realman Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef TurquoiseОчень красивая модель,да и сам автомобиль 1/1 Сравнение с Мустангом понравелось..имхо GTO рядом с ним смотреться выграшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Сравнение с Мустангом понравелось..имхо GTO рядом с ним смотреться выграшно. <_< кому как... ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Обалденный Понтиак! Поздравляю! Цвет интересный, но мне больше нравится, как у Ксандера Кейджа в хХх. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef Turquoise Необычайно красивый цвет. Меня никак нельзя обвинить в предвзятом отношении к Фордам :P но GTO даже Мустанга затмил. Хорош чертяка ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 красивая модель!Как шикарно вместе с мустангом смотрятся! Надо было еще пару совместных фоток сделать Поздравляю, Андрей!!!Отличный GTO, от хорошего производителя. Ух какой красивый цвет!! Прям хоть тоже бери в пару к красному...(это я про себя подумал) Вместе с Поней отлично смотрятся!!! Поздравляю , Андрей !!!!!! Классный Понтиак,поздравляю!!Pontiac GTO Hardtop 1966 - потрясающий автомобиль, замечательная модель!!!!!!Очень красивая модель,да и сам автомобиль 1/1 Сравнение с Мустангом понравелось..имхо GTO рядом с ним смотреться выграшно.Обалденный Понтиак! Поздравляю! Цвет интересный, но мне больше нравится, как у Ксандера Кейджа в хХх.Необычайно красивый цвет. Меня никак нельзя обвинить в предвзятом отношении к Фордам но GTO даже Мустанга затмил. Хорош чертяка ! Уважаемые,коллеги,большое спасибо за Ваши комменты и внимание к моей теме!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Pontiac GTO Hardtop 1966 Highway 61 # 50584 Reef TurquoiseОтличная модель, цвет очень красивый!!! Поник и ГТО Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Отличная модель, цвет очень красивый!!! Поник и ГТО Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Красивая! Интересно, что это у них за модель на фото. Нашел информацию. Это не модель, а скорее макет, на котором художник так сказать прикинул, как его работа будет выглядеть на реальном авто. В описании речь идет о масштабе 1:5, но это скорее 1:12 (я думаю, что было несколько макетов в разных масштабах). Вот видео где этот макет видно у Колдера за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=flqgVFL8z5w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нашел информацию. Это не модель, а скорее макет, на котором художник так сказать прикинул, как его работа будет выглядеть на реальном авто. В описании речь идет о масштабе 1:5, но это скорее 1:12 (я думаю, что было несколько макетов в разных масштабах). Вот видео где этот макет видно у Колдера за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=flqgVFL8z5wИнтересный и познавательный ролик!Спасибо,Игорь,ты,как всегда,ко всему подходишь очень ответственно и основательно! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо, хоть ни одного слова не понял, но полюбовался на макеты :) Везет вам 18-кам, у вас арт кары есть... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо, хоть ни одного слова не понял, но полюбовался на макеты :) Везет вам 18-кам, у вас арт кары есть...Переходи в наш масштаб,сразу станешь счастливчиком! :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нашел информацию. Это не модель, а скорее макет, на котором художник так сказать прикинул, как его работа будет выглядеть на реальном авто. В описании речь идет о масштабе 1:5, но это скорее 1:12 (я думаю, что было несколько макетов в разных масштабах). Вот видео где этот макет видно у Колдера за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=flqgVFL8z5w Крупновато будет - для 12-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Крупновато будет - для 12-го... Это я так, навскидку ;) Ну, может быть 1:10 (1:8), но это точно не 1:5 Так, длинна 3.0 CSL (гражданский вариант) составляет 4630 мм, а ширина 1730 мм. Соответственно модель в масштабе 1:5 должна быть 926 мм в длинну и 346 мм. Там модели явно не такие большие. Хотя, может быть, это так только кажется. Изменено 11 сентября 2009 пользователем P_Bevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Переходи в наш масштаб,сразу станешь счастливчиком! :DСпасибо конечно за предложение Андрей, но в 43-м есть много интересных моделей которых нет в 18-м :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо конечно за предложение Андрей, но в 43-м есть много интересных моделей которых нет в 18-м :PЗначит,не судьба,пока,заиметь Арт Кары :D ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Значит,не судьба,пока,заиметь Арт Кары :D ...Не на долго :P Научусь нормально красить модели, и куплю кит :P За то, такой модели как сегодня покажу я, у вас точно не будет))) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Не на долго :P Научусь нормально красить модели, и куплю кит :P За то, такой модели как сегодня покажу я, у вас точно не будет)))Ждем,показывай! B) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это я так, навскидку ;) Ну, может быть 1:10 (1:8), но это точно не 1:5 Так, длинна 3.0 CSL (гражданский вариант) составляет 4630 мм, а ширина 1730 мм. Соответственно модель в масштабе 1:5 должна быть 926 мм в длинну и 346 мм. Там модели явно не такие большие. Хотя, может быть, это так только кажется. Да не - будет.. Прикинь по его плечам... И это учитывая, что модели стоят дальше... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! BMW M3 Coupe E36 1992 UT-Models #20466(180 022300) Dakar Yellow...с небольшими изменениями! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! BMW M3 Coupe E36 1992 UT-Models #20466(180 022300) Dakar Yellow...с небольшими изменениями! ;) Поздравляю , Андрей ! Модель , как и сама машина очень привлекательна . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.