Перейти к публикации

Mercedes Benz CLR от SPARK

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот здесь можно купить - деки очень высокого качества

http://members.optushome.com.au/pattosplace/home.html

http://www.pattosplace.com/decals/MercedesCLR-32.JPG

Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin.

Где декали-то взять? Народ?

11189[/snapback]

Опубликовано:
На моей - именно брак. По уму Спарки кузов этой модели должны были списать, а мне, лоху, надо было при покупке ее из коробки вынуть и ВСЮ осмотреть.

Иван

11215[/snapback]

не расстраивайся, кто на Spark не накалывался? Я вот тоже с Lotus GT1 лопухнулся - лобовое стекло в обратную сторону выгнуто (!) и видно это становится только когда её из коробки вынеш (а это дома происходит как правило).

Опубликовано:
Качество модели неплохое. Кстати, по-моему, - это смола. На некоторых сайтах пишут, что это Resin.

Где декали-то взять? Народ?

11189[/snapback]

Resin - это и есть смола. Ещё перевод: канифоль.

Так что, это не резина, а именно смола. Хотя наши предки вместо жевачки использовали как раз смолу. :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

По просьбам И-нет зрителей и слушателей:

post-146-1124084186_thumb.jpg

Переднее левое крыло, думаю, может вызвать только один вопрос - "нафига ты такой брак купил". В коробке она была, естественно, этой стороной к глухой стороне. Так что сам лопух: хотя Спарк обычно и очень туго из коробки вынимается, но надо было доставать и смотреть.

Все остальное по модели без замечаний. Ну кроме отсутствие схемы нанесения декалей, как тут уже верно отметили.

Иван

Опубликовано:
Почему цвет зеркал разный? На моей фотки они синии, на твой желтые...

11539[/snapback]

Саш, посмотри начало темы, там, где все 3 машины рядом:

- номер 4 - красные

- номер 5 - синие

- номер 6- желтые

У меня с моделью декали как раз для 6-го номера. У твоей, по идее, должны быть 5-й.

Иван

Опубликовано:

в Mercedes за каждым из топ-пилотов команды закреплялся определенный цвет зеркал. В каком бы чемпионате GT или DTM гонщик не выступал, на его машине боковые зеркала всегда будут только его цвета. Например за Шнайдером устойчиво закрепился желтый цвет ...

Почему цвет зеркал разный? На моей фотки они синии, на твой желтые...

11539[/snapback]

Опубликовано:
в Mercedes за каждым из топ-пилотов команды закреплялся определенный цвет зеркал. В каком бы чемпионате GT или DTM гонщик не выступал, на его машине боковые зеркала всегда будут только его цвета. Например за Шнайдером устойчиво закрепился желтый цвет ...

11563[/snapback]

Спасибо за информацию.

Опубликовано:
Спасибо за информацию.

11565[/snapback]

чем-то))) из времен рыцарских турниров повеяло. Я уже слышал про эту феньку, по 7ТВ, во время трансляций гонок, об этом комментаторша говорила...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
чем-то))) из времен рыцарских турниров повеяло. Я уже слышал про эту феньку, по 7ТВ, во время трансляций гонок, об этом комментаторша говорила...

11768[/snapback]

На моем зеркала желтые. Это кто?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...