ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 спасибо! надо бы глянуть ваши 13 шт..... :) Только плохенькая фотка двухлетней давности. :) Конечно там не все 13-ть. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=22250 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 нет, Коррадо нету.т.к. я не отношу эту модель к Гольфу.да она сделана на схожих узлах....но по всему миру в Гольф Клубах, присутствие Коррдо оунеров - большая редкость.т.е. это другой автомобиль, с другой философией...посему не включаем его в список.Ну вот и последняя на сегодня модель.Джетта 5. производства Шуко.точно такие же можно было купить у дилера ФВ в Казахстане.можно подумать что Шуко делал машины для дилера. Неувязочка вроде. Нсколько я понимаю, последняя Джетта ещё меньше к Гольфу близка, чем Коррадо. В отличии от Шкоды и Сеата и Ауди. Кстати, остальная продукция ВАГа на гольф платформе в теме или нет? Цитата
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 2 Andy... не вижу никакой неувязочки....Гольф 2 хэтч, а седан - ДЖЕТТАГольф 3 хэтч, а седан - ВентоГольф 4 хэтч, а седан - Борасоотв Гольф 5, в кузове седан это Джетта.и дело тут не в платформе.Коррадо это вообще другая машина.или же большая часть мира ошибается...если судить по www.vwvortex.comwww.vwfixx.comКоррадо не явл Гольфом. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 С Коррадо понятно, а VW Touran в коллекцию возьмете ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) 2 Andy... не вижу никакой неувязочки....Гольф 2 хэтч, а седан - ДЖЕТТАГольф 3 хэтч, а седан - ВентоГольф 4 хэтч, а седан - Борасоотв Гольф 5, в кузове седан это Джетта.и дело тут не в платформе.Коррадо это вообще другая машина.или же большая часть мира ошибается...если судить по www.vwvortex.comwww.vwfixx.comКоррадо не явл Гольфом.У Мексиканца вроде сзади балка? А у Гольф платформы - многорычажка? Или я чего то путаю? Изменено 27 января 2008 пользователем Andy Цитата
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 2 Andy...к разговору о Коррадо и Гольф. живой пример Опель Калибра и Опель Вектра.есть www.calibra-club.ruа есть и www.vectra-club.ruа хотя по сути, одинаковые машины.даже больше чем коррадо и гольфно и калибры свои фэны, и у вектры свои. у всех гольфов с 1 до 4, сзади была балка (за исключением версии 4х4), а в 5-м покалении на всех гольфах стали ставить многорычажку.насчет мексиканского Гольф 5.... не знаю. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
Neza Опубликовано: 27 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 С Коррадо понятно, а VW Touran в коллекцию возьмете ? нет, Туран это уже не гольф. так же как и Гольф Плюс.т.е. это уже веяния современности, минивены на базе машин среднего класса.что идет наперекор с теми самыми канонами Гольфов, за которые Гольфы любят во всем мире.кстати на многих форумах Гольф Клубов мира.....ни Туран, ни Гольф Плюс так и не прижились.а но и правильно.... гольф это хэтч 3 или 5 дверей, + в нагрузку седан, вариант и кабрик.... почти так было с самого начала. Цитата Моя коллекция семейства Volkswagen Golf
dmitry206 Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 хорошая коллекция! у меня тоже один гольфик есть, почти такой же как тот, на котором я езжу :) Цитата
Andy Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 2 Andy...насчет мексиканского Гольф 5.... не знаю.я о Джетте. Кажется её к нам из Мексики везут. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.