Перейти к публикации

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

888
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот,праздники заканчиваются,надо начинать уделять внимание своему любимому хобби. :DМодель,которую я хочу показать,попала ко мне случайно,думал продать,но пока воздержался,так как сама машина очень нравится,да и модель,в хорошем смысле удивила,бывает и хуже,а для Сан Стара в недорогой серии,вообще приятная неожиданность,нюансы,конечно же есть и не мало,но цена...когда Киошо появится,тогда и решу,как быть с ней дальше...предпологаю,что будут в коллекции обе. ;)

Lancia Stratos HF 1979 #2,Winner Rally San Remo,T.Fassina/M.Mannini Sun Star

post-1487-1231355788_thumb.jpgpost-1487-1231355828_thumb.jpgpost-1487-1231355865_thumb.jpg

post-1487-1231355902_thumb.jpgpost-1487-1231355927_thumb.jpgpost-1487-1231355964_thumb.jpg

post-1487-1231355996_thumb.jpgpost-1487-1231356047_thumb.jpgpost-1487-1231356078_thumb.jpg

post-1487-1231356109_thumb.jpgpost-1487-1231356139_thumb.jpgpost-1487-1231356167_thumb.jpg

post-1487-1231356181_thumb.jpgpost-1487-1231356216_thumb.jpgpost-1487-1231356243_thumb.jpg

post-1487-1231356264_thumb.jpgpost-1487-1231356293_thumb.jpgpost-1487-1231356374.jpg

Отличный автомобиль!! Моделька выглядит достойно! :wall: Поздравляю!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Класс!!!Поздравляю!!!

А поначалу кажется,что Киошо...)

Симпотяга!!!! :wall: :thumbsup:

Это я сейчас так говорю.А вспоминаю детсто....

В стародавние времена,когда деревья были большие,в ЦДМе выбросили в продажу десять моделей KingStar. Мама могла мне позволить купить максимум...одну. Я долго выбирал среди этой пёстрой,с пружинными кнопочками,толпы моделек. И пришёл к выводу,что кроме Порше928 - всё остальное просто страшные крокодилы.Был там и этот Страхус..

Но в 1-18 - прямо красавица! А если ещё более какчественно.... :drink: :)

Наконец-то добрался до твоей коллекции, Андрюха!!! :)

Очень впечатляет! :thumbsup:

Как говорится, щоб я так жив :lol: :wall: :)

Особенно хотел выделить Все бехи и в частности е28, е30, 501, 323 '77; 190-е и 126-е Мерсы!!! А особенно БЕХИ Е34 и Е31!!!!! :)

Слежу за темой ;) :D

Неплохо вроде санстар сделали стратос... :) , судя по твоим фоткам, так не намного хуже старых киошевских, ну плюс-минус там туда сюда ;) ...

но вот вроде переизданый киошевскмй стратос уже намного лучше сделан, опять же судя по тем фото, что я видел в инете... нада вживую сравнивать.

13723861_654c6da7.jpg

Отличный автомобиль!! Моделька выглядит достойно! :wall: Поздравляю!

Абсолютно согласен :thumbsup:

Ну вот,праздники заканчиваются,надо начинать уделять внимание своему любимому хобби. :DМодель,которую я хочу показать,попала ко мне случайно,думал продать,но пока воздержался,так как сама машина очень нравится,да и модель,в хорошем смысле удивила,бывает и хуже,а для Сан Стара в недорогой серии,вообще приятная неожиданность,нюансы,конечно же есть и не мало,но цена...когда Киошо появится,тогда и решу,как быть с ней дальше...предпологаю,что будут в коллекции обе. ;)

Непродавай.Кажды Стратос украшает колекцию.. ;)

Поздравляю,отличная модель! :wall:

Отличный автомобиль!! Моделька выглядит достойно! Поздравляю!

Класс!!!Поздравляю!!!

А поначалу кажется,что Киошо...)

Поздравляю классная модель. Для Сан Стара это удачная модель.

Стратос супер

Абсолютно согласен

Большое спасибо! :wall:

Симпотяга!!!!

Это я сейчас так говорю.А вспоминаю детсто....

В стародавние времена,когда деревья были большие,в ЦДМе выбросили в продажу десять моделей KingStar. Мама могла мне позволить купить максимум...одну. Я долго выбирал среди этой пёстрой,с пружинными кнопочками,толпы моделек. И пришёл к выводу,что кроме Порше928 - всё остальное просто страшные крокодилы.Был там и этот Страхус..

Но в 1-18 - прямо красавица! А если ещё более какчественно....

Да я и сам давненько поглядывал в сторону этого "Страхуса",но все,как-то сомневался и руки не доходили,если бы не случай,то,наверное,это приобретение все откладывалось и откладывалось...Киошо будет лучше,я уверен,на сколько,когда куплю,тогда и увидим...Володя,спасибо за отзыв! :thumbsup:

Наконец-то добрался до твоей коллекции, Андрюха!!! :)

Очень впечатляет!

