Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Твои темпы пополнения впечатляют :wall: !!!

а вот МГ одной (красненькой) не хватает ... ;)

Для полного комплекта не хватает одной красной раллийной,зеленого купе и полицейского купе...но они мне-то и не нужны... ;) Спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Вот это машина! Были раньше гонки интересны, а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула :wall: Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :D

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Вот это машина! Были раньше гонки интересны, а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула :wall: Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :D

Ну,насчет Феррари это ты зря...они мне тоже нравятся...а за Порше,что оценил,большое спасибо!!! :thumbsup: Знал,что он не оставит тебя равнодушным ;) :D ...

Опубликовано:

Ну,насчет Феррари это ты зря...они мне тоже нравятся...а за Порше,что оценил,большое спасибо!!! :wall: Знал,что он не оставит тебя равнодушным ;) :D ...

Да, да таки не оставил. Мне просто раздражает само руководство Феррари Ф1 и их политика, как начали проигрывать так сразу суды и угроза ухода из Ф1, это первый признак слабости. (надеюсь никого не обидел).

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen Minichamps

Хорош! И расскарасочка прикольная: с политическим подтекстом... :lol:

а сейчас только ДТМ и Ле Ман можно смотреть, формула :wall: Радует только то, что Феррари где-то в конце потерялась :D

Ф1 еще хуже будет в следующем году... А Феры реально жал, чето они в этом сезоне... :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю ! :thumbsup: Прикольный утюжок !!! :D

В свое время это был"СуперУтюжок",думаю,даже сейчас он фору даст многим...легендарная машина.Спасибо,Эрнест! :drink:

Да, да таки не оставил. Мне просто раздражает само руководство Феррари Ф1 и их политика, как начали проигрывать так сразу суды и угроза ухода из Ф1, это первый признак слабости. (надеюсь никого не обидел).

Это тоже часть большого бизнеса,как бы не было не приятно :( ...Но у Феррари такие традиции,что через какое-то время эта команда с новой силой заявит осебе,только в несколько раз сильнее!!!

Хорош! И расскарасочка прикольная: с политическим подтекстом... :lol:

Ф1 еще хуже будет в следующем году... А Феры реально жал, чето они в этом сезоне... :wall:

С каким таким подтекстом? :o Что ты имеешь ввиду?Поясни,плиз...

По Феррари...будет следующий сезон,за ним еще один...в любом случае эта команда не нуждается в жалости...только в настоящих болельщиках,которые верят в будущие успехи этой прославленолй марки!

И меня он не мог оставить равнодушным))))отличная модель отличного гоночного болида настоящего честного времени))))) :drink:

В твоих словах очень много правды...увы...та эпоха давно и безповоротна канула влету! :( Спасибо! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Porsche 917/10 1973 #1,Winner Can Am/Interseries 1973,"Team AAW",Leo Kinnunen Minichamps

Поздравляю с приобретением потрясающей модели. Классный, злой и очень брутальный аппарат. Во времечко было когда люди носились на таких "бешенных утюгах" :)

Также хочу поздравить тебя с 100й страницей, так держать и не сбавлять темпа :lol:

Опубликовано:

Офигенны апарат :wall: :thumbsup: :drink:

Эх...а вот мы в 43-ем его уже пять лет ждём,как и 917\20 :(

Поздравляю с 100-той страницой ! :drink: :drink:

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением потрясающей модели. Классный, злой и очень брутальный аппарат. Во времечко было когда люди носились на таких "бешенных утюгах".

Также хочу поздравить тебя с 100й страницей, так держать и не сбавлять темпа...

Насчет того,что написал об этом автомобиле,согласен с каждым словом,очень метко сказано...Ну,а за поздравление и пожелание огромное спасибо!!! :wow:

Офигенны апарат :wall: :thumbsup: :drink:

Эх...а вот мы в 43-ем его уже пять лет ждём,как и 917\20 :(

Поздравляю с 100-той страницой ! :drink: :drink:

Я их тоже малость подождал,особенно 917/10...но праздник все же наступил,уверен,что он и у тебя не за горами! :D Спасибо,Витаутас!!! :clap:

Опубликовано:

С каким таким подтекстом? :o Что ты имеешь ввиду?Поясни,плиз...

По Феррари...будет следующий сезон,за ним еще один...в любом случае эта команда не нуждается в жалости...только в настоящих болельщиках,которые верят в будущие успехи этой прославленолй марки!

Да ничего такого, просто вспомнилась ПР. :lol:

Что ж будем надеяться на лучшее!

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении двух замечательных моделей!!! :drink: :drink: :drink:

1)Ferrari Dino 156F1"Sharknose" 1961 #2 GP Italy/Monza,Victor Phil Hill and F1 World Champion 1961 CMC :wall:

2)Ferrari Dino 156F1"Sharknose" 1961 #3 GP Germany/Nürburgring,Wolfang Graf

Berghe von Trips (2nd place) CMC :thumbsup:

Специально купил сразу две модели,на первый взгляд,они покажутся одинаковыми,но это не совсем так,небольшие отличия между ними имеются и,как для меня,большого поклонника СМС и Феррари,был двойной повод пополнить коллекцию чуть-чуть разными моделями от замечательного производителя,кстати,тема автоспорта мне тоже очень близка...Комментировать не буду,обозреватель из меня никудышний,так что судить и сравнивать Вам,уважаемые форумчане,фото моделей сняты практически в одинаковых ракурсах,слева #2,справа#3...

post-1487-1242935426_thumb.jpgpost-1487-1242935636_thumb.jpg

post-1487-1242935441_thumb.jpgpost-1487-1242935658_thumb.jpg

post-1487-1242935455_thumb.jpgpost-1487-1242935682_thumb.jpg

post-1487-1242935471_thumb.jpgpost-1487-1242935777_thumb.jpg

post-1487-1242935490_thumb.jpgpost-1487-1242935819_thumb.jpg

post-1487-1242935509_thumb.jpgpost-1487-1242935738_thumb.jpg

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...