Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :wow: :clap: :bow:

Mercedes-Benz 500 SEC AMG W126 1989 #5,24h Spa Franchorchamps,"König-Pilsener"/"BOSS","AMG Motorenbau Team",Hans Heyer/Walter Mertes/Heiner Weiss Auto Art :drink:

Имхо одна из самых красивых машин в истории автоспорта. :wall: :thumbsup: :drink:

Альфа с Маздой тоже очень симпатичны.. :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Mazda Cosmo Sport 1967 Auto Art

Интересный дизайн у авто. Если я не ошибаюсь это премьерный показ у нас на форуме?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Имхо одна из самых красивых машин в истории автоспорта.

Альфа с Маздой тоже очень симпатичны..

Согласен на 100%...Спасибо,Витаутас! :wall:

Че-т ты по старичкам ударил...

Поздравляю с приобретением!

Так тема моего коллекционирования по 1992 год включительно...вот и выходит,что я "старичков"собираю.Спасибо,Стас! :thumbsup:

Интересный дизайн у авто. Если я не ошибаюсь это премьерный показ у нас на форуме?

Дизайн для автомобиля того времени,можно сказать революционный,тем более для японского авто и никому еще неизвестной Мазды.А модель эту первым показал Сергей-Roma только в белом цвете...Спасибо,Влад! :drink:

Хороши модельки!

А где же Заяц? Он без внимание это оставит что-ли?

Я думаю,что его больше уже БМВ с Кадиллаками интересуют :D ;) ...Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Да че-т реально редко Заяц стал по темам бегать.....

Роман чаще сейчас по презентациям "бегает" :D ;) ,ему сейчас не до наших игрушек,он играет по роду своей деятельности,в 1:1,с наилюбимейшей моей маркой замечательных автомобилей. :thumbsup: :wall:

Сегодня вечером выложу фотографии представителя американского автопрома ;) ...

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Chevrolet Corvette Sting Ray Convertible 1963 Auto Art

Корвет - это очень хорошо :D А красный Корвет - это замечательно! Мои искренние поздравления! По белому завидую тебе ;)

Опубликовано:

Корвет - это всегда гуд!!! :) :) :)

Мои поздравления!!! :)

Ух ты! ещё один красный зверь :wall:

Корвет - это очень хорошо :D А красный Корвет - это замечательно! Мои искренние поздравления! По белому завидую тебе ;)

Модель, год, супер ! Поздравляю !

Спасибо! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано: (изменено)

Хороший Корвет ;) Показывай европейцев, или в этом заходе больше нет их? :wall:

Изменено пользователем Usher
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...