Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :wow:

BMW 3.0 CSL E9 1975 Art Car Alexander Calder,#93,24h Le Mans 1975 "Hervé Poulain Team",Sam Posey/ Jean Guichet/ Hervé Poulain Minichamps :clap:

Офигеть! :bow: Реально удивил.. :thumbsup: :drink: :wall:

Опубликовано: (изменено)

Красивая! Интересно, что это у них за модель на фото.

Меня этот вопрос тоже очень волнует...Спасибо!

Красавица!!!

Очень красивая,как по мне,машина...Спасибо!

Просто нет слов - поздравляю с МЕГАМОДЕЛЬЮ !!!!!

Спасибо за поздравление!

Отличная модель :drink:

Спасибо!

Офигеть!Реально удивил...

Да я сам офигел и чуть-чуть удивлен... :D Будут еще четыре Арт Кара,еще два в начале пути ко мне в коллекцию.Спасибо!

+1

Раскраска жизнерадостная...

Шикарная раскраска,шедевр мастера...Спасибо!

:wall: :thumbsup: :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW 3.0 CSL E9 1975 Art Car Alexander Calder,#93,24h Le Mans 1975 "Hervé Poulain Team",Sam Posey/ Jean Guichet/ Hervé Poulain Minichamps :drink:

Шикарнейший автомобиль!, обожаю ЛеМановскую тематику :wall: :D

Опубликовано:

Ну вы батенька даёте! Пора три цифры (888) менять на три буквы (БМВ) :D

Или разбавите когда-нибудь? ;)

Хороши машинки!!! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Устал!Уже отдышка появилась...но финиш уже виден,дней через пятнадцать,если еще,конечно,новинки не подойдут...Спасибо,тренер! :D ;) :wall:

Ну-у-у-у... За полмесяца, думаю что ещё что-нибудь появиться... ;)

Так-что готовься - тренировку продолжить... :D :D

Шикарнейший автомобиль!, обожаю ЛеМановскую тематику...

Автомобиль,который вошел в историю...Спасибо! :wall:

Ну вы батенька даёте! Пора три цифры (888) менять на три буквы (БМВ)

Или разбавите когда-нибудь?

Хороши машинки!!!

Думал сменить аватарку,но по отношению к своим коллегам,которые собирают,только бмв,будет не честно,хотя мне картинка,которую я хотел поставить в замен нынешней,очень понравилась...еще будет восемь буммеров,правда не уверен,что одна за одной,пока пять бмв в пути,так же уже есть в наличии три Порше,два Мерседеса+прицеп к одному из них,одна Альфа,одна Ламборгини,+две Феррари,как дойдут до Харькова...в какой последовательности они будут,посмотрим,точно знаю,что пока четыре Арт Кара будут одни за одним...Спасибо,Володя! :thumbsup:

Ну-у-у-у... За полмесяца, думаю что ещё что-нибудь появиться...

Так-что готовься - тренировку продолжить...

Тренер,не жалеешь ты своего подпечного ;) :D ...Спасибо! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

...............

Тренер,не жалеешь ты своего подпечного ;) :D ...Спасибо! :wall:

Так ведь, не языком-же молоть тебя учу, поэтому - только упорный и тяжкий труд... ;) Ну а если хочешь только языком молоть - смени тренера... :P Благо развелось их - много ... :)

Опубликовано:

Так ведь, не языком-же молоть тебя учу, поэтому - только упорный и тяжкий труд... ;) Ну а если хочешь только языком молоть - смени тренера... :P Благо развелось их - много ... :)

Очень радикально,как-то,ты не находишь? :o Я не балабол вроде,старших уважаю,тренеруюсь каждый день,как и обещал...А ты все нагнетаешь...сердце бьется,ответственность за результат все давит и давит,ух,как устал,блин...Как МС в прошлом,со всей ответственностью заявляю,мне скоро не тренера менять надо,а вообще с большим спортом завязывать надо...переходить в любители пора ;)...

Очень радикально,как-то,ты не находишь? :o Я не балабол вроде,старших уважаю,тренеруюсь каждый день,как и обещал...А ты все нагнетаешь...сердце бьется,ответственность за результат все давит и давит,ух,как устал,блин...Как МС в прошлом,со всей ответственностью заявляю,мне скоро не тренера менять надо,а вообще с большим спортом завязывать надо...переходить в любители пора ;)...

Вот и я о том-же... А ты начал - устал, устал... ;)

Да ладно тебе.. Не стоит завязывать с большим спортом. Иногда стоит делать небольшие передышки, но !!! Только тогда, когда есть перерыв с поставками... ;)

Ну, а пока перерывов нет - надо трудиться... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Вот и я о том-же... А ты начал - устал, устал... ;)

Да ладно тебе.. Не стоит завязывать с большим спортом. Иногда стоит делать небольшие передышки, но !!! Только тогда, когда есть перерыв с поставками... ;)

Ну, а пока перерывов нет - надо трудиться... ;)

Марафон сегодня будет продолжен.Если еще новинки не подойдут,то только пятнадцать дней трудиться ;) ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...