Gesha Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Какой красавец - Очень понравился - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Класс!!!Наглядно показывают возросшие скорости и требования к безопасности в автоспорте!!Мои поздравления!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Отличные модели!!! Просто супер!!! Класс Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 2006 Holden VY Commodore Classic Carlectables Модель суппер, вот это черная смерть!!!! и не придерешся Сережь поздровляю с обновками !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 2006 Holden VY Commodore Classic Carlectables "Вискарьный" оданко :D Во Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Холдены обалденные!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Daniel's... ммм... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Мощно, слов нет Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот, нашел, самую желанную модель:Toyota CHASER (JZX90) жаль что масштаб 24, но ничего, всёравно пока никто больше не делает такого. Заказал ещё Toyota Mark II в 71 кузове, как на аватаре. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вот, нашел, самую желанную модель:Toyota CHASER (JZX90) жаль что масштаб 24, но ничего, всёравно пока никто больше не делает такого. Заказал ещё Toyota Mark II в 71 кузове, как на аватаре.Будем наблюдать за сборкой! Будешь делать открывающиеся элементы? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Будем наблюдать за сборкой! Будешь делать открывающиеся элементы?Не, ни каких открывающих элементов, не люблю это! А буду строить свой крайний автомобиль! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Интересно будет понаблюдать!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Любопытно поглядеть будет... Сам в последнее время склейками в 1:24 балуюсь B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Любопытно поглядеть будет... Сам в последнее время склейками в 1:24 балуюсь B)А не хочешь нас побаловать фото твоих склеек? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А не хочешь нас побаловать фото твоих склеек? Были ж в моей теме...там пока что смотреть не на что особо - дилетантство B) Если интересно, можешь глянуть тут и тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.