Как говорится, щоб я так жив

Особенно хотел выделить Все бехи и в частности е28, е30, 501, 323 '77; 190-е и 126-е Мерсы!!! А особенно БЕХИ Е34 и Е31!!!!! :)

Слежу за темой

Стас,спасибо за отзыв и интерес к теме! :drink: Все руки не доходят сделать "свежее" общее фото коллекции и разместить в теме Фотографии/Списки,правда перед этим надо выложить в этой теме фотографии еще 24-х своих новинок,которые все уже у меня,но не хватает или времени,или настроения этим заниматься...

Неплохо вроде санстар сделали стратос..., судя по твоим фоткам, так не намного хуже старых киошевских, ну плюс-минус там туда сюда...

но вот вроде переизданый киошевскмй стратос уже намного лучше сделан, опять же судя по тем фото, что я видел в инете... нада вживую сравнивать.

Сан Стар приятно удивил...Новый Киошо интересно повертеть в руках,жду,как появится в одном злачном месте,тогда и сравню,но уверен,что результат будет в пользу Киошо.Сергей,спасибо за комментарий! :drink:

Непродавай.Кажды Стратос украшает колекцию..

Поздравляю,отличная модель!

Решил,что эта модель останется в коллекции.Витаутас,большое спасибо за отзыв! :drink:

Все руки не доходят сделать "свежее" общее фото коллекции и разместить в теме Фотографии/Списки,правда перед этим надо выложить в этой теме фотографии еще 24-х своих новинок,которые все уже у меня,но не хватает или времени,или настроения этим заниматься...

Не не не!!! Надо обязательно выложить и новинки, и конечно же общий план коллекции :) Я и сам, правда, тяну, но то такое.... :lol: :P

+ про Киошевский вариант... я б поискал на твоём месте вариант со светящимися фарами, там в подставку батарейка идёт и включается вся оптика спереди и сзади... пару лет назад Киоши замутили такой стратос :wall: , может повезёт и найдёш себе такой. :)

http://www.motorsportcollector.com/StratosLights.html

Ну, а если нет, то вроде два варианта уже переиздали они...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

+ про Киошевский вариант... я б поискал на твоём месте вариант со светящимися фарами, там в подставку батарейка идёт и включается вся оптика спереди и сзади... пару лет назад Киоши замутили такой стратос :wall: , может повезёт и найдёш себе такой. :)

http://www.motorsportcollector.com/StratosLights.html

Ну, а если нет, то вроде два варианта уже переиздали они...

Ух-ты!Я и не знал что такая "Night-Lancia"существует!Прикольненько смотрится... ;) Слышал о переизданных Стратосах,но пока не видел...буду ждать,у Киошо есть еще классный вариант Safari Rally,у тебя она есть,я бы и от этой модели не отказался. :thumbsup:

Не не не!!! Надо обязательно выложить и новинки, и конечно же общий план коллекции :) Я и сам, правда, тяну, но то такое.... :lol: :P

Обязательно выложу,но и ты не затягивай! ;) :D

Обязательно выложу,но и ты не затягивай! ;) :D

Угу... Работа началась, на фото совсем времени нет. Уже и тема моя где-то на "задние" ушла :lol:

Над бы как-то нам с тобой все-таки время найти ;) :D

post-1487-1231355788_thumb.jpgpost-1487-1231355828_thumb.jpgpost-1487-1231355865_thumb.jpg

post-1487-1231355902_thumb.jpgpost-1487-1231355927_thumb.jpgpost-1487-1231355964_thumb.jpg

post-1487-1231355996_thumb.jpgpost-1487-1231356047_thumb.jpgpost-1487-1231356078_thumb.jpg

post-1487-1231356109_thumb.jpgpost-1487-1231356139_thumb.jpgpost-1487-1231356167_thumb.jpg

post-1487-1231356181_thumb.jpgpost-1487-1231356216_thumb.jpgpost-1487-1231356243_thumb.jpg

post-1487-1231356264_thumb.jpgpost-1487-1231356293_thumb.jpgpost-1487-1231356374.jpg

Классная Лянча)

Угу... Работа началась, на фото совсем времени нет. Уже и тема моя где-то на "задние" ушла :lol:

Над бы как-то нам с тобой все-таки время найти ;) :D

Найдем,куда мы с тобой денемся... :D

Хочу предоставить Вашему вниманию еще две свои новинки:

Chevy 150 Utility Sedan 1957 Highway 61 и Chevrolet Bel Air 1957 Highway 61 за эту модель большое спасибо Сергею (Roma)! :drink:

Слева на фото Сhevy 150,а на фото спрва Chevy Bel Air.

Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! :wow:

Buick GNX 1987 GMP

Мои поздравления :drink: , замечательные модели :wall: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...