Перейти к публикации

Открывающееся элементы

Оцените эту тему

Iron-eagle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если машинку брать в руки один раз когда на полку ставишь то она тем более нафиг не нужна.

Как знать у меня есть такие которые я ни разу не вытаскивал из коробок :D собственно вытаскиваю я их только для того чтобы сфотографировать в теме моих новинок :) .

По этой же причине стал разрезать блистеры , что раньше для меня было варварским кощунством :) .

Но как бы там ни было мне за эту модель

post-359-1201455309_thumb.jpgpost-359-1201455292_thumb.jpg

не жалко было отдать 65 евро ,

Киошевские модели я думаю брать или нет если они дороже 25$

А у неё не то что двери не открываются у неё даже нет салона и стёкол :D .

Но как бы там ни было мне за эту модель

post-359-1201455309_thumb.jpgpost-359-1201455292_thumb.jpg

не жалко было отдать 65 евро ,

Киошевские модели я думаю брать или нет если они дороже 25$

А у неё не то что двери не открываются у неё даже нет салона и стёкол :) .

Ну и обьясните дилетанту что в ней такого??

Ну и обьясните дилетанту что в ней такого??

Это невозможно объяснить , понимание приходит само по мере тяги к этому хобби :) .

Хотя как еврей еврею отвечу вопросом на вопрос - какой понт от точных швейцарских часов ручной работы если мобильный телефон автоматически определят время через сеть ? :) .

P.S.На нашем форуме принято понятие типа "...коллекция без него будет неполной..." :) , кстати больше никто именно эту модель не производил , заказать только мастер модель в единственном экземпляре для себя любимого будет дороже .

P.S.На нашем форуме принято понятие типа "...коллекция без него будет неполной..." :) , кстати больше никто именно эту модель не производил , заказать только мастер модель в единственном экземпляре для себя любимого будет дороже .

Это ж Датсан 1959го! А в 18-м такого нет.

Я бы за него отдал не меньше, если бы. Если бы он был =)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Хотя как еврей еврею отвечу вопросом на вопрос - какой понт от точных швейцарских часов ручной работы если мобильный телефон автоматически определят время через сеть ? :) .

Абсолютно без понятия. Поэтому ни за что такие не куплю даже если буду 10000 долларов в месяц зарабатывать.

Но хотелось бы хоть обьяснений что это за модель?

И почему она приравнена к ручным швецарским часам?

И почему она приравнена к ручным швецарским часам?

К швейцарским часам приравнен смысл коллекционирования моделей вообще)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

• 4 недели спустя...

А помните HightTech Collection Ferrari от Herpa? Вот это модели!!! По началу 90-х я был просто в шоке.

Кузов - пластик, с металлическим балластом. Открывается вообще всё. Детализация такая, что кажется - сейчас заведется и уедет. Цена вообще не кусается.

F40 и 348tb тут же припарковались на моей полке, на картинках видел вроде бы ещё Тестароссу и кузова в гоночных деколях. Да вот где их сейчас искать...

А помните HightTech Collection Ferrari от Herpa? Вот это модели!!! По началу 90-х я был просто в шоке.

Кузов - пластик, с металлическим балластом. Открывается вообще всё. Детализация такая, что кажется - сейчас заведется и уедет. Цена вообще не кусается.

F40 и 348tb тут же припарковались на моей полке, на картинках видел вроде бы ещё Тестароссу и кузова в гоночных деколях. Да вот где их сейчас искать...

Ты про такую Тестароссу? :)

Пххааааа......нашёл таки модели, у которых всё открывается, разве что колёса не поворачиваются... :)

post-1771-1201386631_thumb.jpg

post-1771-1201386639_thumb.jpg

Взято отсюда :)

Про Ниву забыл?

Все открывается также у некоторых моделей Франклин Минт, но к сожалению, зачастую криво и с зазорами. А у Team Caliber еще и поворачиваются колеса... :D

post-281-1203522484_thumb.jpg

А у Team Caliber еще и поворачиваются колеса... :)

А бывает такой Гудзон только без наклеек?

