kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 LR симпатяжка, понравился У Schuco пожарный L322 в синем цвете есть (к вопросу о цветах пожарных авто) :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) LR симпатяжка, понравился У Schuco пожарный L322 в синем цвете есть (к вопросу о цветах пожарных авто) :o Это не пожарная машина,а машина технической поддержки Technisches Hilfswerk(THW). ;) Изменено 9 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Классный Лэнд! Спасибо большое,Слава! Цитата Моя продажа
kislik Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Это не пожарная машина,а машина технической поддержки Technisches Hilfswerk(THW). ;) Ой-ё Спасибо, не знал Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Это не пожарная машина,а машина технической поддержки Technisches Hilfswerk(THW). ;)А я думал, что THW это что-то вроде нашего МЧС... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я думал, что THW это что-то вроде нашего МЧС...Вполне возможно,надо этот вопрос задать Stanislaus...думаю,что он знает 100%. ;) Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вполне возможно,надо этот вопрос задать Stanislaus...думаю,что он знает 100%. ;)А я думал что ты решил похвастаться своими новинками.... :( А ты только самостоятельно ими наслаждаешься... <_< Цитата
P_Bevs Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я думал что ты решил похвастаться своими новинками.... :( А ты только самостоятельно ими наслаждаешься... <_< Вот вот.... Зажал кучу новинок :D Цитата
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вполне возможно,надо этот вопрос задать Stanislaus...думаю,что он знает 100%. ;)Вот,что ответил Stanislaus,за что ему большое спасибо! "... да ТХВ уже много раз обсуждали. Техническая вспомогательная служба, типа для помощи при катастрофах и стихийных бедствиях. Функции похожи на МЧС, но организация чисто добровольная, существует на мелкие дотации государства и в основном на частные пожертвования. У нас и пожарные на 80% добровольцы все. Министерства по кататрофам, как МЧС в Германии нет, все подобные службы, ка и Красный Крест это общественные организации." Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 А я думал что ты решил похвастаться своими новинками.... :( А ты только самостоятельно ими наслаждаешься... <_<Всему свое время...скоро...обещаю,исправлюсь! ;) За новинки ! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот вот.... Зажал кучу новинок :DЯ не жадный,просто чуть-чуть занятой и немного ленивый... :D Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот,что ответил Stanislaus,за что ему большое спасибо! "... да ТХВ уже много раз обсуждали. Техническая вспомогательная служба, типа для помощи при катастрофах и стихийных бедствиях. Функции похожи на МЧС, но организация чисто добровольная, существует на мелкие дотации государства и в основном на частные пожертвования. У нас и пожарные на 80% добровольцы все. Министерства по кататрофам, как МЧС в Германии нет, все подобные службы, ка и Красный Крест это общественные организации."Я был прафф B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Я был прафф B)100%! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хочу показать Вам еще одну свою новинку.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении!!! Lancia Stratos HF #10 Winner Rally Monte Carlo 1976,S.Munari/S.Maiga Kyosho Цитата Моя продажа
vad155 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хочу показать Вам еще одну свою новинку.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении!!! Lancia Stratos HF #10 Winner Rally Monte Carlo 1976,S.Munari/S.Maiga KyoshoКлааасс,обожаю Lancia Цитата
kislik Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 И всё-таки они красавицы... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Очень красивый автомобиль Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Классный Стратос!!!!Когда все соберутся в одном месте?) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Классная модель. Мне гражданский вариант очень нравится Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 И всё-таки они красавицы... +1 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.