SS-20 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Твои темпы пополнения впечатляют !!! а вот МГ одной (красненькой) не хватает ... ;) Цитата
888 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Твои темпы пополнения впечатляют !!! а вот МГ одной (красненькой) не хватает ... ;)Для полного комплекта не хватает одной красной раллийной,зеленого купе и полицейского купе...но они мне-то и не нужны... ;) Спасибо! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это машина! Были раньше гонки интересны, а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Вот это машина! Были раньше гонки интересны, а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :DНу,насчет Феррари это ты зря...они мне тоже нравятся...а за Порше,что оценил,большое спасибо!!! Знал,что он не оставит тебя равнодушным ;) :D ... Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Поздравляю ! Прикольный утюжок !!! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ну,насчет Феррари это ты зря...они мне тоже нравятся...а за Порше,что оценил,большое спасибо!!! Знал,что он не оставит тебя равнодушным ;) :D ...Да, да таки не оставил. Мне просто раздражает само руководство Феррари Ф1 и их политика, как начали проигрывать так сразу суды и угроза ухода из Ф1, это первый признак слабости. (надеюсь никого не обидел). Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen MinichampsХорош! И расскарасочка прикольная: с политическим подтекстом... :lol: а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :DФ1 еще хуже будет в следующем году... А Феры реально жал, чето они в этом сезоне... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
fantazer Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 И меня он не мог оставить равнодушным))))отличная модель отличного гоночного болида настоящего честного времени))))) Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Поздравляю ! Прикольный утюжок !!! :DВ свое время это был"СуперУтюжок",думаю,даже сейчас он фору даст многим...легендарная машина.Спасибо,Эрнест! Да, да таки не оставил. Мне просто раздражает само руководство Феррари Ф1 и их политика, как начали проигрывать так сразу суды и угроза ухода из Ф1, это первый признак слабости. (надеюсь никого не обидел).Это тоже часть большого бизнеса,как бы не было не приятно :( ...Но у Феррари такие традиции,что через какое-то время эта команда с новой силой заявит осебе,только в несколько раз сильнее!!!Хорош! И расскарасочка прикольная: с политическим подтекстом... :lol: Ф1 еще хуже будет в следующем году... А Феры реально жал, чето они в этом сезоне... С каким таким подтекстом? :o Что ты имеешь ввиду?Поясни,плиз... По Феррари...будет следующий сезон,за ним еще один...в любом случае эта команда не нуждается в жалости...только в настоящих болельщиках,которые верят в будущие успехи этой прославленолй марки! И меня он не мог оставить равнодушным))))отличная модель отличного гоночного болида настоящего честного времени))))) В твоих словах очень много правды...увы...та эпоха давно и безповоротна канула влету! :( Спасибо! Изменено 20 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen MinichampsПоздравляю с приобретением потрясающей модели. Классный, злой и очень брутальный аппарат. Во времечко было когда люди носились на таких "бешенных утюгах" :) Также хочу поздравить тебя с 100й страницей, так держать и не сбавлять темпа :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen MinichampsОфигенны апарат Эх...а вот мы в 43-ем его уже пять лет ждём,как и 917\20 :(Поздравляю с 100-той страницой ! Цитата
888 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen MinichampsПоздравляю с приобретением потрясающей модели. Классный, злой и очень брутальный аппарат. Во времечко было когда люди носились на таких "бешенных утюгах".Также хочу поздравить тебя с 100й страницей, так держать и не сбавлять темпа...Насчет того,что написал об этом автомобиле,согласен с каждым словом,очень метко сказано...Ну,а за поздравление и пожелание огромное спасибо!!! Офигенны апарат Эх...а вот мы в 43-ем его уже пять лет ждём,как и 917\20 :(Поздравляю с 100-той страницой ! Я их тоже малость подождал,особенно 917/10...но праздник все же наступил,уверен,что он и у тебя не за горами! :D Спасибо,Витаутас!!! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 С каким таким подтекстом? :o Что ты имеешь ввиду?Поясни,плиз... По Феррари...будет следующий сезон,за ним еще один...в любом случае эта команда не нуждается в жалости...только в настоящих болельщиках,которые верят в будущие успехи этой прославленолй марки! Да ничего такого, просто вспомнилась ПР. :lol: Что ж будем надеяться на лучшее! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Да ничего такого, просто вспомнилась ПР. :lol: Что ж будем надеяться на лучшее!Теперь все стало понятно...просто я в не политики,поэтому сразу и не понял ;) :D ... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении двух замечательных моделей!!! 1)Ferrari Dino 156F1"Sharknose" 1961 #2 GP Italy/Monza,Victor Phil Hill and F1 World Champion 1961 CMC 2)Ferrari Dino 156F1"Sharknose" 1961 #3 GP Germany/Nürburgring,Wolfang Graf Berghe von Trips (2nd place) CMC Специально купил сразу две модели,на первый взгляд,они покажутся одинаковыми,но это не совсем так,небольшие отличия между ними имеются и,как для меня,большого поклонника СМС и Феррари,был двойной повод пополнить коллекцию чуть-чуть разными моделями от замечательного производителя,кстати,тема автоспорта мне тоже очень близка...Комментировать не буду,обозреватель из меня никудышний,так что судить и сравнивать Вам,уважаемые форумчане,фото моделей сняты практически в одинаковых ракурсах,слева #2,справа#3... Изменено 21 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Изменено 21 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Милашки, определённо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Хорошее пополнение... Поздравляю!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!! Прекраснейшая модель ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.