Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А все-таки, как красива Ferrari 250GT SWB в желтом?! Красота... Неужели буду брать еще и желтую? smile.gif

А за фотки Форда ГТ40 отдельное спасибо! Именно такого цвета я его и хочу! А бывают такие без съемной крыши? И тяжело ли было его достать? (не раритет ли это...)

Опубликовано: (изменено)

Я-бы ещё добавил - ...во время своего отдыха... biggrin.gif

Отлично - thumbsup.gif clap.gif clap.gif

... Сразу видно - коллекционер, а не "пустышка"... wink.gif

Вы,гражданин товарищ барин,на кого намекаете?? dry.gif

Андрюша--нет слов. Зажёг по полной. thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Ох,как я согласен с Эдиком......

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Тебе наврать или сам догадаешься... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif Одно могу сказать наверняка - не на тебя...

Отлегло... laugh.gif

А все-таки, как красива Ferrari 250GT SWB в желтом?! Красота... Неужели буду брать еще и желтую? smile.gif

А за фотки Форда ГТ40 отдельное спасибо! Именно такого цвета я его и хочу! А бывают такие без съемной крыши? И тяжело ли было его достать? (не раритет ли это...)

За коммент спасибо! bow.gif Достать не сложно,точно такой и в этом цвете есть в Кмете,думаю Сергей(Roma)тебе в этом поможет,если ты его попросишь,конечно,в желтом цвете закрытый ехото не делает,есть в черном,посмотреть можешь здесь: http://www02.exoto.com/Collectibles/Racing...rontQuarter.JPG

Изменено пользователем 888

Большое спасибо Usher,Fox,dragon_fly,DrugsBunny,ГригорийМ,KOHTEUHEP,EdMan,Zolden,kislik77,Roma, Hornet,Slayer и Лефортово за Ваше внимание и комментарии! bow.gif bow.gif bow.gif

Большое спасибо Павлу(Riggs) и Сергею(Roma)за помощь в приобретении данной модели! bow.gif

6)Hudson Hornet Race Car 1953 Americas Champion Stock Car Racers #120 Dick Rathman Highway 61

post-1487-1217164655_thumb.jpgpost-1487-1217164672_thumb.jpgpost-1487-1217164696_thumb.jpgpost-1487-1217164712_thumb.jpg

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma)за помощь в приобретении данной модели! bow.gif

3)Ford Mustang 1966 "Pony Mustang" Classic Carlectables

post-1487-1217164158_thumb.jpg post-1487-1217164174_thumb.jpg post-1487-1217164190_thumb.jpg post-1487-1217164210_thumb.jpg

bow.gif clap.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Именно её не хватает мне для полного счастья... Роадраннер и фэйрлэйн есть, а этого поникара нет!!!! Андрей ещё раз мои поздравления clap.gif

Опубликовано:

bow.gif clap.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Именно её не хватает мне для полного счастья... Роадраннер и фэйрлэйн есть, а этого поникара нет!!!! Андрей ещё раз мои поздравления clap.gif

Спасибо за поздравления,Эд! bow.gif Желаю тебе побыстрее приобрести эту замечательную модель!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...