realman Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! BMW 3.0 CSL E9 1975 Art Car Alexander Calder,#93,24h Le Mans 1975 "Hervé Poulain Team",Sam Posey/ Jean Guichet/ Hervé Poulain Minichamps Офигеть! Реально удивил.. Цитата
GFET Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Офигеть! Реально удивил.. +1Раскраска жизнерадостная Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Красивая! Интересно, что это у них за модель на фото.Меня этот вопрос тоже очень волнует...Спасибо!Красавица!!!Очень красивая,как по мне,машина...Спасибо!Просто нет слов - поздравляю с МЕГАМОДЕЛЬЮ !!!!!Спасибо за поздравление!Отличная модель Спасибо!Офигеть!Реально удивил...Да я сам офигел и чуть-чуть удивлен... :D Будут еще четыре Арт Кара,еще два в начале пути ко мне в коллекцию.Спасибо!+1Раскраска жизнерадостная...Шикарная раскраска,шедевр мастера...Спасибо! Изменено 9 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! BMW 3.0 CSL E9 1975 Art Car Alexander Calder,#93,24h Le Mans 1975 "Hervé Poulain Team",Sam Posey/ Jean Guichet/ Hervé Poulain Minichamps Шикарнейший автомобиль!, обожаю ЛеМановскую тематику :D Цитата
лефортово Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Ну вы батенька даёте! Пора три цифры (888) менять на три буквы (БМВ) :D Или разбавите когда-нибудь? ;) Хороши машинки!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Устал!Уже отдышка появилась...но финиш уже виден,дней через пятнадцать,если еще,конечно,новинки не подойдут...Спасибо,тренер! :D ;) Ну-у-у-у... За полмесяца, думаю что ещё что-нибудь появиться... ;) Так-что готовься - тренировку продолжить... :D :D Цитата
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Шикарнейший автомобиль!, обожаю ЛеМановскую тематику...Автомобиль,который вошел в историю...Спасибо! Ну вы батенька даёте! Пора три цифры (888) менять на три буквы (БМВ) Или разбавите когда-нибудь? Хороши машинки!!! Думал сменить аватарку,но по отношению к своим коллегам,которые собирают,только бмв,будет не честно,хотя мне картинка,которую я хотел поставить в замен нынешней,очень понравилась...еще будет восемь буммеров,правда не уверен,что одна за одной,пока пять бмв в пути,так же уже есть в наличии три Порше,два Мерседеса+прицеп к одному из них,одна Альфа,одна Ламборгини,+две Феррари,как дойдут до Харькова...в какой последовательности они будут,посмотрим,точно знаю,что пока четыре Арт Кара будут одни за одним...Спасибо,Володя! Ну-у-у-у... За полмесяца, думаю что ещё что-нибудь появиться... Так-что готовься - тренировку продолжить... Тренер,не жалеешь ты своего подпечного ;) :D ...Спасибо! Изменено 9 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 ...............Тренер,не жалеешь ты своего подпечного ;) :D ...Спасибо! Так ведь, не языком-же молоть тебя учу, поэтому - только упорный и тяжкий труд... ;) Ну а если хочешь только языком молоть - смени тренера... :P Благо развелось их - много ... :) Цитата
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! BMW 3.0 CSL E9 1976 Art Car Frank Stella,#21 Manufacturer's World Championship 1976,Dijon,BMW Motorsport Team,Ronnie Peterson Minichamps Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Так ведь, не языком-же молоть тебя учу, поэтому - только упорный и тяжкий труд... ;) Ну а если хочешь только языком молоть - смени тренера... :P Благо развелось их - много ... :)Очень радикально,как-то,ты не находишь? :o Я не балабол вроде,старших уважаю,тренеруюсь каждый день,как и обещал...А ты все нагнетаешь...сердце бьется,ответственность за результат все давит и давит,ух,как устал,блин...Как МС в прошлом,со всей ответственностью заявляю,мне скоро не тренера менять надо,а вообще с большим спортом завязывать надо...переходить в любители пора ;)... Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Красивый окрас А что это за бешеный профессор? :lol: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Красивый окрас А что это за бешеный профессор? :lol:Frank Stella,маэстро собственной персоной...Спасибо,Влад! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Еще адын красивый БМВ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Еще адын красивый БМВ! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Очень радикально,как-то,ты не находишь? :o Я не балабол вроде,старших уважаю,тренеруюсь каждый день,как и обещал...А ты все нагнетаешь...сердце бьется,ответственность за результат все давит и давит,ух,как устал,блин...Как МС в прошлом,со всей ответственностью заявляю,мне скоро не тренера менять надо,а вообще с большим спортом завязывать надо...переходить в любители пора ;)...Вот и я о том-же... А ты начал - устал, устал... ;) Да ладно тебе.. Не стоит завязывать с большим спортом. Иногда стоит делать небольшие передышки, но !!! Только тогда, когда есть перерыв с поставками... ;) Ну, а пока перерывов нет - надо трудиться... ;) Изменено 9 мая 2009 пользователем Roma Цитата
888 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Вот и я о том-же... А ты начал - устал, устал... ;) Да ладно тебе.. Не стоит завязывать с большим спортом. Иногда стоит делать небольшие передышки, но !!! Только тогда, когда есть перерыв с поставками... ;) Ну, а пока перерывов нет - надо трудиться... ;)Марафон сегодня будет продолжен.Если еще новинки не подойдут,то только пятнадцать дней трудиться ;) ... Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! BMW 635 CSi E24 1986 Art Car Robert Rauschenberg Auto Art еще одна шикарная BMW! :D , на БМВ перешли пока? :D Цитата
888 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! BMW 635 CSi E24 1986 Art Car Robert Rauschenberg Auto Art Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 еще одна шикарная BMW! :D , на БМВ перешли пока? :DНравятся мне бмв ,почти собрал тех,которые по тем или иным критериям подходят в мою коллекцию ;) ...Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Поздравляю с очередным ! А с "Пикассо" не согласен .Спасибо за поздравление! Работа мастера не понравилась? :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.