А бывает такой Гудзон только без наклеек?

Я и сам хочу без наклеек, этот затесался в коллекцию в виде исключения.

Вроде бы попадался на е-бэй FM-ский без наклеек, поищу в компе, может быть, фото и сохранилось....

Тут ещё 348ts нарисовалась, раньше не видел такую:

http://www.kleinanzeigen.ch/inserate/detail.php?id=7093

Есть в наличии, просто на подставке под пластиковым колпаком. Мне не в тему. Подробности в личку.

• 2 недели спустя...

Не знаю, по теме или нет. У меня в самом начале тоже возникал такой вопрос. Сейчас как то изменилось. "Костяк" коллекции есть, он как раз состоит из дорогих "неоткрывающихся" моделей. Я начал больше обращать внимание на модели M-Tech, Diapet, Doorkey... Конечно, они менее детализированы, но зато открываются! Возьмешь такую модель и сразу детство вспоминаешь.... Помните, как в детстве определяли, чья машинка лучше? У кого лучше "рессоры" пружинят на столе)))) и у кого багажник открывается. Простите за ОффТоп

:) :) :D :D :D

• 6 месяцев спустя...

Не уверен, что смогу много добавить, но помимо уже названных ранее проблем с внешним видом из-за плохого качества прилегающих деталей или заоблачных цен на экземпляры, у которых эти самые детали сделаны качественно, есть ещё два момента, по причине которых я считаю открывающиеся детали скорее даже недостатком.

1) На многих моделях дверь в открытом положении как бы оказывается отдельно от кузова, что выглядит, мягко говоря, не очень натурально (С такой системой ещё не открыть заднюю дверь при закрытой передней). Плюс к этому у многих двери открываются без рамок.

2) Низкая надёжность моделей. Хотя это скорее всего относится к дещёвым отечественным изделиям (таким как Тантал, Агат-М...) После лет пяти перерыва в коллекционировании я решил вновь вернуться к этому хобби. В моей коллекции преобладали (да и сейчас преобладают) именно такие модели плюс ещё дешёвые Ббураго. И решил я, значит, вспомнить их, достал с полки, начал открывать дверцы, и они отвалились. Среди жертв Нива 21213, Лада 2108, Зил 117. При том, что когда я попытался аккуратно вклеить дварцу в Восмёрку, выпала и вторая дверь, а потом после лёгкого нажания пальцем развалился весь кузов :( Ещё у пары моделей двери держатся, как мне показалось, уже не очень крепко: предпочёл их не трогать.

Стоит заметить, что данные экземпляры сделаны относительно недавно. Те, что ещё с клеймом Made In USSR чувствуют себя прекрасно. Явно, явление связано с цинковой чумой, но после такого несчастья стал я бояться моделей с открывающимися деталями.

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Явно, явление связано с цинковой чумой, но после такого несчастья стал я бояться моделей с открывающимися деталями.

Хм а причём это к открывающимся элементам?

Ну вобщето зазоры бы поменьше и - супер. Ведь через пластик стекла не так интересно, как через дверной проём изучать салон!

Но модельки начали разваливаться именно тогда, когда я решил открыть дверцы, чтоб полюбоваться салоном. Стойки и рамки у дверей тонкие, вот и начали рассыпаться от малейшего касания. Этот металл ломался в пальцах словно печенье. У модели с неоткрывающимися элементами такого соблазна и не возникнет, отсюда и лучшая сохранность)

Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины©

Имхо,на изделиях Агат и схожих ему, вообще не надо было делать открывающиеся двери. смотреть там как бы нечего..

А я люблю, когда у моделей стекла боковые есть, хоть салон видно хуже- выглядит реалистичнее.

Недавно заметил также, что на некоторых моделях (Ferrari 365 GTC4 Ixo) со стороны водителя стекла нет, а со стороны пассажира - есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...