888 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ну да... у АА более поздние варианты, я всё забываю про 92 год, я себе тоже планку повесил не ниже 67 года модели брать :lol: ... но всё ж есть дьябла простая и делает её.... (тут типа барабанная дробь) --- Маисто :lol:но я тебя понимаю, это практически тоже самое что и "никто не делает" :)Может еще дело в том,что я не сильно Ламборгини болею,например,как Порше и БМВ,в этих темах я подбирал и подбираю все,что производилось и производится...если увлекусь сильно Ламбо,то и Маисто куплю и Бураго... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Ну не знаю даже... С местом - полная опа... Причём - с большой и жирной буквы Ж... :(Значит надо продать кое-что из моделей,купить новую,более просторную квартиру и начать собирать модели заново...или продолжить собирать деньги от проданных моделей и не только... :lol: Шутка...(наверное злая )... Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lamborghini Urraco P250 1973 Kyosho # 08441R Вот я и говорю, что еще надо Ислеро, Хальпу, Хараму и Силуэт. А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка? А болеть Ламборгини вовсе и не надо, просто таких больше нет, как нет больше таких как Порше и Феррари.П.С. Очень жалею, что не успел купить Киешевскую Миуру СВ. Три Миуры вместе смотрятся здорово. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ... но всё ж есть дьябла простая и делает её.... (тут типа барабанная дробь) --- Маисто :lol: но я тебя понимаю, это практически тоже самое что и "никто не делает" :)опять 25 :) до сих пор не понимаю - вот нет Маистам, и всё тут...Хорошо, а если в эту Дьяблу флок засунуть? Или, например, в красную Карреру? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 а я еще CALA-у хочу ... а я, а мне LM002 :D Цитата
OLAST Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ... а я, а мне LM002 :D и меня запишите :P Цитата
888 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Вот я и говорю, что еще надо Ислеро, Хальпу, Хараму и Силуэт. А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка? А болеть Ламборгини вовсе и не надо, просто таких больше нет, как нет больше таких как Порше и Феррари.П.С. Очень жалею, что не успел купить Киешевскую Миуру СВ. Три Миуры вместе смотрятся здорово.Мне самому интересно,есть ли еще такие примеры,я имею ввиду компановку салона и расположение двигателя...Когда-нибудь выпустят и другие Ламбы,уверен прийдет и их время предстать моделями в наших коллекциях!Спасибо за Коммент! опять 25 :) до сих пор не понимаю - вот нет Маистам, и всё тут...Хорошо, а если в эту Дьяблу флок засунуть? Или, например, в красную Карреру?Почему нет Маисто???У меня и Маисто есть и Рико в коллекции,и другие бюджетные фирмы...Вопрос в одном,нужна мне модель или нет,и все...никаких предрассудков и неприязни...просто Ламбо мне еще-пока,не знаю,как сказать...не нужна,сейчас тема,которой я увлекся-это Порше,ну и о БМВ не забываю...Очень скоро выложу фотки одной модели от Маисто,мой друг немножко доводит ее до ума ;) ...надеюсь,что тебе понравится,Стас...а я еще CALA-у хочу ... а я, а мне LM002 :Dи меня запишите :PВсех записал :D ;) ... Изменено 5 ноября 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Поршики и служебные авто очень понравились! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Поршики и служебные авто очень понравились!Спасибо! Давненько ты не заглядывал ко мне,Богдан...где пропадал? ;) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ...Очень скоро выложу фотки одной модели от Маисто,мой друг немножко доводит ее до ума ;) ...надеюсь,что тебе понравится,Стас...оч ждем-с :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Спасибо! Давненько ты не заглядывал ко мне,Богдан...где пропадал? ;)Андрей, я ко всем давненько не заглядывал! :lol: Киберспорт - зло! :D Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dawid Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А Уррако - очень интересная Ламборгини: у нее два ряда сидений и центральное расположение двигателя. Интересно, еще у каких-нибудь автомобилей была такая компоновка?Мне самому интересно,есть ли еще такие примеры,я имею ввиду компановку салона и расположение двигателя...Наверняка есть, ну одну я точно знаю - Lotus Evora ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Наверняка есть, ну одну я точно знаю - Lotus Evora ;)Спасибо за информацию! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Porsche 935 Turbo 1979 #6,Daytona 24 Hours,Budweiser,Dick Barbour Racing Team,Brian Redman/Paul Newman/Dick Barbour Exoto # RLG19107 Симпотяга! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Joze Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Наверняка есть, ну одну я точно знаю - Lotus Evora ;)Всего через каких-то 35 лет... Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Симпотяга! Не то словао,как хорош... :D Спасибо,Богдан! Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 935ые - красивые машины. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Еще одним замечательным спортсменом больше стало Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 935ые - красивые машины.Еще одним замечательным спортсменом больше стало Спасибо,коллеги! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.