Fox Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Все классные! Особенно Кайзер, прикольный мобиль. А у Линкольна справа надпись чуть отклеилась, не потеряй! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severskiy Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Перефразируя популярный слоган с баз стройматериалов - "ценаколичество и качество в одном месте"! :D Супер! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Великолепные пополнения!!!Красивые машины)))Слава Богу нет суперкаров))))А то от таких пополнений можно сердечный приступ получить... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Не сбавляешь темп ... скоро место закончиться для моделей ;) Отдельное спасибо Сергею(SS-20) за то,что обратил мое внимание на эту замечательную модель! Datsun 240Z 1971 #11,Safari Rally,Edgar Hermann/Hans Schuller Kyosho ... да не за что , модель действительно стоящая, особенно когда вживую подержишся. Opel Manta 400 Racing Car 1981 Revell как модель, какие впечатления? тоже подумываю такую взять... Изменено 21 октября 2008 пользователем SS-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Спортсмены супер! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Отлично пополнился ...Ti/Sa, как я понимаю, дилерский взял ;)Спасибо! Да,дилерская,на Modelissimo брал. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) камарик и мустанг'67 лучше всех Может и не лучше всех,но из общего рисунка точно не выпадают! Спасибо! Красота Что скажешь о GT390'67 от АА?Что сказать...классная модель от Авто Арт во всех отношениях! Спасибо! Сколько авто в коллекции?Много!Смотри ниже!Спасибо! На 28 апреля 2008 было 209 ;)Устаревшие данные!Андрей, не перестаешь восхищать темпом пополнений, а главное их качеством Большое спасибо! За один раз столько покупать в 18м , сочувствую тем кто с вами живёт ваши радости за счёт уменьшения их жизненного пространства Большое спасибо за сочувствие! Жизненного пространства пока вполне достаточно,близкие тоже не обижены! Всем огромное спасибо!!! Изменено 22 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Устаревшие данные! Обновил :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Есть и более свежая перепись, на 06 октября 2008г ;) P.S. Андрей, я даже никого выделять не буду B) , все новинки очень понравились! А вот эта цифра ближе к истине! :D Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Угу, ействительно...кто когда спрашивал - тот те даты и помнит :D ;) 348 циферка там...темпы роста... :o ;)Если честно,то за колличеством не гонюсь,просто беру,то,что нравится и,что необходимо для темы.Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Альфочка понравилась, но цвет мне не очень <_<Давно положил глаз на эту итальяночку ,но все не было времени в плотную ней заняться...А по поводу цвета...так,каждому свое,кому брюнетки нравятся,кому блондинки,а кому и рыженькие по-душе... ;) :DСпасибо! Изменено 22 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Поздравляю!!!! Можно тебя попросить Кайзер более детально пофоткать!Всёже новая модель,я так её ждал.По моему ещё никто не показывал,а ты её - валом..... :) Да и Линкольн с крышей...Да и Шевик 1967....Все модели хороши,насчет вала,сорри,нет времени,если найду,обязательно сфоткаю!Володя,спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Как всегда - пополнение просто блеск!!! "Американцы" порадовали больше всех...А ты меня порадовал своим вниманием к моим моделям!Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вот за эти отдельный респект ;)Знал,что не пройдешь мимо,знал,что не оставят равнодушным!Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Все классные! Особенно Кайзер, прикольный мобиль. А у Линкольна справа надпись чуть отклеилась, не потеряй! ;)Это,как из фильма..."ой,а у вас ус отклеился :o ...угу...тьфу...спасибо!...",так и здесь так же. :lol: Слава,знаю тебя,как очень пунктуального и внимательного человека,в очередной раз в этом убедился!Спасибо!Ньюанс с надписью устранен,ничего не пропало,все на своих местах!Большое тебе спасибо за все! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Перефразируя популярный слоган с баз стройматериалов - "ценаколичество и качество в одном месте"! :D Супер! "...мы продаем или покупаем?.." :D Реклама-двигатель торговли! Пока не продаю,но...как знать,как знать... :o Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Великолепные пополнения!!!Красивые машины)))Слава Богу нет суперкаров))))А то от таких пополнений можно сердечный приступ получить...Тебе ничего не грозит,так как искренняя радость за коллегу придает тебе сил и добавляет здоровья! :) Береги себя,Ден! ;) :DСпасибо! Изменено 22 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Не сбавляешь темп ... скоро место закончиться для моделей ;) ... да не за что , модель действительно стоящая, особенно когда вживую подержишся.как модель, какие впечатления? тоже подумываю такую взять...Опель сделан нормально, но только,если учитывать,что это Ревелл,а так ньюансы есть,конечно.Мое мнение-бери,модель точно не затеряется в общей массе.Датсун у меня сейчас в любимчиках ,отреставрировал его после Аллана ,теперь купается в лучах моего внимания и любви! Если парковочные места закончатся,построим новые,никаких проблем! ;)Спасибо! Изменено 22 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Спортсмены супер! Это точно! Я к ним,как и ты не равнодушен!Это,как говорят,для тех,кто понимает! :DСпасибо! Изменено 22 октября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Действительно радостно становится от таких пополнений!!!!Еще раз поздравляю) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.