Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну да... у АА более поздние варианты, я всё забываю про 92 год, я себе тоже планку повесил не ниже 67 года модели брать :lol:

... но всё ж есть дьябла простая и делает её.... (тут типа барабанная дробь) --- Маисто :lol:

но я тебя понимаю, это практически тоже самое что и "никто не делает" :)

Может еще дело в том,что я не сильно Ламборгини болею,например,как Порше и БМВ,в этих темах я подбирал и подбираю все,что производилось и производится...если увлекусь сильно Ламбо,то и Маисто куплю и Бураго...

Опубликовано:

Ну не знаю даже... С местом - полная опа... Причём - с большой и жирной буквы Ж... :(

Значит надо продать кое-что из моделей,купить новую,более просторную квартиру и начать собирать модели заново...или продолжить собирать деньги от проданных моделей и не только... :lol: Шутка...(наверное злая :wall: )...

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R :wall:

post-1487-1257139468_thumb.jpgpost-1487-1257139485_thumb.jpgpost-1487-1257139499_thumb.jpg

post-1487-1257139518_thumb.jpgpost-1487-1257139535_thumb.jpgpost-1487-1257139555_thumb.jpg

post-1487-1257139617_thumb.jpgpost-1487-1257139633_thumb.jpgpost-1487-1257139580_thumb.jpg

post-1487-1257139599_thumb.jpgpost-1487-1257139647_thumb.jpgpost-1487-1257140071_thumb.jpg

Вот я и говорю, что еще надо Ислеро, Хальпу, Хараму и Силуэт. А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка? А болеть Ламборгини вовсе и не надо, просто таких больше нет, как нет больше таких как Порше и Феррари.

П.С. Очень жалею, что не успел купить Киешевскую Миуру СВ. Три Миуры вместе смотрятся здорово.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

... но всё ж есть дьябла простая и делает её.... (тут типа барабанная дробь) --- Маисто :lol:

но я тебя понимаю, это практически тоже самое что и "никто не делает" :)

опять 25 :)

до сих пор не понимаю - вот нет Маистам, и всё тут...

Хорошо, а если в эту Дьяблу флок засунуть? Или, например, в красную Карреру?

Опубликовано: (изменено)

Вот я и говорю, что еще надо Ислеро, Хальпу, Хараму и Силуэт. А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка? А болеть Ламборгини вовсе и не надо, просто таких больше нет, как нет больше таких как Порше и Феррари.

П.С. Очень жалею, что не успел купить Киешевскую Миуру СВ. Три Миуры вместе смотрятся здорово.

Мне самому интересно,есть ли еще такие примеры,я имею ввиду компановку салона и расположение двигателя...Когда-нибудь выпустят и другие Ламбы,уверен прийдет и их время предстать моделями в наших коллекциях!Спасибо за Коммент! :thumbsup:

опять 25 :)

до сих пор не понимаю - вот нет Маистам, и всё тут...

Хорошо, а если в эту Дьяблу флок засунуть? Или, например, в красную Карреру?

Почему нет Маисто???У меня и Маисто есть и Рико в коллекции,и другие бюджетные фирмы...Вопрос в одном,нужна мне модель или нет,и все...никаких предрассудков и неприязни...просто Ламбо мне еще-пока,не знаю,как сказать...не нужна,сейчас тема,которой я увлекся-это Порше,ну и о БМВ не забываю...Очень скоро выложу фотки одной модели от Маисто,мой друг немножко доводит ее до ума ;) ...надеюсь,что тебе понравится,Стас...

а я еще CALA-у хочу :wall:

... а я, а мне LM002 :D

и меня запишите :P

Всех записал :D ;) ...

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

...Очень скоро выложу фотки одной модели от Маисто,мой друг немножко доводит ее до ума ;) ...надеюсь,что тебе понравится,Стас...

оч ждем-с :) :) :)

Опубликовано:

Спасибо! :wall: Давненько ты не заглядывал ко мне,Богдан...где пропадал? ;)

Андрей, я ко всем давненько не заглядывал! :lol: Киберспорт - зло! :D

Опубликовано:

А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка?

Мне самому интересно,есть ли еще такие примеры,я имею ввиду компановку салона и расположение двигателя...

Наверняка есть, ну одну я точно знаю - Lotus Evora ;)

post-183-1257443930_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...