GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 1/6 ? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ХЗ, чес слово... не знаю. Но она в высоту не 40 конечно)) а где то 22-25 см.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ХЗ, чес слово... не знаю. Но она в высоту не 40 конечно)) а где то 22-25 см.... 25х6=150 см - для китайца сойдет :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 25х6=150 см - для китайца сойдет :) Очень интересный подсчет :) А зачем мне друг на друга ставить 6 одинаковых фигурок? :D :D :D Чтоб китаец получился?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Очень интересный подсчет :) А зачем мне друг на друга ставить 6 одинаковых фигурок? :) :D :D Чтоб китаец получился?! Да, нее чтоб масштаб фигур узнать :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ух! На китайцев у меня полочек не хватит, а фигуры японские, они и так большие, сами стоять умеют. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ХЗ, чес слово... не знаю. Но она в высоту не 40 конечно)) а где то 22-25 см.... я посмотрел повнимательнее - это не то, что я видел в Гентено это не zначит, что она не крутая - ещё какая крутая :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Удивительно, я думал, что на форуме коллекционированием больших фигур только я болею... :) :)Ты же знал что есть заражённые, пусть и в лёгкой форме :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 УХ ТЫЫЫЫ!!!! Кайф!!!! Кто производитель??!?!? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я срисовывал авто на парах когда учился в универе. Правда на полное авто не хватало либо времени, либо терпения. Рисунки выполнялись шариковой ручкой или карандашем. Фотки рисунков сделаны на старую мобилу, так что не ругайтесь, давно это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Это плод моей фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Я еще коллекционирую пивные пробки и бокалы. А еще магниты на холодильник :) Люблю фотографю(у меня 400D), одно время любил химичить в фотошопе, катаю на велосипеде и сноуборде. А, во, уже года два все никак не до делаю конверсию своей BMW 850i 1/18, так что это тоже уже как увлечение, на которое вечно нет времени :) Изменено 7 февраля 2008 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 УХ ТЫЫЫЫ!!!! Кайф!!!! Кто производитель??!?!?Упаковки уже нет, а я не помню :) Может Денис подскажет :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zed Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Buick GSX, 65х50, пастельhttp://content.foto.mail.ru/mail/hemi-87/1/i-94.jpg Изменено 7 февраля 2008 пользователем zed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 :D Красиво!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Да конечно картины обалденные получаются. Браво!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А я подружек рисую.... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А я подружек рисую.... :) ай да капитан у нас!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А я подружек рисую.... :) КЛАСС!!!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А я подружек рисую.... :) По-моему если ты сядешь на площади и займешьсмя этим делом на постоянной основе, то твое багосостояние резко повысится. Ну либо хотя бы по выходным, для разнообразия. :D Зы. Задумался о своем портрете... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.