Перейти к публикации

Jaguar Xk 2006 Coupe

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу форумчан поделиться своим мнением о том, в чьем исполнении Jaguar XK 2006 Coupe лучше - от AA или от Minichamps. Интересно также будет узнать мнения о лучшем цвете для этой модели.

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

От АА в руках не держал, но почему-то думаю, что он получше сделан

У меня у самого от Minichamps

Подробные фотки моей модели можно посмотреть вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=93944

Машинка сделана неплохо, но салон беz флока и несколько грубоват

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Прошу форумчан поделиться своим мнением о том, в чьем исполнении Jaguar XK 2006 Coupe лучше - от AA или от Minichamps. Интересно также будет узнать мнения о лучшем цвете для этой модели.

Конкретно этого Яга не знаю, но как правило АА всегда лучше сделан, но и разница в цене есть.

Яг всегда должен быть только British Green.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Соглашусь, что А-А делает несоизмеримо детальнее, чем Чампс, и высокая стоимость, в данном случае, не лучший повод отказывать себе в лучшем качестве. В случае с Ягом, как его красиво сократил Dawid :D , чудес не произошло. Я, хоть и собираю сам 1:43, отказавшись в пользу полко-мест от 1:18, сам собираюсь купить именно А-Арт. А чампс меня разочаровал окончательно ещё с выпуском BENTLEY GT CONTINENTAL, ну разве можно в таком масштабе ставить глухие решётки на радиаторные щели? У Яго такая же болезнь... :) Если DrugsBunny не против, я на его Яго продемонстрирую эту оплошность или пошлую лень...:) Что касаемо цвета, да, British Green роднее и приятнее, для Английского автопрома, но как показала последняя практика, молодой Яг, в бордо, как и последние Астоны, очень даже не плохо смотрятся на полочках! :D

post-255-1201116954_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

..... В случае с Ягом, как его красиво сократил Dawid B)

А чампс меня разочаровал окончательно ещё с выпуском BENTLEY GT CONTINENTAL, ну разве можно в таком масштабе ставить глухие решётки на радиаторные щели?

я на его Яго продемонстрирую эту оплошность или пошлую лень...:D

1) Это не Dawid его так наzвал - в любом буржуйском блоге Ягуар наzывают любя именно так - Яг.... и не Яго (это попугай иz Алладина :) ), а именно Яг (по англ. Jag)

2) я не против, чтобы Вы демонстрировали на примере моих фоток :D

3) с фраzой по поводу непроработанной решётки радиатора у Conti GT не согласен ff корне!!! У меня эта модель есть - посмотрите внимательнее на мои фотки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=91818

как раz у Bentley эта самая решётка ооочень даже круто сделана :D :)

Изменено пользователем DrugsBunny

Не, я не сказал непроработанная решётка , я сказал ГЛУХАЯ, что означает, в моём понимании, решётка, не имеющая отверстий, дырочек, если хотите! :D Вот у А-Арта с этим всё сложилось, как в 1:43, так и конечно в 1:18, пример с Вашим Вейронов, ну просто прелесть, а не решётка! :) А Чампс и Киошо этим часто грешат... :)

post-255-1201119369_thumb.jpg

post-255-1201119388_thumb.jpg

post-255-1201119405_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Драгзи я же в другой теме тебя просил вставлять картинки.........,так ведь удобнее.

GM-ART прально делает.Сразу видно о чем разговор.

Без обид ;-)

Опубликовано:

Драгзи я же в другой теме тебя просил вставлять картинки.........,так ведь удобнее.

Без обид ;-)

Правильно, +1 то есть :)

Опубликовано:

Без обид ;-)

блин, прости, старик, но у меня просто нет времени на это - я сам понимаю, что это удобнее

но для этого мне надо искать у себя фотку, прикреплять её к сообщению и тока тада постить

а я вообще-то ща статью пишу - нет времени zанимаццца этим :)

Опубликовано:

Не, я не сказал непроработанная решётка , я сказал ГЛУХАЯ, что означает, в моём понимании, решётка, не имеющая отверстий, дырочек, если хотите! :D Вот у А-Арта с этим всё сложилось, как в 1:43, так и конечно в 1:18, пример с Вашим Вейронов, ну просто прелесть, а не решётка! :) А Чампс и Киошо этим часто грешат... :)

Вас понял :D но на мой вzгляд, это придирки (я по поводу Bentley)

несмотря на то, что у него глухая решётка, она выполнена очень даже ничего - в отличие от того же Яга

блин, прости, старик, но у меня просто нет времени на это - я сам понимаю, что это удобнее

но для этого мне надо искать у себя фотку, прикреплять её к сообщению и тока тада постить

а я вообще-то ща статью пишу - нет времени zанимаццца этим :D

Братан, давай расскажу тогда тебе альтернативный вариант... Короче, чтоб дать ссылку на страничку в своей коллекции, ты же всё равно идёшь в свою тему и ищещь ту страницу, где есть те фотки, на которые ты хочешь дать ссылку, так?? Вот когда найдёщь, обрати пожалуйста внимание на то, что на том посте, где фотки (впрочем это на всех других постах), в правом его верхнем углу есть его (поста) номер...если брать в пример этот :) , то номер поста там #6 (рис. 1)

post-1771-1201123909_thumb.jpg

Так вот, нажимаешь на его номер, в данном случае на цифру 6 и видишь ссылку, которую копируешь (рис. 2) и вставляешь её в ту тему, в которой ты хочешь показать именно этот пост, содержащий фотографии...understand?? В итоге для :) эта ссылка будет выглядеть так.

post-1771-1201124046_thumb.jpg

Это чтоб народ не листал всю страницу целиком, а сразу по ссылке попадал на нужный пост...о, как, вроде как осилил - очень много букф... :D

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Вас понял :) но на мой вzгляд, это придирки (я по поводу Bentley)

несмотря на то, что у него глухая решётка, она выполнена очень даже ничего - в отличие от того же Яга

:) Так вот, за эту маааленькую придирочку, А-Арт чуть больше денашек и берёт, что в последствии очень достойно смотрится у нас на полочке! :D

Опубликовано:

Это чтоб народ не листал всю страницу целиком, а сразу по ссылке попадал на нужный пост...о, как, вроде как осилил - очень много букф... :)

Блин, Серёг, спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Реально не zнал, что так можно)))

И объяснил доходчиво - прям для блондинки :)

Супер - ща попробую))))

Опубликовано:

:D Так вот, за эту маааленькую придирочку, А-Арт чуть больше денашек и берёт, что в последствии очень достойно смотрится у нас на полочке! :D

не буду спорить - мне нравяццца и у Бугатти, и у Бэнтли решётки)) :)

но больше я люблю, действительно АА

Хотя и у миничемпоff бывают крайне удачные модели

например, Ауди РС4: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=92931

хотя решётка там сделана так, как Вы не любите)))) zато механиzм открывания багажника и двойные стёкла дверей :)

Опубликовано:

не буду спорить - мне нравяццца и у Бугатти, и у Бэнтли решётки)) :D

но больше я люблю, действительно АА

Хотя и у миничемпоff бывают крайне удачные модели

например, Ауди РС4: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=92931

хотя решётка там сделана так, как Вы не любите)))) zато механиzм открывания багажника и двойные стёкла дверей :)

Вооот, видишь как всё удобно устроено :D Так же намного комфортнее, согласись...

+ механизм багажника и стёкла дверей у :) RS4 действительно очень стОящие, у самого такая моделька, очень ей доволен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...