Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все классные! Особенно Кайзер, прикольный мобиль. А у Линкольна справа надпись чуть отклеилась, не потеряй! ;)

Опубликовано:

Великолепные пополнения!!!Красивые машины)))

Слава Богу нет суперкаров))))А то от таких пополнений можно сердечный приступ получить...

Опубликовано: (изменено)

Не сбавляешь темп :wall: ... скоро место закончиться для моделей ;)

Отдельное спасибо Сергею(SS-20) за то,что обратил мое внимание на эту замечательную модель!

Datsun 240Z 1971 #11,Safari Rally,Edgar Hermann/Hans Schuller Kyosho

... да не за что :thumbsup:, модель действительно стоящая, особенно когда вживую подержишся.

Opel Manta 400 Racing Car 1981 Revell

как модель, какие впечатления? тоже подумываю такую взять...

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

камарик и мустанг'67 лучше всех

Может и не лучше всех,но из общего рисунка точно не выпадают! Спасибо!

Красота Что скажешь о GT390'67 от АА?

Что сказать...классная модель от Авто Арт во всех отношениях! Спасибо!

:wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Сколько авто в коллекции?

Много!Смотри ниже!Спасибо!

На 28 апреля 2008 было 209 ;)

Устаревшие данные!

Андрей, не перестаешь восхищать темпом пополнений, а главное их качеством

Большое спасибо!

За один раз столько покупать в 18м :drink: , сочувствую тем кто с вами живёт ваши радости за счёт уменьшения их жизненного пространства

Большое спасибо за сочувствие! :wow: Жизненного пространства пока вполне достаточно,близкие тоже не обижены!

Всем огромное спасибо!!! :clap:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Есть и более свежая перепись, на 06 октября 2008г ;)

P.S. Андрей, я даже никого выделять не буду B) , все новинки очень понравились! :wall:

А вот эта цифра ближе к истине! :D Спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Угу, ействительно...кто когда спрашивал - тот те даты и помнит :D ;) 348 циферка там...темпы роста... :o ;)

Если честно,то за колличеством не гонюсь,просто беру,то,что нравится и,что необходимо для темы.

Спасибо! :wall:

Альфочка понравилась, но цвет мне не очень <_<

Давно положил глаз на эту итальяночку :wall: ,но все не было времени в плотную ней заняться...А по поводу цвета...так,каждому свое,кому брюнетки нравятся,кому блондинки,а кому и рыженькие по-душе... ;) :DСпасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Поздравляю!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Можно тебя попросить Кайзер более детально пофоткать!

Всёже новая модель,я так её ждал.По моему ещё никто не показывал,а ты её - валом..... :)

Да и Линкольн с крышей...Да и Шевик 1967....

Все модели хороши,насчет вала,сорри,нет времени,если найду,обязательно сфоткаю!Володя,спасибо! :drink:

Опубликовано:

Все классные! Особенно Кайзер, прикольный мобиль. А у Линкольна справа надпись чуть отклеилась, не потеряй! ;)

Это,как из фильма..."ой,а у вас ус отклеился :o ...угу...тьфу...спасибо!...",так и здесь так же. :lol: Слава,знаю тебя,как очень пунктуального и внимательного человека,в очередной раз в этом убедился!Спасибо!Ньюанс с надписью устранен,ничего не пропало,все на своих местах!Большое тебе спасибо за все! :wall:

Опубликовано:

Перефразируя популярный слоган с баз стройматериалов - "ценаколичество и качество в одном месте"! :D

Супер! :drink: :wall:

"...мы продаем или покупаем?.." :D Реклама-двигатель торговли! :thumbsup: Пока не продаю,но...как знать,как знать... :o

Спасибо! :drink:

Великолепные пополнения!!!Красивые машины)))

Слава Богу нет суперкаров))))А то от таких пополнений можно сердечный приступ получить...

Тебе ничего не грозит,так как искренняя радость за коллегу придает тебе сил и добавляет здоровья! :wall: :) Береги себя,Ден! ;) :DСпасибо! :thumbsup:

Не сбавляешь темп :wall: ... скоро место закончиться для моделей ;)

... да не за что :drink:, модель действительно стоящая, особенно когда вживую подержишся.

как модель, какие впечатления? тоже подумываю такую взять...

Опель сделан нормально, :thumbsup: но только,если учитывать,что это Ревелл,а так ньюансы есть,конечно.Мое мнение-бери,модель точно не затеряется в общей массе.Датсун у меня сейчас в любимчиках :drink: ,отреставрировал его после Аллана :clap: ,теперь купается в лучах моего внимания и любви! :drink: :wow: Если парковочные места закончатся,построим новые,никаких проблем! ;)Спасибо! :bow:

Спортсмены супер! :wall:

Это точно! :thumbsup: Я к ним,как и ты не равнодушен!Это,как говорят,для тех,кто понимает! :DСпасибо! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...