Перейти к публикации

1/24

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же не быть!

Ей ты свёл меня с ума.... :thumbsup:

И в правду можно съехать, :( столько интересного.

Неужели всё склейки. :wall:

C Уважением, Александр!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Копия на100ящей машины.

Вроде сделал сам ГАЗ

Масштаб конечно же 24й...

Продай мне дорого! :wall:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Копия на100ящей машины.

Вроде сделал сам ГАЗ

Масштаб конечно же 24й...

Во как :o Любопытно...первый раз такое наблюдаю :o А на днище модели что написано? И на коробке (если есть конечно)?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А фирма DANBURY MINT ?????????

Лучше не бываетт !!!!!!!!!!!!

Если у кого то есть и ему не надо ,готов купить по реальным ценам.

На данбури "реальных" цен практически не бывает, т.е. реальность для каждого своя :) Если 150-300$ реально - могу предложить много чего... У меня знакомый распродает коллекцию DM и FM. У меня на продажу есть сейчас 1941 Chevrolet Delux Coupe LE. Цена 320 у.е.

Посмотреть можно на www.diecast.org

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

Больше 100у.е. не беру. Реально ,можно взять по такой цене,уже с доставкой.

Так что ,,,,,,,,,,,,,,,,извиняйте,,,,,,,,,,,,,,

это смотря что... есть, конечно, и дешевые модели, но такого не держим :)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо,Саша!Испытал огромное удовольствие от просмотра!Ну что тут сказать:талантливый коллекционер и талантливый художник.Пример, и очень яркий, для подражания тем кто задумывается о создании диорам.Ну а любители американской классики,уверен,не один час проведут над просмотром всего этого великолепия.И даже вопрос не только в реалистичности,когда по первым кадрам и не сразу сообразишь,что это модели,а не настоящие авто,а то с какой любовью всё это создано и выставлено для нашего просмотра. :drink: :wall: :drink: :thumbsup: :wow: :drink:

С уважением,Андрей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...