Anarez Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Статья оригинал на сайте Энциклопедия MUSCLE CAR Михаила Дия Изменено 13 апреля 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Статья в АвтопилотеШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
BLACKMORE Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вау! на Олдсе донецкие номера! :o Вот тоже машина ещё при советах попала.Номер серии ДЦЦ. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Съёмка Бриллиантовой руки в Баку. Опознайте пожалуйста, вроде иномарки :) Кстати слева по-улице дальше раньше находился наш офис. ;) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спереди похоже ford customline 1953Справа Buick 1954г Кстати слева по-улице дальше раньше находился наш офис. ;) Там вдали Девичья башня ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Статья в АвтопилотеШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ "Ведь в Маниле едва ли можно увидеть старинные автомобили. На деле оказалось, что в Сингапуре были не только любители автомобильного антиквариата, но и люди, интересующиеся его далекой родиной. " ???? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Спереди похоже ford customline 1953Справа Buick 1954гСпасибо. Там вдали Девичья башня?Григорий, ваши оведомленность и познания просто безграничны :) Ведь в Маниле едва ли можно увидеть старинные автомобили. На деле оказалось, что в Сингапуре были не только любители автомобильного антиквариата, но и люди, интересующиеся его далекой родиной. "Не знаю. Как пишутся такие статьи. :o Там еще мат в статье есть. Не ужели в журнале так и напечатали? :o Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Григорий, ваши оведомленность и познания просто безграничны :) У меня бабушка - твоя землячка. Родилась в 1914г и всё детство жила в Баку. Как раз недалеко от Девичьей башни :) Когда я ребёнком в 1976г ездил с ней к бакинским родственникам, то естественно этот район города мне показывали не единожды. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 У меня бабушка - твоя землячка. Родилась в 1914г и всё детство жила в Баку. Как раз недалеко от Девичьей башни :) Когда я ребёнком в 1976г ездил с ней к бакинским родственникам, то естественно этот район города мне показывали не единожды. фига се у тя память. Цитата
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 У меня бабушка - твоя землячка. Родилась в 1914г и всё детство жила в Баку. Как раз недалеко от Девичьей башни Когда я ребёнком в 1976г ездил с ней к бакинским родственникам, то естественно этот район города мне показывали не единожды. Ну тогда все понятно. :) Как говориться You are welcome!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 оцените, как водители Совтрансавто одеты были 1 Цитата
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 оцените, как водители Совтрансавто одеты былиОсобенно эти двое, второй слева - Рассел Кроу, последний четвертый - Билл Мюррей :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Шевролет в Москве. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Американская Национальная Выставка, Москва, 1959.American National Exhibition in Moscow, 1959. статья - источник на фридомкарс - редкие фотки Изменено 14 апреля 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Трофейный Опель в СССР Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Шевролет в Москве. Обатите внимание на передний и задний номерные знаки ! B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Особенно эти двое, второй слева - Рассел Кроу, последний четвертый - Билл Мюррей :DКстати,"Билл Мюррей"сигару курит...вот такие непростые водилы были в Совтрансавто ;) :D ... Цитата Моя продажа
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Обатите внимание на передний и задний номерные знаки !В смысле не одна и та же машина? :o Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 В смысле не одна и та же машина? :o C номером 00-01 явно Chevrolet 1957г, а чей зад на другом фото я знаю. ИМХО: 1957 Ford Fairlane Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 C номером 00-01 явно Chevrolet 1957г, а чей зад на другом фото я не знаю. ИМХО: 1957 Ford FairlaneТорможу я однако :D номера то разные :D Обидно еще источник фото не могу найти. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.