scale18 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 вот здесь можно купить - деки очень высокого качества http://members.optushome.com.au/pattosplace/home.html http://www.pattosplace.com/decals/MercedesCLR-32.JPG Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin. Где декали-то взять? Народ?11189[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
тра ля ля Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть. Иван11215[/snapback]не расстраивайся, кто на Spark не накалывался? Я вот тоже с Lotus GT1 лопухнулся - лобовое стекло в обратную сторону выгнуто (!) и видно это становится только когда её из коробки вынеш (а это дома происходит как правило). Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 :) Цитата Часть моей коллекции
Avalon Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin. Где декали-то взять? Народ?11189[/snapback] Resin - это и есть смола. Ещё перевод: канифоль.Так что, это не резина, а именно смола. Хотя наши предки вместо жевачки использовали как раз смолу. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 По просьбам И-нет зрителей и слушателей: Переднее левое крыло, думаю, может вызвать только один вопрос - "нафига ты такой брак купил". В коробке она была, естественно, этой стороной к глухой стороне. Так что сам лопух: хотя Спарк обычно и очень туго из коробки вынимается, но надо было доставать и смотреть. Все остальное по модели без замечаний. Ну кроме отсутствие схемы нанесения декалей, как тут уже верно отметили. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Почему цвет зеркал разный? На моей фотки они синии, на твой желтые... Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Почему цвет зеркал разный? На моей фотки они синии, на твой желтые...11539[/snapback] Саш, посмотри начало темы, там, где все 3 машины рядом: - номер 4 - красные- номер 5 - синие- номер 6- желтые У меня с моделью декали как раз для 6-го номера. У твоей, по идее, должны быть 5-й. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
scale18 Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 в Mercedes за каждым из топ-пилотов команды закреплялся определенный цвет зеркал. В каком бы чемпионате GT или DTM гонщик не выступал, на его машине боковые зеркала всегда будут только его цвета. Например за Шнайдером устойчиво закрепился желтый цвет ... Почему цвет зеркал разный? На моей фотки они синии, на твой желтые...11539[/snapback] Цитата www.scale18.narod.ru
Александр Литовский Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 в Mercedes за каждым из топ-пилотов команды закреплялся определенный цвет зеркал. В каком бы чемпионате GT или DTM гонщик не выступал, на его машине боковые зеркала всегда будут только его цвета. Например за Шнайдером устойчиво закрепился желтый цвет ...11563[/snapback] Спасибо за информацию. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Спасибо за информацию.11565[/snapback] чем-то))) из времен рыцарских турниров повеяло. Я уже слышал про эту феньку, по 7ТВ, во время трансляций гонок, об этом комментаторша говорила... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 чем-то))) из времен рыцарских турниров повеяло. Я уже слышал про эту феньку, по 7ТВ, во время трансляций гонок, об этом комментаторша говорила...11768[/snapback] На моем зеркала желтые. Это кто? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 17 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 На моем зеркала желтые. Это кто?11775[/snapback] Б.Шнайдер Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.