Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ни как не решусь его взять... Что-то, как-то... То нравиться, то нет... Основное - с цветом ни как не решу - чёрный или синий металлик??? У чёрного меньше заметны щели между крыльями и дверьми... Но как-то вот никак не решусь... Что скажешь про него???

Если честно Сергей,цветовой анализ не делал,просто взял "черный мерседес", как бы по классике и остался доволен,другие цвета,как по мне, больше к купе подходят,но это только мое субъективное мнение.

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Да-да-да, соглашусь!!! Мерседес великолепен, сам котом вокруг него хожу, облизываюсь :о)) Всё никак не лакну. Да и Porsche интересен)

Поздравляю с новинками!

Спасибо за поздравления!Модели и в правду хороши!Если решишься,то рекомендую,не пожалеешь.

Опубликовано:

Давно к Поршаку присматриваюсь, теперь однозначно, беру такойже!

Рекомендую,понравится!Есть ньюансы,но в общем,хорошая модель,да и машина знаменитая и стильная.

Опубликовано:

Капот только на соплях держится, чуть пальцем ткнёшь, тут же с грохотом вниз. А ещё мне не нравятся детали, никак не закреплённые) Это я про переднюю крышку.

Опубликовано:

Капот только на соплях держится, чуть пальцем ткнёшь, тут же с грохотом вниз. А ещё мне не нравятся детали, никак не закреплённые) Это я про переднюю крышку.

Ну что делать,приходится быть предельно аккуратным в обращении с этой моделью.

Опубликовано:

Если честно Сергей,цветовой анализ не делал,просто взял "черный мерседес", как бы по классике и остался доволен,другие цвета,как по мне, больше к купе подходят,но это только мое субъективное мнение.

Значит буду продолжать мучатся в раздумьях... Пока не останется, как обычно, последний экземпляр... :) Тогда-уж деваться будет некуда.... :)

Опубликовано:

Значит буду продолжать мучатся в раздумьях... Пока не останется, как обычно, последний экземпляр... :D Тогда-уж деваться будет некуда.... :)

И про меня не забудь :)

Павел

Опубликовано:

Не только твоё :) Для :D седана (лимузина по немецкой терминологии) черный и белый - цвета беспроигрышные :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Не только твоё :D Для :D седана (лимузина по немецкой терминологии) черный и белый - цвета беспроигрышные :)

Вот и мне как-то белый ближе... Но пока невстречал... :)

И про меня не забудь :D

Куда-ж от тебя-то... B)

Опубликовано:

Вторая модель:Auto Art Mercedes-Benz 220D/8 W115 Limousine 1967 :)

post-1487-1200752514_thumb.jpg post-1487-1200753183_thumb.jpg post-1487-1200753271_thumb.jpg

щтрихахт хорош :) и вроде без внешних косяков, но вот подголовники на дорестайловом штихахте неуместны, кмк.

Опубликовано:

На днях купил еще парочку новых моделей,первая:Auto Art Porsche 917 Long Tail #21 Le Mans Martini Racing Team 1971

Вторая модель:Auto Art Mercedes-Benz 220D/8 W115 Limousine 1967 :)

Отличные обновки!! :) :D вне конкуренции! :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

щтрихахт хорош :) и вроде без внешних косяков, но вот подголовники на дорестайловом штихахте неуместны, кмк.

Я не настолько хорошо знаю с какого года на этих мерсах появились подголовники,поэтому это скорее всего к компании авто арт вопрос,жаль, если они не учли этот фактор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...