uberfall Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ага, места не хватает :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 В поряде коллекция, порадовал корветт и бимер:) Модели хорошие, но пока нету ни одного Форда, непорядок.... :) Тебе однажды понравится моя коллекция- в ней будет сразу 3 мустанга:D Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Тебе однажды понравится моя коллекция- в ней будет сразу 3 мустанга:DВот это правильно! :) Мустанги украсят любую коллекцию :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Групповое фото автомобилей Японской национальной гоночной серии JGTC (пока скромное :) ) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Хороши :) Их бы на природу всех вместе...классные получились бы фото :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Миникаталог Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Лихие темпы у коллекции!!!!!Супер!!!!!!!И модели-то не из простых Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Миникаталог Супер!А что за формулка там внизу притаилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Миникаталог Классно Почти как у АА Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Миникаталог Очень смотриться. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Супер!А что за формулка там внизу притаилась? Sauber Petronas 2005 #12 F.Massa Minichamps. Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 О! Он, узнаю! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Еле нашел темку, остался один ГТР и все 12 номера IMPUL Racing будут собраны. Изменено 17 ноября 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Еле нашел темку, остался один ГТР и все 12 номера IMPUL Racing будут собраны. Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Еле нашел темку, остался один ГТР и все 12 номера IMPUL Racing будут собраны. Молодца!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Классно смотрится!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Еле нашел темку, остался один ГТР и все 12 номера IMPUL Racing будут собраны. Потрясно смотрится коллекция !!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 клаааасс! нисанчики супер!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 2006 Holden VY Commodore Classic Carlectables Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 1984 Holden Commodore Classic Carlectables Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.