uberfall Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Давно к Поршаку присматриваюсь, теперь однозначно, беру такойже! Цитата Поклонник Японского автопрома.
888 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Ни как не решусь его взять... Что-то, как-то... То нравиться, то нет... Основное - с цветом ни как не решу - чёрный или синий металлик??? У чёрного меньше заметны щели между крыльями и дверьми... Но как-то вот никак не решусь... Что скажешь про него???Если честно Сергей,цветовой анализ не делал,просто взял "черный мерседес", как бы по классике и остался доволен,другие цвета,как по мне, больше к купе подходят,но это только мое субъективное мнение. Изменено 19 января 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Знакомые модели,кент :D Мои поздравления! :) Порш и вправду хорош!Дух Ле Мана :) :D :DСпасибо,это точно в точку! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 черный Мерин великолепен!!!!!!Мне тоже очень нравится,коллега! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Да-да-да, соглашусь!!! Мерседес великолепен, сам котом вокруг него хожу, облизываюсь :о)) Всё никак не лакну. Да и Porsche интересен) Поздравляю с новинками!Спасибо за поздравления!Модели и в правду хороши!Если решишься,то рекомендую,не пожалеешь. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Давно к Поршаку присматриваюсь, теперь однозначно, беру такойже!Рекомендую,понравится!Есть ньюансы,но в общем,хорошая модель,да и машина знаменитая и стильная. Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Капот только на соплях держится, чуть пальцем ткнёшь, тут же с грохотом вниз. А ещё мне не нравятся детали, никак не закреплённые) Это я про переднюю крышку. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Капот только на соплях держится, чуть пальцем ткнёшь, тут же с грохотом вниз. А ещё мне не нравятся детали, никак не закреплённые) Это я про переднюю крышку.Ну что делать,приходится быть предельно аккуратным в обращении с этой моделью. Цитата Моя продажа
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Мне тоже нравится черный мерен, обязательно возьму себе такого же. Поздраляю с приобретением, шикарная модель Цитата Павел
Roma Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Если честно Сергей,цветовой анализ не делал,просто взял "черный мерседес", как бы по классике и остался доволен,другие цвета,как по мне, больше к купе подходят,но это только мое субъективное мнение. Значит буду продолжать мучатся в раздумьях... Пока не останется, как обычно, последний экземпляр... :) Тогда-уж деваться будет некуда.... :) Цитата
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Значит буду продолжать мучатся в раздумьях... Пока не останется, как обычно, последний экземпляр... :D Тогда-уж деваться будет некуда.... :)И про меня не забудь :) Цитата Павел
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Если честно Сергей,цветовой анализ не делал,просто взял "черный мерседес", как бы по классике и остался доволен,другие цвета,как по мне, больше к купе подходят,но это только мое субъективное мнение.Не только твоё :) Для :D седана (лимузина по немецкой терминологии) черный и белый - цвета беспроигрышные :) Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Не только твоё :D Для :D седана (лимузина по немецкой терминологии) черный и белый - цвета беспроигрышные :)Вот и мне как-то белый ближе... Но пока невстречал... :) И про меня не забудь :DКуда-ж от тебя-то... B) Цитата
Andy Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Вторая модель:Auto Art Mercedes-Benz 220D/8 W115 Limousine 1967 :) щтрихахт хорош :) и вроде без внешних косяков, но вот подголовники на дорестайловом штихахте неуместны, кмк. Цитата
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 На днях купил еще парочку новых моделей,первая:Auto Art Porsche 917 Long Tail #21 Le Mans Martini Racing Team 1971Вторая модель:Auto Art Mercedes-Benz 220D/8 W115 Limousine 1967 :) Отличные обновки!! :) :D вне конкуренции! :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Мне тоже нравится черный мерен, обязательно возьму себе такого же. Поздраляю с приобретением, шикарная модельСпасибо,Паша,мерс очень хорош! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Не только твоё :) Для :D седана (лимузина по немецкой терминологии) черный и белый - цвета беспроигрышные :)Значит я сделал правильный выбор в цвете. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Вот и мне как-то белый ближе... Но пока невстречал... :) Куда-ж от тебя-то... :)Кому,что по душе...Белый тоже смотрится отлично. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Отличные обновки!! :) :) вне конкуренции! :D :DСпасибо,Сергей. Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 щтрихахт хорош :) и вроде без внешних косяков, но вот подголовники на дорестайловом штихахте неуместны, кмк.Я не настолько хорошо знаю с какого года на этих мерсах появились подголовники,поэтому это скорее всего к компании авто арт вопрос,жаль, если они не учли этот фактор. Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.