jouris Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 На одном из интернет-магазинов обнаружил следующий товар:"Модель 1:18 ENZO Ferrari(Orange Red)M.S modelРазработанная и прекрасно выполненная фирмой Kyosho коллекционная модель автомобиля ENZO Ferrari(Orange Red)M.S model, масштаб 1:18." Что бы это значило?!?!? :) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Подробные фотографии модели Вы можете найти у меня ff коллекzzиивот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...7360&st=100/на правах рекламы :) / Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Драгс, аа у тебя оранжевый чтоль?.. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Драгс, аа у тебя оранжевый чтоль?.. Тьфу, нет - красный))) Ну неважно - главное: ссылочку на свою коллеzzию успел ffсунуть :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jouris Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Модель от BBR; Подробные фотографии модели Вы можете найти у меня ff коллекzzии Модель от BBR у меня у самого есть. Потому и удивился. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Slayer Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Просто Kyosho то ли владеет BBR, то ли просто крупнейший акционер, не помню уже ))) Цитата
jouris Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ясно... :) Просто меня насторожала еще и цена - на треть больше, чем та, по которой я BBR покупал... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мдааааааа..... дурная голова.... Просмотрев эту тему, мог бы и насторожиться.... :) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
DrugsBunny Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Мдааааааа..... дурная голова.... Просмотрев эту тему, мог бы и насторожиться.... :) А чего настораживаццца??? Модель выполнена превосходно!!! Её брать надо, а не настораживаццца :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jouris Опубликовано: 16 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 А чего настораживаццца??? Модель выполнена превосходно!!! Её брать надо, а не настораживаццца :) Так я же ж сказал, что есть она у мени, есть! :) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.