - обалденная!!! Поздравляю!! Хочется их иметь прямо всех цветов и модификаций!!! Какая досада,что она пошла "под занавес"......Только начали воплощать в жизнь эру семидесятых.и бац.... Безусловно!Хочется всех и сразу, но тогда какой толк в коллекционировании. Выходит собирательство некое... А так глаз радуется, душа тоже!Ну будет надеятся, что теперь в лице autoworld и matco tools(признаюсь не совсем знаком с историей продажи и ее последствий )Супер !!! поздравляю С черным салоном это supercars collectibles ? Спасибо!Эм не уверен что знаю про эту серию... Каким образом можно отличить то? Коробка вроде стандартная ertlа да и вкладышь никакой доп. инфы. не несет... Изменено 22 августа 2009 пользователем Shumaher07 Цитата
Вадя Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Спасибо!Эм не уверен что знаю про эту серию... Каким образом можно отличить то? Коробка вроде стандартная ertlа да и вкладышь никакой доп. инфы. не несет... Вот коробка к примеру Изменено 22 августа 2009 пользователем Вадя Цитата
Shumaher07 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Да, у меня все модели от Ertl выходит этой серии... Цитата
edman Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 ТАк вот какая она без коробки ))))))) Рад что она тебе понравилась :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 И чуть чуть внутри... АААААААбалденно. Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Бешенная пчелка залетела и в мой гаражик.... Раскрасневшись от скорости, оскалилась огромным ковшом на капоте, найдя где-то по пути 4 наивеликолепнейших колпочка на колеса(ох какие же они красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), влетела и сразу завоевала мое сердце=)Authentics Series 1:18 Scale Hemi Orange 1971 Dodge Superbee. Limited 1 of 504 Шикарная пчелка, поздравляю. Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Отличная модель! Мои поздравления! :) Цитата
Ilya Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Красивая пчелка задумался надо тоже брать себе Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Shumaher07 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Не сказать что времени не было совсем, но институт делает свое черное дело и хоть как то отснять новинки смог только на каникулах.Уже очень давно появился Autoworld 1970 Cougar Eliminator.И чуть ближе к Новому году появился Autoart CHRYSLER CHARGER E49 METALLIC YELLOW? в коем я слегка разочаровался...от Элиминатора много не ждал, но модель чисто внешне нравится безумно.Качество Чарджа не идет ни в какое сравнение, АА на уровне, но господи, почему клюшки?!Размер этого агрегата удивил=)Австралийцам видимо не нравятся машины длинной с улицу=) Изменено 14 января 2010 пользователем Shumaher07 Цитата
Roma Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ...............И чуть ближе к Новому году появился Autoart CHRYSLER CHARGER E49 METALLIC YELLOW? в коем я слегка разочаровался.................. Странно что он тебя разочаровал... Интересно - что-же ты такого увидел, чего не знал раньше??? ...............Качество Чарджа не идет ни в какое сравнение, АА на уровне, но господи, почему клюшки?!Размер этого агрегата удивил=)Австралийцам видимо не нравятся машины длинной с улицу=) А, извини - что там должно было быть??? ............... Размер этого агрегата удивил=)Австралийцам видимо не нравятся машины длинной с улицу=) А собственно говоря - почему ты решил, что он маленький??? Или - с чем ты его сравнивал-то??? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.