888 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Прикольная машина!!!!!Оставляй не раздумывая,в тему-так в тему ;)Уже оставил! :D Спасибо,Денис! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Отличная модель! А то что неоткрываеться...ну и ладно,ведь играть с ней небудешь ;)Тоже верно подмечено! ;) Большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Совершенно случайно приобрел из-за принадлежности к моей любимой марке три мотоцикла :Интересные, кстати, мотоциклы: не замечал за Welly такого внимания к мелочам, как например проработанная проводка! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Интересные, кстати, мотоциклы: не замечал за Welly такого внимания к мелочам, как например проработанная проводка!У Welly таким мелочам внимание не уделяют :( ,тем более у мотоцклов,это все делалось самостоятельно,зеркала тоже. Спасибо за внимание! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У Welly таким мелочам внимание не уделяют :( ,тем более у мотоцклов,это все делалось самостоятельно,зеркала тоже. Спасибо за внимание! ;) Респект, эти элементы "оживили" модели ! Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Респект, эти элементы "оживили" модели ! Спасибо,Иван,очень приятно! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Гоночный аппарат хорош. А Norev респект за то, что решили его воплотить в масштабе! Я, кстати, впервые слышу о такой модели! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Гоночный аппарат хорош. А Norev респект за то, что решили его воплотить в масштабе! Я, кстати, впервые слышу о такой модели!Да,респект Нореву,но можно и лучше было бы воплотить...Спасибо,Слава! Изменено 2 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Еще одна новинка в моей коллекции,которая появилась благодаря Славе (Fox). Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto Art Изменено 7 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Еще одна новинка в моей коллекции:Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto Art Классная модель! ... посматривал на неё тоже, но к сожалению слишком "старовата" для моей темы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Классный Форд! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Классная модель! ... посматривал на неё тоже, но к сожалению слишком "старовата" для моей темы :)Классный Форд! Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ыыыы,прикольный старичок))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Еще одна новинка в моей коллекции,которая появилась благодаря Славе (Fox). Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto Art..................Ой.... Что-то мне подсказывает, что это ещё не всё?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto Art Симпатишный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ford/Lotus - хорош! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Еще одна новинка в моей коллекции,которая появилась благодаря Славе (Fox). Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto ArtХороши спортсмен А почему "Young"..Auto Art ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Отличная модель Наверное потому, что переделывали "старую модель", а не делали с нуля. Хороши спортсмен А почему "Young"..Auto Art ?Думаю, это фамилия пилота или штурмана. (если это имелось ввиду в вопросе) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С обновочкой :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Отличная модель Наверное потому, что переделывали "старую модель", а не делали с нуля. Думаю, это фамилия пилота или штурмана. (если это имелось ввиду в вопросе)Блин...точно!Наверное утром мало кофе выпил.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.