Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот я и добрел до создания своей темки, а не только рассматривание других=)

Увы и ах, но часть моей коллекции - преславутое Bburago, однако попадаются и вполне любопытные экземпляры + еще энно колличество КИТов самолетов, вертолетов итп...По возможности скоро буду выкладывать фото достаточно занимательных моделек!

Изменено пользователем Shumaher07
Опубликовано:

Начну с того, что было у всех, а именно Bburago и Maisto.Масштаб от 18 до 43, но в данный момент перешол полностью на 18

Начну пожалуй с самого старого своего экземпляра, которого я не встречал достаточно давно: такой вот M3 tic tak =)

post-6275-1202049004_thumb.jpg

post-6275-1202049288_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну а венцом моей коллекции являются эти 6 машин

Bugatti Veron AA

Bugatti Chiron AA

Ferrari 250 LM HotWheels

Ferrari 550 Maranello HotWheels

Ferrari Michael Schumacher 2004cup champion HotWheels

FERRARI ENZO BBR=) :)

Если что то вдруг в некоторой степени заинтересовало, то с удовольствием сделаб еще фото или пострараюсь ответить на Ваши вопросы.

А сейчас, с вашего позволенияа выложуфото самого большого самолета в моей коллекции(я также склеиваю самолеты)

post-6275-1202054529_thumb.jpg

post-6275-1202054594_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...